Чья бы корова мычала.
Мы про вас кузер все знаем: рантье 30 лет не платящий налоги, владелец фиктивной фирмы, воспитавший деток ворюг.
|
|
Alivos
Ну так я же жил в диком капитализме, а сегодня мы идём в Европу! Правда ,судя по постам, хохлов больше в Папуа-Новая Гвинею тянет....Нам африканский менталитет и беспредел ближе! Ну да ничего...обломают - будем таки Европой. И налоги будут платить ВСЕ. Молодец Арбуз!
tyreinua Ну я же никому не навязываю своё чувство прекрасного
кузя - когда!?!?! когда ВСЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ ВСЕ НАЛОГИ!?!?!?! Или у тебя специально предложение так составлено, что хрен поймёшь всем ил действительно надо платить все налоги.... или только некоторым все, а некоторым не все, хотя все будут платить хоть что-то. Так и сейчас хоть что-то платят все. А вот все налоги платят далеко не все.
Re: Звичайним українцям розрахунки готівкою обходяться дорожшо вы прицепились к кузеру. у него одна линия (партии) - промыть моск пэрэсичного на тему - все без исключения должны платить налоги, любые, хоть за воздух. при этом тело тычет обывателя в эуропу - мол вы только платите, и тут же начнете жить как там, там же все налоги платят, не уйти ни скрыться!
кузер, хватит уже байки травить, твоим же хозяевам первым прийдет кирдык если они начнут платить налог с каждой взятки и перестанят дерибанить бюджет. тебе же перестанут платить, а ты по инерции будешь тут народ "просвещать"...
qwertty
Только не надо смотреть на Европу через розовые очки. Для примера привожу Францию. Инфо от человека, что там живёт и работает более 10 лет. Там после выплаты обязательных платежей, налогов, аренды квартиры и прочих обязательных платежей денег остаётся очень немного. Иногда вообще в минусе. И так у очень многих. Европа - это в основном "понты" и показуха, реально много бедных, если посмотреть с позиции оставшихся наличных после описанных ранее выплат. И Франция - это почти страна победившего социализма со своими особенными "завихрениями".
нах. нам такая Европа !!! Уж лучше Сомали !!! Re: Звичайним українцям розрахунки готівкою обходяться дорожНу ёпрст. Есть договор на обслуживание р/с и есть договор на карточку visa. Какое отношение visa имеет к моему р/с если я, к примеру, хочу оплатить ту или иную услугу по безналу через Интернет-банкинг? На счёт лимита от visa не знал, но догадывался. Но скажем так, 10к у.е. в месяц я не трачу, а потому - пофигу
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||