Звичайним українцям розрахунки готівкою обходяться дорожче,

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 12131415>
Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 15:46

qwertty написав:....
Якщо ви отримуєте білу зарплату, платите податки, не берете хабарів, для вас немає ніяких проблем.

Чья бы корова мычала.
Мы про вас кузер все знаем: рантье 30 лет не платящий налоги, владелец фиктивной фирмы, воспитавший деток ворюг.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Alivos

Подякував: 0 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 16:08

Alivos
Ну так я же жил в диком капитализме, а сегодня мы идём в Европу! Правда ,судя по постам, хохлов больше в Папуа-Новая Гвинею тянет....Нам африканский менталитет и беспредел ближе! :mrgreen:
Ну да ничего...обломают - будем таки Европой. И налоги будут платить ВСЕ. Молодец Арбуз!
qwertty

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 16:23

Steward написав:Пока гнида, которая ездит на мерине за 100 баксов при зарплате даже в 17000 грн не будет отчитывать откуда у неё мерседес - хер я буду отчитываться откуда у меня таврия!!! (кстати машины у меня нет - дерьмо не нужно, а на хорошую нет денег)

а я вот на таврии... ну и ничего.. жив-здоров пока :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 16:36

tyreinua Ну я же никому не навязываю своё чувство прекрасного :)... для кого-то и таврия - машина :) Как говорится - полчаса позора и ты на даче :)

И налоги будут платить ВСЕ

кузя - когда!?!?! когда ВСЕ БУДУТ ПЛАТИТЬ ВСЕ НАЛОГИ!?!?!?! Или у тебя специально предложение так составлено, что хрен поймёшь всем ил действительно надо платить все налоги.... или только некоторым все, а некоторым не все, хотя все будут платить хоть что-то. Так и сейчас хоть что-то платят все. А вот все налоги платят далеко не все. :)
Steward

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 16:51

Re: Звичайним українцям розрахунки готівкою обходяться дорож

шо вы прицепились к кузеру. у него одна линия (партии) - промыть моск пэрэсичного на тему - все без исключения должны платить налоги, любые, хоть за воздух. при этом тело тычет обывателя в эуропу - мол вы только платите, и тут же начнете жить как там, там же все налоги платят, не уйти ни скрыться!
кузер, хватит уже байки травить, твоим же хозяевам первым прийдет кирдык если они начнут платить налог с каждой взятки и перестанят дерибанить бюджет. тебе же перестанут платить, а ты по инерции будешь тут народ "просвещать"...
alexwell

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 16:54

alexwell написав:шо вы прицепились к кузеру. у него одна линия (партии) - промыть моск пэрэсичного на тему - все без исключения должны платить налоги, любые, хоть за воздух. при этом тело тычет обывателя в эуропу - мол вы только платите, и тут же начнете жить как там, там же все налоги платят, не уйти ни скрыться!
кузер, хватит уже байки травить, твоим же хозяевам первым прийдет кирдык если они начнут платить налог с каждой взятки и перестанят дерибанить бюджет. тебе же перестанут платить, а ты по инерции будешь тут народ "просвещать"...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 21:09

qwertty

Только не надо смотреть на Европу через розовые очки. Для примера привожу Францию. Инфо от человека, что там живёт и работает более 10 лет. Там после выплаты обязательных платежей, налогов, аренды квартиры и прочих обязательных платежей денег остаётся очень немного. Иногда вообще в минусе. И так у очень многих. Европа - это в основном "понты" и показуха, реально много бедных, если посмотреть с позиции оставшихся наличных после описанных ранее выплат. И Франция - это почти страна победившего социализма со своими особенными "завихрениями".
AVD

Подякував: 89 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 21:36

AVD написав:qwertty

Только не надо смотреть на Европу через розовые очки. Для примера привожу Францию. Инфо от человека, что там живёт и работает более 10 лет. Там после выплаты обязательных платежей, налогов, аренды квартиры и прочих обязательных платежей денег остаётся очень немного. Иногда вообще в минусе. И так у очень многих. Европа - это в основном "понты" и показуха, реально много бедных, если посмотреть с позиции оставшихся наличных после описанных ранее выплат. И Франция - это почти страна победившего социализма со своими особенными "завихрениями".

нах. нам такая Европа !!! Уж лучше Сомали !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 21:49

tyreinua написав:нах. нам такая Европа !!! Уж лучше Сомали !!!

Это я к тому, что "там хорошо, где нас нет".
AVD

Подякував: 89 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 06:49

SeTh написав:Я уточнил нюансы: лимиты есть "от банка" и "от системы (Виза/МК - пофиг)". Визовский - 10 тыс уе в месяц. Распространяется лимит на ВСЕ операции, нал, безнал - все равно. В этом Вы не правы.
Ну ёпрст.
Есть договор на обслуживание р/с и есть договор на карточку visa. Какое отношение visa имеет к моему р/с если я, к примеру, хочу оплатить ту или иную услугу по безналу через Интернет-банкинг?

На счёт лимита от visa не знал, но догадывался. Но скажем так, 10к у.е. в месяц я не трачу, а потому - пофигу ;)
oldengremlin

Подякував: 7 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 12131415>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор