Золотовалютні резерви України зросли до 30 млрд. дол.
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Marcus_Junius_Brutus А что Вам пояснять? Есть аналитический отдел НБУ, который прекрасно работает. Есть Министерство финансов и ещё добрая сотня инструментов и организаций. И если НБУ не знает чего и сколько в данный момент у населения лежит, куда уходит КАЖДЫЙ доллар с межбанка, что Вы будете с купленным доларом завтра делать, и что вам вчера снилось - то это уже не НБУ! Почитайте аналитику от НБУ на его сайте. Чтобы Вы поняли подробность отчётовмогу вам подкинуть вот это: Потребительская Корзина Примерно такая же аналитика еженедельно ложится на стол Арбузова и по валюте и по вкладам и по каждому банку и по каждой гривне в Вашем кошельке! Вы по-моему не очень понимаете что такое НБУ! Это примерно как СБУ, только больше и лучше работают!
Вы что прикалываетесь? Любой контрабас попадает на рынок и включается в денежное обращение! Не то что может, а и скажет Вам с точностью до 5%! Какие то у Вас детские вопросы....
Вы что прикалываетесь? Любой контрабас попадает на рынок и включается в денежное обращение! Не то что может, а и скажет Вам с точностью до 5%! Какие то у Вас детские вопросы....
*** !!! весь отток валюты идет на покрытие импорта !!!
Кому верить?Одни пишут что упал до критического уровня-28 млрд.Теперь читаю,что вырос.Куда он может расти,если шестёрки Ахметова растаскивают всё как мыши,хотя они кроты.Я не пойму куда народ смотрит!?В Крым скоро будем платить,чтобы заехать.Государство скупается за копейки каким-то рыжим лошком из донецка.Скоро за каждый вдох будем ахметову платить.
Adolf Ukr написав:Кому верить?Одни пишут что упал до критического уровня-28 млрд.Теперь читаю,что вырос.Куда он может расти,если шестёрки Ахметова растаскивают всё как мыши,хотя они кроты.Я не пойму куда народ смотрит!?В Крым скоро будем платить,чтобы заехать.Государство скупается за копейки каким-то рыжим лошком из донецка.Скоро за каждый вдох будем ахметову платить.
когда все скупит, тогда появится настоящий хозяин на передприятиях и наведет порядок. пока будет дерибан - пока и будет бардак.
qwertty Я так понял Ваши слова, что НБУ следит, чтобы никто ничего не покупал. Вот это и вызвало мое недоумение. Ссылка, которую Вы привели - это не аналитика. Ваше мнение о возможностях НБУ в области слежки за гражданами не кажется мне верным.