МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 293294295296297 ... 353>
Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 22:00

Жара наверное действует, вяленько как то на ветке. То есть постов много, но идеологической борьбы уже нет. Все одинаковые, все не курят, спортом занимаются, все хотят блага человечеству... :P
Думаю кардинально ближайшие недели на ветке ничего и не изменится, ммм12 еще не успела обрасти колоссальными долгами так что шатко-валко еще немного потянет, в ммм11 будут для вида крохи счастливым влошенцам отдаваться чтобы за паяльники пока не брались, адепты будут дальше Феникса прессовать что он купленный, скромно умалчивая что сами то они явно не бесплатно стараются, а за в бонусы в размере 10% от вкладов последних реликтовых оленей. В общем будет скучно пока...
Поэтому предлагаю для разогрева обсудить новый вопрос. А что будет делать мавр дальше? Фантазия у него то неплохо работает, до сих пор остатки пирамиды существуют. Попробую от себя пару прогнозов.
- в этом году нас ожидает МММ2013 (хотя 2013 это авансом, до 2013 12я не дотянет 8) . Ее мотивом будет - вот третий раз мы уж точно учли все ошибки, что то опять подкрутили в КРО и системах выплаты, исключили вредителей и теперь уж точно с ммм2013 отдадим все что задолжали и по МММ11 и по МММ12 :lol:
- партия ммм наберет где то 100-200тыс голосов (0,3-0,7%)
- понимая что большинство вкладчиков прождало пол года но так и не дождалось возврата своих крупных вкладов и протестное настроение существенно усилилось, милиция и прокуратура перестанут боятся обвинений в том что они все и развалили и наконец возьмутся за уголовные дела организаторам активней
У кого еще мозги от жары не расплавились предлагаю отойти от обсуждений всемирных заговоров ФРС и поговорить о простых событиях что ожидаем в этом спектакле в обозримом будущем 8)
WiN_NeR

Подякував: 3 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2012 22:08

WiN_NeR
да наверное просто главного "жгуна" - александа-VIPdevelop забанили
Вот и стало скучно. :(

Давайте обсудим ваши вопросы. (с горя)
ммм12 еще не успела обрасти колоссальными долгами
а колоссальных и не нужно. Нужно что бы новых влошений было меньше чем процентов.
Учитывая что в это говнецо вступили уже все кто могли (дважды участники великого опокалипсиса) мавру остается только тянуть резину и уже пора бы посылать мясо в бой.(Политику давай уже)
Маловато правда у ганибала в этот раз солдатиков получилось.
Но что делать ...
Сколько можно тянуть резину ?
Долго. Там остались совсем идейные. (Последнего хайперенка и то недавно выгнали) Таких простым скамом не выгонишь.
Они и вправду денежку "навсегда" положили, из принципа, тяжело признать что лох. лучше я еще проиграю (в надежде что выиграю). Свойство человека такое. Ген зверя (Осла наверное)
Но таким можно долго про апАпАкалипс по ушам ездить.
А что еще остается Папе Карлу делать как дальше своих буратинок обтесывать.
Ихними деньгими ведь гасятся пожары (коих все больше) где совсем дела плохи и бобики вызывают или десятничков подвешивают. На сколько хватит - ну думаю максиму на полгода.
Будет ли МММ2013 ?
Вряд-ли . Название не маркетинговое. Не фортовое.
Сразу в декабре надо уже 2014. И по любом в новых ЛК. Ну в этот раз совсем уже меганепробиваемые.
Непосредственно от лунных программистов. Потому и делать долго. Сигнал в космос медленно идет. Связь с программистами соответственно небыстрая. Ждать, тут уж физика. Это вам не по воде ходить ...

По партии - некоторые из учаснегов на нее сильно надеются.
Смешно конечно. (А кто вообще там руководитель ? Авдеев или Демкин)
партия ммм та что на Виннице может и поборется с аппазицией. (Была бы в Донецке -сразу бы сделали ей апокалипсис, потому те что в Днепропетровске и Запорожье сию партию ждуть поагитировать - поосторожней. Там донецких регион)
Это вам не Винница заведомо для ПР потерянная.
Скрутят роги и не скривятся.
По милиции - да никто и не боится.
В засаде все. Материала хватает. Команды нет.
Дадут команду - полетят головы.
А пока - в засаде.
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 00:20

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

WiN_NeR написав:А что будет делать мавр дальше? Фантазия у него то неплохо работает, до сих пор остатки пирамиды существуют.

Запускать так быстро третью пирамиду на смену - epic fail. И не в названии дело - можно там МММ Platinum, XP, XL, Golden Edition, De Luxe назвать - вариантов море. :) Просто слишком быстро.
Для начала нужно похоронить 2011. Именно так похоронить, чтоб не вставал вопрос о долгах 2011. Варианты - перевести долг в 2012 на особых условиях с ограничением снятия - типа ниче не пропало, но не трогайте :); игра с курсом - курс 2011 отделить от курса 2012, мощный девал - и типа все выплатили :)
Далее - если разрулят с 2011 (маловероятно, но все же) - режим "перезагрузка" с резким девалом мавро и мантрами шо так нада было, враги повсюду, начинаем сначала и т д.
Если не разрулят с 2011 - вся ставка на выборы. Создать иллюзию серьезности намерений и загнать аленя.
Мое мнение - что сентябрь-октябрь - последние конвульсии - не менялось и остается в силе.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8239 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 01:03

dfenix написав:
  sergej1974007 написав: так вон же человек сказал что уже 2 года не пьет и не курит.
я не пью и не курю уже 9 лет.причем я делаю это принципиально и за 9 лет не выпил ни капли алкоголя.

Так а чего же мы ссоримся.
Ах да я ассоциирую ммм и большевиков.
Ну да так и есть. В той революции было много хороших людей на плохой стороне.
И интеллигенция даже встречалась. (Верили в идею)
И потом всех их ЧК ...
Посему очень важно отделять зерна от плевел.
(Реальность от мечты и лозунгов)

Сергей, я не говорю что вы или александр - плохие люди.
Я хочу сказать что вы должны прислушиваться к тем кто чуть-чуть умнее. (А не к тем кто говорит то что НРАВИТСЯ)
Без обид и злости.
А просто из уважения (Хотя я понимаю что после того как я уже с вами общался я вызываю только озлобленность и гнев, но я ведь просто достучатся хочу, логику вашу включить)
Но давайте без эмоций , давайте по буквам все:
Слушаем вместе

И разбираем научно,
Сергей вам знакома такая чудная швейцарская организация как Wirtschaftsring-Genossenschaft ? http://www.wir.ch

PS А александра вашего вон админы опять забанили.
Может им тоже его "торчащие уши" не понравились :D
А с другой стороны может не стоит остальных за дураков считать ...

я свами не сорюсь и вы не вызываете у меня ни гнев ни озлобленность.
я высказываю свою точку зрения основываясь на моем опыте участника ммм11.
вы выскзываете свою точку зрения основанную на общепризнанных экономических теориях.
и кстати видео которое вы приводите о так называемых свободных деньгах в австрии скорее на руку ммм.ведь эксперимент прошел удачно и только усилиями нац.банка австрии был остановлен и с тех пор больше нигде не был повторен.то есть не всегда ваши теории правы.
система wir мне незнакома.
дураками никого не считаю.
на мой взгляд все интересности происходят сейчас на сайте партии.
там каждый день конференции в скайпе.
посмотрел сегодня одну.
на мой взгляд вполне адекватные люди.обыкновенный срез общества с своими проблемами и нуждами.
если удастса грамотно подать документы и быть включенными в выборчий процесс то будет весело.
sergej1974007

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 01:07

sergej1974007
Вот здесь и начинают возникать вопросы:
Ну вот почему слушая один и то же ролик мы видим совершенно разное.

Вопрос номер один , по прослушанному :
какой процент предлагали сделать в этом эксперименте ?
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 01:23

dfenix написав:sergej1974007
Вот здесь и начинают возникать вопросы:
Ну вот почему слушая один и то же ролик мы видим совершенно разное.

Вопрос номер один , по прослушанному :
какой процент предлагали сделать в этом эксперименте ?

нулевой?
скажу вам честно.чтобы с вами спорить об эксперименте в вергле мне пришлось прибегнуть к википедии.
статьи про гезеля я читал и раньше но думаю не владею предметом на вашем уровне.
прочитал про шваненкирхен,прочитал про региональную валюту.
на мой взгляд региональная валюта и является тем результатом которого хотел бы добится мавроди.
одним из вопросов является обеспечение такой валюты.принято обеспечивать ее долларом или евро или золотом.
в нашем случае почему нельзя считать обеспечением активы и пассивы участников системы.я не знаю как это экономически обосновать но если люди готовы продавать свои активы и пассивы за те же мавро то чем это не обеспечение.
или взять за обеспечение земельный рынок украины.
повторюсь.я не готов с вами спорить доказывая свои взгляды многочисленными авторитетными теориями.ну так разгромите меня впух и прах.возможно я осознаю и приду с повинной? :D :D :D
sergej1974007

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 01:25

sergej1974007
нулевой?
Хуже , там предлагали его сделать ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ.
А теперь : Чем это отличается от МММ :?:
Только коротко . Много писать не нужно. (Уже 300 страниц исписано)
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 01:43

нулевой?
Хуже , там предлагали его сделать ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ.
А теперь : Чем это отличается от МММ :?:
Много писать не нужно.
Уже 300 страниц исписано

подождите.
я понимаю что вы клоните к непомерно высоким процентам в ммм.
но с самого основания ммм11 было сказано что такие проценты будут выплачиваться только на начальном этапе-этапе набора участников.
с момента когда количество участников станет достаточным для перехода на новые отношения(обмен между собой товарами за мавро,полноценно функционирующая биржа) вполне вероятно что проценты начнут снижаться и снизятся до нулевой отметки(или в минус).
вы скажете а кто тогда будет заходить под такие проценты?где то в интернете проскакивала такая околонаучная теория где человек экономически обосновывал огромную инфляциювне пирамиды и как следствие вынужденное бегство в мавро(пусть с нулевым процентом но поддержаное количеством участников).
таким образом главная задача набрать это неопределенное количество участников.
sergej1974007

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 01:52

sergej1974007
Вы пытаетесь выкрутиться.
А тем не менее я привел уже вас к ответу.
Разница в проценте. Там отрицательный а в МММ 75% годовых :shock:
Вот что разрушает любой хайп.
И вот почему нельзя связывать успех австрийской деревни с МММ.
Это прямо противоположные идеи.
Да данный момент. (Не в мечтах а в реальности)
Вы согласны ?
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 02:08

Вы пытаетесь выкрутиться.
А тем не менее я привел уже вас к ответу.
Разница в проценте. Там отрицательный а в МММ 75% годовых :shock:
Вот что разрушает любой хайп.
И вот почему нельзя связывать успех австрийской деревни с МММ.
Это прямо противоположные идеи.
Да данный момент. (Не в мечтах а в реальности)
Вы согласны ?

нет не согласен.
мне кажется что мой ответ имеет право на существование.
вот сейчас мы это проверить не можем .но я могу и подождать.
и я считаю что вполне вероятно что сейчас зарождаются новые аспекты новых экономических теорий.вот согласитесь тот же вергль это ведь феномен.который больше не имел прецедентов исключительно из за запрета извне.
если у нас получится обойти такие запреты то вполне может быть что через десяток лет об этом тоже будут писать в вике как о новой экономической теории :D
ps.давайте не будем переубеждать кого либо а просто подождем немного и посмотрим что из этого выйдет.я буду ждать активно ну а вы пассивно смотря свысока и иронически улыбаясь с высоты своего финансового опыта. :D
sergej1974007

Профіль

#<1 ... 293294295296297 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор