sergej1974007
то есть вы уже нечего сказать лично и вы начинаете просто приводить цитаты которые мы уже слышали 1000 раз.
Это же баян.
У вас есть что сказать "своим умом" ?
А все еще надеюсь что он у вас есть ...
|
|
![]() я согласен с этим высказыванием. я лично видел статистику тысячника(не самого крупного). у него в день заходило лимон с небольшим гривен и выходило 300-400 тысяч. происходил постоянный круговорот реальных денег. без внешних факторов такая пропорция держалась несколько месяцев. когда начались режимы спокойствия все изменилось за 2-3 дня. но влияя на внешние факторы и искуственно затягивая выплаты такую ситуацию можно худо-бедно контролировать. мой десятник анализируя свою статистику убедился что он на протяжении около 6 месяцев поддерживал приток денег соответствующий 65%. лично мне на самом деле было не важно сколько у меня в лк виртуальных денег.мне было важно сколько я реально смогу снять каждый месяц. у меня рефералы в лучшие времена могли вынести около 200 000 долларов. на самом деле вынесли гораздо меньше но суммы далеко несоизмеримые с первоначальными вкладами. ps.едьте уже в свой берлин.там вас polizei заждались заявления на хостера принимать. ![]()
![]() sergej1974007
То есть мавроди придумал с десяток шаблонных ответов а вы как попугаи их должны распространять (по умолчанию быть согласными, вдумываться необязательно). Так вот это и есть Зомбирование. Фраза приведенная вами не имеет практического смысла. Это то же самое что сказать что, если бы люди поступали по другому - то все было бы тоже по другому. ![]() Мы же вам пытаемся сказать что предположения и прогнозы надо строить из реального положения дел. И принимать во внимание реальные особенности гомо сапиенса (а не выдуманные "инопланетянские"). Те самые из-за которых хайп лопается при первом же шатании Те кто это не умеет делать - пускай сидят дома или сортиры моют. Кому то же их надо мыть. С тем же успехом можно сказать, что если бы иудеи не распяли Христа, то мы бы все сейчас жили в царстве Божьем (, а не холопами при паханах.) Но , Увы. И из этой реальности нужно исходить. Итак мы делаем вывод что вам нечего больше добавить по рассматриваемому вопросу ? (По существу , не зомбо-лозунгами) Вы понимаете теперь разницу между "кассой взаимопомощи" и хайпом ? Нужно называть вещи своими именами "... Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть. " Это так называемый "утиный тест" - Тест подразумевает, что сущность явления можно идентифицировать по типичным внешним признакам (википедия). Так вот, МыМыМы - типичная хайп-пирамида под прикрытием сектантских лозунгов для доверчивых адептов и использованием сетевого маркетинга для хитрожoпых зазывал. И кучей ЛЖИ. Ничего нового Востаннє редагувалось dfenix в Сер 08 сер, 2012 19:08, всього редагувалось 3 разів.
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!А почему в Раду??? А почему не в ГД РФ ?
![]()
![]() sergej1974007, я не могу поверить, неужели Вы действительно настолько глупы, что не в состоянии по диагонали пролистать любой учебник по экономтеории для 1 курса экономфака, или настолько самоуверены, что считаете это ниже своего достоинства?
Для Вас в самом деле не очевидно, что деньги не могут браться ниоткуда? Или вы всерьез верите, что на главаря вашей секты со всеми его "мавро", "мудло", "х...ло" эти законы не распространяются? А про "кассу взаимопомощи" — было уже все это, было. В тех самых роликах с Леней Голубковым.
![]()
Они имеют в виду - на "добровольной" основе поделиться с ближним ... Вы мне, я соседу и т д.. Иначе ,если "добровольно" не захотите - все может быть... ![]()
![]() foma_us, по-моему, все проще гораздо. Ни о чем они не думают.
У человека только сбылась вековая мечта русского народа — лежать на печи и ничего не делать, и чтобы денежки текли стабильным потоком. А тут его мечту пытаются отнять, гундосят какими-то терминами. Вот и повторяет он как мантру свои зомби-слоганы. Проще ведь в очередной раз продекламировать "Система МММ — нет финансовых проблем! Всем все платится! Вы просто не понимаете СУТИ СИСТЕМЫ! Вложитесь на минимальную сумму, потом рассуждайте!!!", чем тревожить головушку свою мыслями, что вскоре "система" рухнет и снова придется заниматься чисткой сортиров, своим прямым делом.
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Не всем нужно лично попробовать прыгать с крыши, чтобы убедиться что убицца можно. Модель вашего мемеме стопиццот раз обкатана и известна и описана со всех сторон. Только последним дятлам нужно регистрироваться в этом балагане "чтобы хоть понятие иметь о чем пишите" - не считайте всех идиотами. "Мало что еще пугает меня столь же сильно, как понимание того, что у участников МММ есть активное избирательное право.(с)"
|
|