МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 295296297298299 ... 353>
Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 11:24

yura написав:От себя могу добавить,
вчера получил первую выплату по 2012, 40 000грн, и как сказал Free, я теперь "добросовестный приобретатель" , а вы говорите кнопка не работает, мавро не подтвердили. Зарегистрировались бы с минимальным вкладом, что бы хоть понятие иметь о чем пишите.

Не, Юрчик. Ты ж - десятник. И твои реферские на "добросовестного приобретателя" уже не потянут. :) Это, скорее доля из общеукраденного.

П.С. Значит, гришь, Му12 платить начала? Как интересно. А не врешь? :) А можно подробнее? Это твои реферские 20% или 40% (за 2 месяца)? Или разморозились еще 30% по твоему вкладу? Или 60% за 2 месяца? :)
П.П.С. Юрчик, тут рыбы нет. И для вас рыбы уже нигде нет. Кстати, на mmgp.ru бывший участник Му11 очень хорошо написал - "войдя в ммм вы становитесь бесправнее раба". Кстати, ты о "выплатах" из Му12 туда напиши. Там некоторые давно ее ожидают. :)
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 11:25

sergej1974007
О сергей,
Вернемся к нашей дискуссии.
Вы согласны , что :
Да данный момент. (Не в мечтах а в реальности)
Исходя из фактов нельзя связывать успех австрийской деревни с МММ.
Это прямо противоположные идеи.

PS. Зобмбосайт в дауне. Ну вот какой нормальный портал с достаточно высокой посещаемостью начнет делать "Технические работы" утром рабочего дня? как раз когда все выплату себе заказать хотят
Востаннє редагувалось dfenix в Вів 07 сер, 2012 11:44, всього редагувалось 1 раз.
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 11:41

Free написав:
  yura написав:От себя могу добавить,
вчера получил первую выплату по 2012, 40 000грн, и как сказал Free, я теперь "добросовестный приобретатель" , а вы говорите кнопка не работает, мавро не подтвердили. Зарегистрировались бы с минимальным вкладом, что бы хоть понятие иметь о чем пишите.

Не, Юрчик. Ты ж - десятник. И твои реферские на "добросовестного приобретателя" уже не потянут. :) Это, скорее доля из общеукраденного.

П.С. Значит, гришь, Му12 платить начала? Как интересно. А не врешь? :) А можно подробнее? Это твои реферские 20% или 40% (за 2 месяца)? Или разморозились еще 30% по твоему вкладу? Или 60% за 2 месяца? :)
П.П.С. Юрчик, тут рыбы нет. И для вас рыбы уже нигде нет. Кстати, на mmgp.ru бывший участник Му11 очень хорошо написал - "войдя в ммм вы становитесь бесправнее раба". Кстати, ты о "выплатах" из Му12 туда напиши. Там некоторые давно ее ожидают. :)

Это не реферские, это на мой вклад, я перед заявкой то же другому участнику выплату делал. Так что как не крути все таки добросовестный :), рискую наравне со всеми.
Заявка на часть суммы от вклада 05.06.2012, 60% за 2месяца получается.
Востаннє редагувалось yura в Вів 07 сер, 2012 12:05, всього редагувалось 1 раз.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 11:47

dfenix написав:sergej1974007
О сергей,
Вернемся к нашей дискуссии.
Вы согласны , что :
Да данный момент. (Не в мечтах а в реальности)
Исходя из фактов нельзя связывать успех австрийской деревни с МММ.
Это прямо противоположные идеи.

PS. Зобмбосайт в дауне. Ну вот какой нормальный портал с достаточно высокой посещаемостью начнет делать "Технические работы" утром рабочего дня? как раз когда все выплату себе заказать хотят

да. на данный момент нельзя связывать успех австрийской деревни с ммм.
то есть вы отвергаете любые предположения?
sergej1974007

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 11:50

sergej1974007 написав:
  dfenix написав:Клубничка
Наверно вы правы
  Клубничка написав:чистить сортиры. Хвастался, что зарабатывает 3 тысячи евро.

:shock: Да что же это за страна такая волшебная
(Через неделю буду в Берлине - на дале смогу ответить реально сколько там зарабатывает строитель и говно-пуцер)

так за зарплатами это ко мне.
строитель-маляр 40-часовая неделя-400 евро
строитель-крышник(хорошая зарплата) 40-часовая неделя-400-500-600 евро.
девочка на кассе супермаркета 1000-1200 евро в месяц
девочка-официантка там большинство от чаевых зависит но где то 1500 вытянет
женщина на туалетах в ресторане(поддерживает порядок) ставка 400 евро-базис.на самом деле зависит от чаевых и доходит до 2000-3000 евро

Ну вот это уже больше похоже на реальность.
А про говнопуцера за 3000 евро - ну не знаю. Может он там три нормы туалетов делает.
И ночует там же. На а если еще минетами левачить то можно и все 5 тыс заРАБотать наверное. На "чаевых"

sergej1974007
Я отвергаю любые предположения, которые противоречит реальным фактами.
Так всегда делают в науке, ( мы ведь с вами ведь научную дискуссию ведем ? )

А теперь продолжим.
С самого начала мавроди строит хайп с очень высокими процентами и следовательно очень коротким сроком существования. И он это прекрасно понимает. (И задачу он другую совсем ставит)
Плавно перейти от +75% в месяц к +40 - так даже это не получилось.
И это факт. Попытка понизить проценты спровоцировала крах.
Не сми, а конкретно эти действия спровоцировали отток и панику.
(И отмена бонусов "задним числом" - это подорвало доверие НАВСЕГДА,
жалкие попытки его восстановить "Возвратами+10%" вызывают лишь сочувствующую улыбку)
:?

Никакого отношения пока этот хайп к "Кассе взаимопомощи" не имеет.
Кассы взаимопомощи уже давно придуманы и благополучно существуют в той же германии (Австрии, Швейцарии). Их самое привлекательное свойство - почти нулевой процент.
Австрийский эксперимент зашел еще дальше - они они пытались сделать ссудный процент отрицательным. :shock: Так вот переход от 4% ставки к 1% ГОДОВЫХ окажет колоссальное влияние на экономику. (доказано на опыте и ФРС этим успешно пользуется, даже анекдот есть про беню-вертАлЁта :mrgreen: ) Переход между +1 и -1 это вообще граничных переход. (Это бомба и известно только направление взрыва , силу можно только предположить)
Плавный переход от ммм к Вёргль-модели вообще невозможен. (Ибо это небо и земля. )
В ммм привлекается совсем другой контингент. ЖАДНЫЙ и АЗАРТНЫЙ

Опять же злой австрийский центробанк не дал людям счастья построить. (Испугался конкуренции)
Может здесь вы чувствуете эмоциональную параллель Вёргльским экспериментом.
То что их не признали вмешались и все поломали ?
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 15:10

yura написав:Это не реферские, это на мой вклад, я перед заявкой то же другому участнику выплату делал. Так что как не крути все таки добросовестный :), рискую наравне со всеми.

Так, понятно. Т.е. твоему участнику пришла заявка на выплату, ты выплатил своими, подтвердив свои мавро, а после затребовал их выплату, верно? :) Надеюсь, из денег другой структуры? И 40 тыщь составили 60%?, Т.е. твой вклад составлял 66 666,67 грн?

Хорошо, пусть это правда. Юрчик, и теперь призываешь вступать? :) (Хотя, боюсь, народ не поймет иронии....)

П.С. А реферские ж где?

П.П.С. Таки расшифрую. Человек утверждает, что ему выплатили процент со вклада, равный 60%(кстати, а почему тут нет сложного процента? Тогда потребовал бы 69%). Где-то есть еще выплата по реферским на этот и июльский вклады - т.е. 20% и, предположительно, еще 20%. Т.е. если в все же Му12 начались выплаты, то сейчас она переведет на счета участников, 80 - 100% всех денег, что есть в системе. Эти проценты народ выведет. А у кого, и голова есть - вместе с вкладом(что по Му-этике неприемлимо).
Вывод. Выплата единичная. Из разряда "рекламных".
Востаннє редагувалось Free в Вів 07 сер, 2012 15:57, всього редагувалось 2 разів.
Free

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 15:53

Народ, вот объяните мне, нафига вообще с этой хренью связываться? Это что, нормальная стабильная работа? Вообще смысл давать деньги кому-то?? Не стремно?
Captain_Diarea

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 15:55

Captain_Diarea написав:Народ, вот объяните мне, нафига вообще с этой хренью связываться? Это что, нормальная стабильная работа? Вообще смысл давать деньги кому-то?? Не стремно?

Тут люди ждут окончания кина "Му12:возвращение" . И предвкушают финал. :)
Free

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 16:04

Free написав:
  yura написав:Это не реферские, это на мой вклад, я перед заявкой то же другому участнику выплату делал. Так что как не крути все таки добросовестный :), рискую наравне со всеми.

Так, понятно. Т.е. твоему участнику пришла заявка на выплату, ты выплатил своими, подтвердив свои мавро, а после затребовал их выплату, верно? :) Надеюсь, из денег другой структуры? И 40 тыщь составили 60%?, Т.е. твой вклад составлял 66 666,67 грн?

Хорошо, пусть это правда. Юрчик, и теперь призываешь вступать? :) (Хотя, боюсь, народ не поймет иронии....)

П.С. А реферские ж где?

П.П.С. Таки расшифрую. Человек утверждает, что ему выплатили процент со вклада, равный 60%(кстати, а почему тут нет сложного процента? Тогда потребовал бы 69%). Где-то есть еще выплата по реферским на этот и июльский вклады - т.е. 20% и, предположительно, еще 20%. Т.е. если в все же Му12 начались выплаты, то сейчас она переведет на счета участников, 80 - 100% всех денег, что есть в системе. Эти проценты народ выведет. А у кого, и голова есть - вместе с вкладом(что по Му-этике неприемлимо).
Вывод. Выплата единичная. Из разряда "рекламных".

Так не все вложились на 1 месяц, некоторые особо верующие и на год вклад сделали…
Highlander_nt

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 16:08

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

на самом деле тут люди переливают из пустого в порожнее вот уже почти год.
кто то приводит в доказательство экономические теории,кто то считает какие то непонятные проценты не имея ни малейшего понятия как это выглядит изнутри.
насчет процентов.
неоднократно говорилось что сумма долга не критична.критично поведение участников.
sergej1974007

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 295296297298299 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор