удивительно... в Украине(!) ограничат расчёты долларами(!!) в размере 20 тысяч(!!!)
и куда это Арбузов смотрит?
|
|
удивительно... в Украине(!) ограничат расчёты долларами(!!) в размере 20 тысяч(!!!)
и куда это Арбузов смотрит?
НЕЛЬЗЯ.... Не знаю, как это будет у нас. В России, сейчас, как раз об этом говорят. Это их идея ограничить 20 тыс. долл. Но,там нотариусы обязаны контролировать, чтобы сделка была только через банк. Сами понимаете, нотариусы терять лицензию не будет из-за Вашего желания рассчитаться наличными
ну так большинство погоды никогда не делало а меньшинство не спешит контроль расходов ввести как же можно самим себя контролировать П.С. золотое государство у нас... все условия для незаконных доходов получил взяточку и совершенно законно потратил а дурные Американцы ломают голову над отмыванием незаконных доходов а у нас все легко и просто... бери сколько влезет и трать сколько хочешь
Это наверное у нас в менталитете. Простая операция при покупке и продаже недвижимости. Не требующая лишних затрат и проблем. Но тут же сразу начинают придумывать разные "обходные ходы". ЗАЧЕМ....
Александр_Охрименко
Александр, мне как гражданину Германии было очень интересно узнать о наличии подобных ограничений там. Вы с Италией или Грецией не спутали случайно? Ссылочкой не поделитесь? Можно на немецком. Планы ЕС на этот счет есть, как и крайне негативные статьи по этому поводу в немецкой прессе. Так что немцы вряд-ли примут подобное без боя. Еще меня развеселило Ваше утверждение, что отказ клиента банка от кредита негативно влияет на кредитную историю этого клиента. Где это Вы такое видели? С уважением... Предлагаю послушать еще одно мнение на эту тему: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/08/08/285251
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||