|
|
Все это относительно. Скажу сразу, тарифы на субботу воскресенье значительно выше, в полтора или два раза (зависит). Так что иногда "подработать" я не против, но так чтобы без маразма. Другое дело что получить разрешение на работу в воскресенье или субботу ооочень тяжко.
Часто бывает что еще молодые неопытные сотрудники не справляются с работой и выходят сами на выходные работать... их ясное дело никто не заставляет.
А якщо не працюватимуть у вихідні, то що? Помруть з голоду? Навіщо ці щурячі перегони? Це жадібність?
PhilippedeChènevière причем тут голод и причем тут жадность? Я думаю цель иметь чуток больше денег понятна всем... Но некоторые, как я уже сказал, работают из-за того что не справляются с работай ввиду отсутствия опыта и желанием его скорей преобрести.
Что Вы обсуждаете? Вам завтра начальник сажет выйти - и молча выйдете без всяких вопросов! То же самое происходит и в Германии. Кому что непонятно?
Arbeit macht frei! Востаннє редагувалось qwertty в Сер 08 сер, 2012 16:25, всього редагувалось 1 раз.
ОтпускЕвросоюз: минимум 4 недели, в некоторых странах больше.
Финляндия: 5 недель (по 2,5 дня за каждый месяц работы, при этом отпускными считаются шесть дней в неделю (один выходной), так что 30 отпускных дней соответствует пяти неделям отпуска). Франция: 5 недель плюс 2 дополнительные недели для сотрудников, которые выбрали 39-часовую рабочую неделю вместо стандартной 35-часовой. Китай: 11 рабочих дней. Гонконг: 7 дней. Индия: 1 день отпуска на каждые 20 рабочих дней (получается около 12 рабочих дней в год). Израиль: от 10 до 24 рабочих дней, в зависимости от стажа работы. Япония: от 10 рабочих дней в первый год работы до 20 рабочих дней в шестой год работы. Италия: минимум 20 рабочих дней (некоторые контракты гарантируют до 32 дней) плюс 12-13 оплачиваемых государственных праздников. Южная Корея: 10 рабочих дней. Великобритания: 28 рабочих дней минус 8 государственных праздников. Россия: 28 календарных дней плюс 12 оплачиваемых государственных праздников. США: нет. (не оплачивается) ТупУм
Вот это спасибо! Интересная инфо! Амеры жгут конкретно!
Re: Дві третини німців змушені працювати у вихідніИнтересно, что же их вынуждает так впахивать? Ну мерс не хватает бюргерам, али кредитов набрались?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||