Міністерство інфраструктури почне перший етап контролю наявності пасків безпеки в пасажирських автобусах з 1 липня 2013 року
Дивися повний текст Пасажирів автобусів змусять пристібатися пасками безпеки.
|
|
Пасажирів автобусів змусять пристібатися пасками безпекиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Пасажирів автобусів змусять пристібатися пасками безпеки. Я когда встречаю словосочетание Министерство инфраструктуры складывается стойкое впечатение, что кто-то скоро подавится костью, какую не проглотнет. Хюндаи, что не ездят вовремя, или не ездят совсем. Деребан 17 мдл. дол на ЕВРО 2012. Теперь это.
"Мы сегодня уже не сертифицируем новые автобусы производства Украины и ввозные, если они не оснащены поясами безопасности"-какая забота о своем кармане, извините, о безопасности пассажиров. А если у меня ребенок на руках сидит, тогда мне заходить в автобус со своим автокреслом? Нужно не сертифицировать автобусы, где нет 20 процентов мест с автокреслами для детей. Или может 30 процентов? Нет, в утренние часы не больше 5 процетов, после обеда больше. Как много нужной работы для министерства! Профессионализм аж хлещет!Колесников уже под таким бредом не подписывается, прикрывается Ефименко))) В колясочных мотоциклах есть ремень на колясочном сидении. Например мотоцикл Ява образца 1965-года. А в современных мотоциклах,без коляски, даже сидение за спиной водителя не для пассажиров,а для езды полулежа на большой скорости. То есть - это одноместные мотоциклы. Ну, кроме ,конечно,сараев на колесах типа Харлея. Так это вообще даже не мотоциклы,а посмешище. Транспорт для старых,пузатых идиотов. Re: Пасажирів автобусів змусять пристібатися пасками безпеки...надо еще на входе выдавать каски, в аренду (а вход со своими запретить) — главное чтобы все понимали, что жизнь дороже
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||