Дворівнева квартира проти звичайної.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<12345>
Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 12:40

Vitl написав:
  budivelnik написав:В моїй першій частині є
3-кімнатна в 2 рівнях - 82 м2 (кухня - 15 м2(3 м х 5 м) ,три кімнати - 15 м2( 3 м х 5 ),2 санвузла по 5,7 м2( 1,9 м х 3 м), 2 коридора 5,5 м2(1,1 м х 5 м) , сходова + 2 балкони 1,1 х 3
В моїй другій частині є
3-кімнатна в 1 рівні -82 м2 ( кухня-15,7 м2 ( 3,5 х 4,5 ) , три кімнати - 17,5 м(3,5 х 5 ), санвузол( 2,5 х 2,2), коридор 1,4х3,5 + 1,2 х 2,5 + два балкони обєднані 1,3 х 7 м

Як для однієї сімї - то в одному рівні набагато краще ( візуально більше простору)

Кому что нужно.Даже в вашем примере - один санузел и совмещённые балконы - здесь проигрыш.Может кому и не принципиально, а кому то важно.

Тому і написав
Якщо для одної сімї - то однорівнева - краще
А от якщо для сімя +
То тут потрібно думати .
В двохрівневій живуть мама+дочка( до мене відношення жодного - клієнти :D ) , хоча мамі й подобається планування однорівневої але вони разом з дочкою вважають що в їх випадку дворівнева краща - адже дочка вийде заміж .....
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 05 сер, 2012 12:47

[quote="1358668:budivelnik
Як для однієї сімї - то в одному рівні набагато краще

в їх випадку дворівнева краща - адже дочка вийде заміж .....[/quote]

Да, однозначно, два уровня - это ориентировано не столь даже на две семьи, а на разные образы жизни, разный возраст и подобное даже в одной семье.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 11:59

если мало одного уровня в 100-130 метров, значит надо строить дом :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 07 сер, 2012 22:44

roman tr. написав:если мало одного уровня в 100-130 метров, значит надо строить дом :)

Есть тут темка - дом или квартира.Там почти всё описано, и дом кроме площади имеет множество других +-.Мне раньше хотелось в дом, теперь я рассматриваю только квартиру.И 2 уровня мне по душе, присматриваюсь, чтобы улучшить свои условия.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2012 00:34

Vitl написав:
  roman tr. написав:если мало одного уровня в 100-130 метров, значит надо строить дом :)

Есть тут темка - дом или квартира.Там почти всё описано, и дом кроме площади имеет множество других +-.Мне раньше хотелось в дом, теперь я рассматриваю только квартиру.И 2 уровня мне по душе, присматриваюсь, чтобы улучшить свои условия.

2-х этажная квартира бред в квадрате :)
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 03:14

Унуноктий написав:
  Vitl написав:

Я видела 1-комнатную, 2-этажную квартиру - вот это бред, но в том доме абсолютно все квартиры 2-этажные. Видела 3-этажную квартиру, жильцы были очень довольны: один этаж - дети, второй- родители, а на третьем бедный старенький дедушка, он только на свой балкон выходил, так как на улицу не мог выйти. Еще когда училась в школе одноклассница жила в 2-этажной, жаловалась, что после физкультуры нет сил подняться на свой этаж, а если поднялась, так нет сил спускаться, чтобы покушать.
Обращаю внимание, что далеко не во всех квартирах нужно подниматься, очень часто наоборот, спускаться на свой этаж.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 13:29

Тори написав:
  Унуноктий написав:
  Vitl написав:

Я видела 1-комнатную, 2-этажную квартиру - вот это бред, но в том доме абсолютно все квартиры 2-этажные. Видела 3-этажную квартиру, жильцы были очень довольны: один этаж - дети, второй- родители, а на третьем бедный старенький дедушка, он только на свой балкон выходил, так как на улицу не мог выйти. Еще когда училась в школе одноклассница жила в 2-этажной, жаловалась, что после физкультуры нет сил подняться на свой этаж, а если поднялась, так нет сил спускаться, чтобы покушать.
Обращаю внимание, что далеко не во всех квартирах нужно подниматься, очень часто наоборот, спускаться на свой этаж.

так это же всё в корне меняет!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 13:37

мені б оце звичайну купити)
Lucky_Strike

Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 17:29

Унуноктий написав:
  Vitl написав:

Ваше мнение в развитых странах не поддерживается :(
Наверное потому что мыслят и могут там иначе :D
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 09 сер, 2012 17:55

Vitl написав:
  Унуноктий написав:
  Vitl написав:

Ваше мнение в развитых странах не поддерживается :(
Наверное потому что мыслят и могут там иначе :D

можно хоть одно доказательство? я нигде не видел 2-х этажных квартир
Унуноктий

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему