Но при этом утверждаете
"О чем речь - не знаю, но вы все равно не правы!"

Точно так, как моенники "делают деньги", наперсточники "делают деньги", и как вообще на лохах "делают деньги". Что тут отрицать - да и вы я вижу согласны

|
|
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Но при этом утверждаете "О чем речь - не знаю, но вы все равно не правы!" ![]() Точно так, как моенники "делают деньги", наперсточники "делают деньги", и как вообще на лохах "делают деньги". Что тут отрицать - да и вы я вижу согласны ![]() ![]() Копируй Вы мое сообщение полностью, возможно, не представилось бы места высмеивать меня. Не лучше бы укрепить свою позицию, чем искать недостатки у собеседника? Тем более такие "ошибки". "Путин-краб" почему то вспоминается. Как верхушка мировой экономики "делает деньги". Ваша позиция, мне известна, я сам придерживался таковой, но возможность заработать, и факты на это указывающие изменили мое мнение. Называть 35 миллионов человек "лохами", как минимум не этично. Деньги они свои получили и получают сейчас.
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!
Как верхушка мировой экономики делает деньги уже осуждалось. Мемеме тут ни при чем. Я понимаю что жадность, возможность отхватить кучу денег вложив гроши, могут менять и мнение да и просто - фиг с ним, бабло ж можно ухватить! ![]() Все участники в принципе не могут получить деньги. Получают реальный выигрыш порядка 3%, еще какая-то часть - копейки на вложенные копейки. Остальные - большинство - в пролете. Так что этично-не этично - это состоявшийся факт. Да и песни про 35 миллионов утомили уже. Вот в Украине сколько? Я в реале никого не наю кто бы "влошлся", только адепты в нете поют про "миллионы". ![]() Faceless
Зачем люди открывают бизнес? Чтобы помочь обществу? Зачем люди вообще что-либо, связанное с финансами делают? А как это называть "жажда наживи" либо еще как, дело Ваше. Пускай не 35 миллионов - 10, что это меняет? Проект такого масштаба действует впервые. Даже, у меня в городе 20-тысячнике есть вкладчики, то что, об этом не знает один человек - не показатель. Можете запросить информацию у "миллиоников", они предоставят списки участников. В Украине около 4 миллионов. Насчет количества получающих выигрыш, не могу согласиться. Не Вы, не я не обладаем достоверной информацией, судить не могу, как участник, считаю что таковых многим больше.
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Если у вас бизнес = мошенничество, то о чем еще говорить. Бизнес имеет ДОХОДЫ. мемеме - НЕТ. ВОТ ОСНОВНАЯ РАЗНИЦА. Есть математика, которую Мавроди хорошо знает, а адепты - плоховато. Я вам для примера приводил вариант когда 10% вкладчиков с вкладами на год под 40% захотят использовать "выигрыш". А учесть вклады под 70%, реферские - вообще капут. ![]() Faceless
Предоставьте факты мошенничества - продолжим разговор. Не забывайте, что нет ни одного обманутого вкладчика. Даже, если и считать, что ммм 2011 рухнула, то возвраты производятся. Лично мне вклад уже вернули. Математика проста. Нужно отдать 800-кратную сумму от вклада - значит стоит привлечь денег на эту сумму. В ммм 2011 окупаемость, с этой точки зрения, была положительным значением. МММ 2012 демонстрирует также значительные темпы роста.
![]() Я давно так не смеялся. Ленин, Буш, Кастро, Обама, Сталин, Путин, Меркель, Саркози, Чавес... Да что они по сравнению с Вами, да... Пардон, а эту "историю" Вы конкретно творите чем?
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Факт - это только заявление от "обманутого вкладчика", я таковым не являюсь слава Богу. Для того чтобы увидеть лохотрон, не обязательно в нем участвовать. ![]() Вам Перельмана надо было в детстве читать, у него много на эту тему. Вы сейчас продемонстрировали яркий пример того, о чем я говорил - не соображают адепты в математике ЗЫ. Неужели вы думаете что мне нечем заняться - 40 минут смотреть агитку неграмотных аемтов мемеме? Уже тут выкладывали такого хлама море. ![]() Captain_Diarea
Если невнимательное прочтение поста простить можно, то неуважение к собеседнику уже нет, извините, с Вами разговор окончен. Faceless Если я не ошибаюсь, я не говорил о привлечение 800-та участников на место одного, разве не так? Мне жаль несколько десятков миллионов человек, они ведь ничего не смыслят в математике...
|
|