Крим відвідало вже 4 млн. туристів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 9>
Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 13:45

bas написав:это похоже как на критику банка на форумах; тут же появляется отписочка от человека с 2-3 коментами всего на весь форум "а я свой вклад легко вернула и тут же положила назад

видимо имеется в виду Кабак итп, а не рынок
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 13:45

JRK
У меня тоже всегда вопрос к любителям Египта: Что там делать? Ладно я - любитель походить под парусом, а там с ветром проблем нет. Но не все же серферы...
toss

Подякував: 22 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 13:49

bas А зачем вы ехали к каким-то стрёмным частникам? По определению это кот в мешке.

Выберите отель/санаторий по рекомендациям знакомых, фотографиям в интернете и т.д.

Тогда как бы и понятно что ожидать, и есть куда жаловаться в случае возникновения проблем.

Да, это может быть дороже, но и качество выше (как минимум предсказуемостью). Если нет на это денег действительно стоит рассмотреть вариант Азовского моря, леса и т.д.

А так вы получается выбираете эконом-вариант, а потом жалуетесь что он говно.
killers

Подякував: 86 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 13:50

toss написав:bas
Откуда такие цифры??? Если денег много, а ума мало, то можно еще дороже найти.)))

в малых поселках в Крыму именно так дело и обстоит

там мало магазинов(и нет сетевых) и присутствует сговор
все Намного дороже, чем любом маркете в любом городе - но вы ведь не будете "за пивом" ездить по 100 км в ближайший город - вы идете на местный рынок или магазин, а там "летние" цены от местных предпринимателей :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 13:55

toss написав:JRK
У меня тоже всегда вопрос к любителям Египта: Что там делать? Ладно я - любитель походить под парусом, а там с ветром проблем нет. Но не все же серферы...

а какое море в Крыму а какое в Египте?
то медузы, то холодное, то мутное то еще шо то
сезон короткий, и не факт, шо именно в твой отпуск море тебя порадует температурой и всем остальным

а то ту некоторым нравится прохладная водичка)))
но она не нравится большинству, не говоря уже о детях

собственно доказывать не чего - на россиян медитирует Крым постоянно, но они в массе своей летят в Египет, зачастую в одно и тоже место
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 13:59

Андрей_В
Может в поселке с населением 1500человек один киоск? Не знаю. В Евпатории на центральном рынке на днях брал свинину шею по 55грн. Есть еще дешевые маркеты типа АТБ, где цены одинаковые по всей Украине. Короче, если есть желание купить очень дорого и нарваться на хамство - это не проблема. Если нет желания переплачивать и нарываться не е... мать, то и проблем не будет.
toss

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 14:01

Андрей_В
Море в Египте не пахнет морем... Оно вообще не пахнет. Мне не нравиться. ИМХО
toss

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 14:05

Андрей_В
Лично я занимаюсь серфингом в гидрокостюме и зимой и летом. Мне вообще неинтересна температура воды. А людям конечно фартит не всегда. Шторм - море грязное, ветер в море - вода холодная и т.д. Но это же природа. Что тут поделаешь? Медуз всех не выловить))))
toss

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 14:12

toss написав:Андрей_В
Может в поселке с населением 1500человек один киоск? Не знаю. В Евпатории на центральном рынке на днях брал свинину шею по 55грн. Есть еще дешевые маркеты типа АТБ, где цены одинаковые по всей Украине. Короче, если есть желание купить очень дорого и нарваться на хамство - это не проблема. Если нет желания переплачивать и нарываться не е... мать, то и проблем не будет.

читайте внимательней, зачем перекручивать
там мало магазинов(и нет сетевых) и присутствует сговор
все Намного дороже, чем любом маркете в любом городе - но вы ведь не будете "за пивом" ездить по 100 км в ближайший город

т.е. нет сетевого, значит местные предприниматели беспредельничают - и это естественно - народ потом целый год будет жить на эту выручку

а за снижение цен ниже "договорных" знаете шо бывает на мелких рынках в деревнях?))

а в таком городе размером типа Алушты, нет проблем - идите в условный "АТБ" и стойте в очереди (а вечером они километровые)))
да и рынок не сильно накручивает по этой же причине

к примеру те, хто отдыхает в палатках, зачастую игнорируют местных торгашей, и посылают гонца от нескольких палаток в ближайший город со списком - распространенная практика
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 сер, 2012 14:14

toss написав:Андрей_В
Море в Египте не пахнет морем... Оно вообще не пахнет. Мне не нравиться. ИМХО

во время отлива даже очень пахнет
да и ветер часто с берега
Андрей_В