Крим відвідало вже 4 млн. туристів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789>
Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 17:11

kappkann почитайте все комментарии, я понимаю , что всяк кулик хвалит свое болото, но не до такой же степени!если вам лень промониторить рынок туристических услуг, и готовы платить любую цену, то вы -очень "богатый" человек?
artemros

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 17:42

artemros
Я прочитал. И у меня сложилось впечатление, что Вы излишне агрессивно занимаетесь рекламой Черногории и антирекламой Крыма. Действительно начинают возникать какие-то сомнения на счет "своего болота".. :wink:
kappkann

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 17:44

artemros написав: да, конечно, не повезло! а учитывая, что 4 +-0,5 млн. гадят в не самое соленое море, плюс отсутствие канализации и очистных сооружений

С каких это пор соленость воды препятствует размножению патогенных микроорганизмов? В очень соленом Красном море получить травму в воде намного опаснее, чем в Черном.
Marcus_Junius_Brutus

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 17:56

kappkann написав: Только зачем так агрессивно?

интересно....

...отдыхайте где и как Вам пожелается. И оставьте такое же право за другими людьми....

Я вот отдыхаю и работаю - так же как Вы нынче, с ноутом(ми), 3G, вином м прочим, на берегу. Разных морей - в основном там где моя недвижимость.

Так а какие Вы имели странные вопросы к этому моему способу отдыха?
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 18:23

Tip Top
К Вашему - абсолютно никаких. Ни Вы, ни Ваш отдых меня не интересуют.
kappkann

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 18:43

kappkann

Вот и чудесно - может тогда не станете комментировать мои сообщения? А лучше - в игнор поставьте, всем будет спокойнее и флуда меньше.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 19:13

Tip Top написав:kappkann

Вот и чудесно - может тогда не станете комментировать мои сообщения? А лучше - в игнор поставьте, всем будет спокойнее и флуда меньше.

Если докажешь, что действительно участвовал (можно в личку)- однозначно перестану - мне противно будет.
kappkann

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 07:16

Marcus_Junius_Brutus написав:
  artemros написав: да, конечно, не повезло! а учитывая, что 4 +-0,5 млн. гадят в не самое соленое море, плюс отсутствие канализации и очистных сооружений

С каких это пор соленость воды препятствует размножению патогенных микроорганизмов? В очень соленом Красном море получить травму в воде намного опаснее, чем в Черном.

я думаю, уже несколько сотен миллионов лет как препятствует.
это, как говорил один персонаж - медицинский факт :)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 07:40

kappkann написав:artemros
Я прочитал. И у меня сложилось впечатление, что Вы излишне агрессивно занимаетесь рекламой Черногории и антирекламой Крыма. Действительно начинают возникать какие-то сомнения на счет "своего болота".. :wink:

худшей аетирекламы крыму, чем делают сами крымчане, причастные к туризму, и делать не надо.
да, отелей и отельчиков немного понастроили.
но - дорого, хороший уровень дороже аналогичного египта, питание - г***о или запредельно дорого если нормально, даже если отель новый, то это не отменяет срача повсеместно и не всегда адекватный персонал.
да, " есть места" , но с какого буя чредний турист платя сопоставимые с египтом цены должен этим напрягаться?
да и на всех их нехватит.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 07:51

Re: Крим відвідало вже 4 млн. туристів

Cricetus cricetus написав:да, " есть места" , но с какого буя чредний турист платя сопоставимые с египтом цены должен этим напрягаться?

Конечно же ни с какого. Очередной турист, если он не хочет отдыхать в Крыму, а хочет в Египте - молча покупает билет, едет куда хочет и не напрягается. :wink:
kappkann

#<1 ... 56789>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє