Донецьк відібрав у Києва титул найбагатшого міста України

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 5678>
Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 18:07

DiaSaMu написав:Tip Top
Как, оно - пишется в отпуске, на море, через 3G доступ :mrgreen: ? не тормозит, не? :roll:
Тормозит и при чём чисто конкретно! Кстати Вы наверно с Африки посите? В Европе и даже в Азии давно уже Mobile WiMAX 4G. :mrgreen: Хотя это скорее тормоз не 4G...а кто то другой! :mrgreen:

Кузя, дважды мимо. Во-первых - реплика был не тебе. Человек поведал мне о неком 3G :roll: - через который можно работать, в Крыму в его случае.
Напишите ему в личку о 4G, если здесь не прочтёт - может он когда-то поедет за границу, поможете коллеге.
(где кстати обещанный мне ответ - о приципах модуляции ТВ сигнала? Твой Wiki-Интеллект тут хорошо известен, от себя напиши).

Возле моря пробовали, с вином? Поделитесь ощущениями, с нищим тролем ...... :cry: .
По понедельникам не подаю!

Опять мимо - не тебе просьба поделиться была...
Понедельник явно не твой день, промах за промахом. Иди уже куда от компа, выпей чего-там, лекарство или на лавке распей премиальные, Гггггг :mrgreen:
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 18:11

Tip Top
Так то ж Вы сингапурцам и этим.. ОАЭрцам работу даете - у Вас же там производства, Вы забыли видимо :wink: У тех же вроде ПР работу не отбирало пока? :)

3G конечно не сравнится с проводным интернетрм, а планшет неудобнее обычного компьютера. Но пообщаться на форумах с олигархами.. или олигофренами (черт, путаю постоянно) - вполне хватает :mrgreen:

По поводу правильности написания слова "тролль" я, конечно, не буду спорить с профессионалами, но все-таки оставлю за собой право писать грамматически правильно. Надеюсь это не оскорбит Вашу профессиональную гордость :mrgreen:

Ну и на счет "сынка". Мне вообще-то 49 лет. Это я так, для сведения просто - сами то никак не догадаетесь, хоть я уже и намекал ну очень "толсто" :)

ЗЫ. Афганец говоришь?..
kappkann

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 18:17

kappkann
Но пообщаться на форумах с олигархами.. или олигофренами (черт, путаю постоянно) - вполне хватает :mrgreen:
+1 Пацсталом.....
DiaSaMu

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 18:36

kappkann написав:Tip Top
Так то ж Вы сингапурцам и этим.. ОАЭрцам работу даете - у Вас же там производства, Вы забыли видимо :wink: У тех же вроде ПР работу не отбирало пока? :)

более того - ненавистным американцам. Хотел бы дать украинцам - но ПРастия требует за билет очень много денех. Стать партийным ихним, смотрящего ихнего приставить - и долю есс-но.
Вот такая забота о наших, которые ещё не уехали, или уже не уедут.

3G конечно не сравнится с проводным интернетрм, а планшет неудобнее обычного компьютера. Но пообщаться на форумах с олигархами.. или олигофренами (черт, путаю постоянно) - вполне хватает :mrgreen:

Петросян отдыхает. Смешно.
Вы кстати как давно узнали о 3G? Кузер - тот уже вон на всю 4G использует.
Спросите - когда в первый раз покинете границы Украины - может пригодится. Как 3G в Крыму.

По поводу правильности написания слова "тролль" я, конечно, не буду спорить с профессионалами, но все-таки оставлю за собой право писать грамматически правильно. Надеюсь это не оскорбит Вашу профессиональную гордость :mrgreen:

а как на банального тролля то похож..

Возможно, в кругах где правильно писать "проффесор", "Анна Ахметова", "поэт Чехов" -
это единственно правильный вариант.

Однако, базовые правила элементарной грамматики подразумевают здесь именно "троля" - поскольку вы не сможете сделать ударение в этом слове, в этом предоложении.
Тренируйтесь, может выйдет таки - проффесор же вышло, у одного.

Ну и на счет "сынка". Мне вообще-то 49 лет. Это я так, для сведения просто - сами то никак не догадаетесь, хоть я уже и намекал ну очень "толсто" :)

Вы никак не догадаетесь (точнее мучительно не желаете этого признать) - о том что я толсто Вам намекал - что речь здесь была вообще не о возрастном цензе - если у Вас это единственный оставшийся аргумент - о Ваших достижениях.
Ну ничего, Кузер тот вообще умер - но тролит аж дым стоит, молодые не угонятся :lol: .

ЗЫ. Афганец говоришь?..

Да, сынок. 45-ти лет.
Tip Top

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 19:00

Tip Top
Афганец.Да, сынок. 45-ти лет.
Ну и страну себе Вы для проживания выбрали :roll: Ну я по постам так и понял, что вы где то недалеко от травы живёте! Зачем так много курите?
Так и постили б на афганских сайтах? Нам тут своих местных неадекватов хватает. :evil:
Востаннє редагувалось DiaSaMu в Пон 13 сер, 2012 19:02, всього редагувалось 1 раз.
DiaSaMu

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 19:01

Re: Донецьк відібрав у Києва титул найбагатшого міста Україн

Tip Top написав:Да

:|
  Tip Top написав:kappkann

Вот и чудесно - может тогда не станете комментировать мои сообщения? А лучше - в игнор поставьте, всем будет спокойнее и флуда меньше.

Если докажешь, что действительно участвовал (можно в личку)- однозначно перестану - мне противно будет.
kappkann

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 19:21

DiaSaMu написав: Ну я по постам так и понял, что вы где то недалеко от травы живёте! Зачем так много курите? :evil:

Ещё один Петросян. У меня дети остроумнее шутят..... Ггггг :mrgreen:
Кузя - эта интернетовская шЮтка юмора давно устарела. Как раз с тех далёких дней - когда ты компьютер типа освоил, время ж идёт вперед, в отличии от тебя пенсионера.

Я за тебя переживаю - через пост - трава,трава, трава..... а середчко чай слабое.... так ты ещё и хвастал что бордели полюбляшь.... :roll:
Чё мы без тебя делать-то будем тут? :roll:

kappkann написав:Если докажешь, что действительно участвовал (можно в личку)- однозначно перестану - мне противно будет.

В который раз вижу что возраст - величина не имеющая связи с пониманием сути вещей.
Кто ты есть - чтобы я тебе что-то доказывал? И - зачем?
Я лишь могу тебе показать направление >>>>>
(и перестать называть сынок.... раз уж 49).
Не вынуждай меня повторяться - с фразой которую ты хорошо усвоил, не порти себе отдых. А лучше - ставь игнор сразу.
Tip Top

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 19:34

Tip Top
Понятно.
Трепло ты. Есть вещи, которыми не надо шутить.
Ну не обессудь...
kappkann

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 19:46

kappkann

Та понятно - не то слово. Доказательства ему подавай - иначе не поверит... надо же, вот беда.
Чё, нарушили твой приоритет - указывать что и как ПРавильно, а что нет?
Есть тут ещё один такой же, воин :evil: , псевдоинтеллектуал-бездарь .... всё опусы о себе строчил, неперечесть - как велики его достижения и героизЬм (тут даже Кузя в пролёте).
В Крыму кстати живёт. Можете напару Ай-Петри захватить, Ггггг :mrgreen: и пивную по дороге.

У вас ПРастов это какое-то наследственное..... монополизировать мнения и заодно - всё что плохо лежит.

Есть вещи, которыми не надо шутить.

Кузеру посоветутй чего полезное - а то он так часто стал имя всевышнего в суе поминать.... не имея к нему никакого отношения.
Tip Top

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 20:28

Tip Top
ладно, чадос, не напрягайся.
Все равно зачмырю.
Но на сегодня пока все, отбой.
kappkann

#<1 ... 5678>
Форум: