Крим відвідало вже 4 млн. туристів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 6789>
Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 08:22

В прошлом году обсуждалась подобная статья.
Интересно то, что ЗА Крым выступало значительно меньше пипла чем сейчас. И любители забугорного арабского сервиса и халявы высказывались в более агрессивной форме, что примечательно.
ne_egoist

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 09:33

ne_egoist мельчает форумчанин!
речь идет не о халяве и прочем, а о констатации факта:если меня за мои деньги унижают неважно в какой форме:хамят, не строят очистные сооружения, гадят в воду,не убирают мусор, за халупу ломят цену 3*,травят даже в "хорошем" ресторане на набережной и т.д.И находятся люди,которые готовы это терпеть бесконечно и утверждать,что лучшего не надо!?я искренне удивлен такому совку.
artemros

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 09:38

artemros написав:ne_egoist мельчает форумчанин!
речь идет не о халяве и прочем, а о констатации факта:если меня за мои деньги унижают неважно в какой форме:хамят, не строят очистные сооружения, гадят в воду,не убирают мусор, за халупу ломят цену 3*,травят даже в "хорошем" ресторане на набережной и т.д.И находятся люди,которые готовы это терпеть бесконечно и утверждать,что лучшего не надо!?я искренне удивлен такому совку.

Все вышеперечисленное - глупости, и это уже обсуждалось
ne_egoist

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 09:41

Re: Крим відвідало вже 4 млн. туристів

а в Крыму жара - солнце, море и катание на яхте :D
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 10:20

ne_egoist
Почему глупости?
Это справедливо для 90% "мест отдыха" в крыму.
Грязно, дорого, хамовато. Конечно, это создает ощущение "родной страны", и кому-то нравиться. :-)
Плюсы - "своя" для кого-то среда, "дикий" отдых, бюджетный недорогой отдых на съемных квартирах с сомнительными удобствами и путешествием на грязный городской пляж по шумным и грязным улицам.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 10:43

Cricetus cricetus
Это уже обсуждалось, что, будем снова повторять? Если в каком-то забитом селе, там может быть и так, а если на ЮБК, там все вполне прилично, без мусора, с сервисом и гораздо дешевле. У нас народ сейчас выбирает неделю в Турции вместо двух недель в Крыму. Зато 4 звезды, зато халявное пойло. Я две недели жил в Марате в Гаспре, ездил по Крыму, это мне не заменит никакая Турция и Египет. Для общего развития, безусловно планирую поездки в другие страны и осенью и зимой и на НГ если с отпуском все выёдет. Но не каждый год тупо Турция и Египет. Это убожество и жлобство.
ne_egoist

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 11:13

ne_egoist увидите что-то другое кроме 4*! в Турции и Гаспры, тогда называйте всех жлобами и убогими.
artemros

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 11:17

artemros написав:ne_egoist увидите что-то другое кроме 4*! в Турции и Гаспры, тогда называйте всех жлобами и убогими.

Вот честно - не понял смысла в этом предложении вообще.
ne_egoist

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 12:02

ne_egoist написав:Cricetus cricetus
Это уже обсуждалось, что, будем снова повторять? Если в каком-то забитом селе, там может быть и так, а если на ЮБК, там все вполне прилично, без мусора, с сервисом и гораздо дешевле. У нас народ сейчас выбирает неделю в Турции вместо двух недель в Крыму. Зато 4 звезды, зато халявное пойло. Я две недели жил в Марате в Гаспре, ездил по Крыму, это мне не заменит никакая Турция и Египет. Для общего развития, безусловно планирую поездки в другие страны и осенью и зимой и на НГ если с отпуском все выёдет. Но не каждый год тупо Турция и Египет. Это убожество и жлобство.

ну сравните цены в крыму с нормальным уровнем, наприщмер море в алуште и нормальные 5 звезд в египте. кроме того, в море нет ои, и перелет не входит.
в марате не был. там хоть 4 звезды есть?
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 12:19

http://www.hotel-marat.com.ua/villa_chair/
посмотрел. вот этот скромный, а по меркам марата "фешенебельный" номер обойдется порядка 200 баксов в сутки.
извините, но за 250 - 300 , я получу в египте первокласный сетевой 5 звезд, с о.и. и куда еще входит перелет.
пля добило, фешенебельный крым
водоснабжение: холодная вода
– круглосуточно, горячая – по
графику
все. занавес.:)
Cricetus cricetus

Профіль

#<1 ... 6789>
Форум:
+ Додати