|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 09 січ, 2009 23:48
бориска написав:бориска написав:Ed написав: . как считаете уже пора их "поздравить" с новым годом через НБУ или ждать подвоза завтра?
Наивный...хахаха...в народе это называется напугать ежа голой Ж.ОПОЙ! Рассказываю для наивных.... Звонить на гарячую линию НБУ это все равно что орать посреди Сахары...а скарги они на институцкой просто в мешок бросают...чтобы потом удобней было выносить на мусорник...и все ни привета ни ответа...даже суд Вам не поможет если банк сам не захочет отдать деньги...проверил на личном опыте 
О!!! Свершилось чудо! Спустя месяц пришол ответ из НБУ! А я так необъективно о них писал... И что же пишут мне? что помогут забрать депозит....БОЛТ! пишут что согласно проверке банк ФИ со мной полностью расчитался...вот так
Да уж, вот тебе и регулятор 
-
Sanna
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 січ, 2009 02:23
Я тут интересный текст обнаружил на главной странице банка "Киев" - "Моральний кодекс банкіра"  Впервые вижу нечто подобное на главной странице банковского сайта.
http://www.bank.kiev.ua/
Начинается этот "моральный кодекс" так::
ГРОШІ - колосальна і грізна сила. Вона і творча, і руйнівна. Вона здатна перевернути світ, породити дивовижні творіння й понищити їх у прах.
Вот так  Ещё оттуда: Гроші з'явились на світ з «родимою» плямою: вони, водночас, і добрий геній, і злий демон людства. Історія сповнена безліччю виявів того й іншого - гроші незмінно стоять як за величними звершеннями, так і за страшними злодіяннями.
-
NewAge
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 10 січ, 2009 16:47
На сайте банка Киев, в п.3 кодекса банкира написано (цитата):
3. Банкір - людина слова.
Він платить за своїми рахунками і зобов'язаннями, обстоює інтереси партнера й клієнта, як свої.
Вы знаете, что-то в последнее время не чувствуется забота банка о своих клиентах и в скором будущем он (банк)потеряет к себе всякое доверие.
-
Glazprom
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2009 09:16
33default написав:Форумчане, кто имеет свежий опыт (за последние 10 дней) по закрытию депозита в этом банке? Особенно НЕДОСРОЧНОГО закрытия...
Закончился в понедельник гривневый, чуть больше 20к, отдали без проблем.
-
Sergey_S
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2009 20:01
пусть этот кодекс себе на Ж...повесят.
НЕ словом А ДЕЛОМ!!!
Позиция БАНКа поражает, своей тупостью, ибо имея рефинансирование в гривне они перенесли выход на межбанк на 12 число, тоесть те кто в начале января должен был забирать свои кровные должны ждать чего то???, мало того что за компенсацию молчат, так ещё и хамят _ это самое последнее дело хамить...
потому как крепкий банкир, тот у кого клиенты уже долго сотрудничают...
а с такими раскладами, все кто попал _тут же будут сеять РЕАЛЬНЫЕ слухи о неплатежеспособности банка, а там хоть на Ж ...БИГ борды с выгодными %...
-
InvestorBEST
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 11 січ, 2009 22:17
InvestorBEST написав:пусть этот кодекс себе на Ж...повесят. НЕ словом А ДЕЛОМ!!!
Не знаю, я про "Киев" слышал больше хорошего. Думаю, что всё-таки проблемы у них действительно объективные, из-за кризиса в стране, а не потому, что они такие плохие ребята.
-
NewAge
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 10:54
вчера закончился депозтный договор, денег (25000грн) не отдали, говорят -нету...
-
Tokyo
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 10:57
NewAge написав:InvestorBEST написав:пусть этот кодекс себе на Ж...повесят. НЕ словом А ДЕЛОМ!!!
Не знаю, я про "Киев" слышал больше хорошего. Думаю, что всё-таки проблемы у них действительно объективные, из-за кризиса в стране, а не потому, что они такие плохие ребята.
перед рождеством, "объективно" так  разговаривал с зампредправления Еленой Николаевной....она так спокойно объяснила, дескать да, кризис....вот праздники закончатся, выйдем на межбанк купим валютку....расчитаемся....
до выходных, межбанк "объективно" проработал уж дня три....банк Киев..."объективно", по окончившимся депозитам не расчитываеться...
у меня и в кругу моих знакомых уже 3! невозвращенных депозита
по некоторым бодягя тянется уже больше 2х недель!
-
Ed
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 11:41
Мав намір щойно закрити доларовий депозит, термін завершився...
Зміг отримати лише відсотки... " Ну ви зрозумійте ситуацію, коштів зараз нема, от коли куплять на міжбанку та привезуть нам у відділення тоді це і станеться. Передзвоніть нам у четверг або ми вам передзвонимо... " Необхідну суму наперед я замовляв... В черзі пару людей з такою ж проблемою...
Поки розуміння в мене є і терпіння також але до четверга.
-
Viz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 13:00
Ну что ж. Межбанк уже работает в полную силу
Сделки с 10.00 до 16.00. Посмотрим, как это поможет вкладчикам.
Очень надеюсь, что всё будет хорошо.
-
NewAge
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|