Не надо ля-ля.
Говорилось что есть и ещё факторы по которым определяется что квартира находится в "навесе"
|
|
![]() zahar_, существует Тезис и Доказательство этого Тезиса.
Вы привели Тезис о навесе и в кач-ве дока-ва употребили отсылку на чьи-то наблюдения за окнами. Мы Вам указали, что Док-во некорректно. Следовательно, Вам для обоснования Тезиса нужно другое док-во. Не знаю как Сиплый, а я все прекрасно понимал с самого начала. Получилось очередное "туда не смотри, сюда тоже не смотри, зато в главном я все равно прав". Че там с навесом - это действительно интересно, но с реальным, а не "оконным". Диалог примерно такой получился: - Новостройка Х ужасная, жуткий зеленый цвет, плохая панель и т.п.! - Так вроде Х не зеленая, а желтая, да и не панель тоже, а монолит... - Ой, ну что вы к мелочам придираетесь: я же написал сразу ключевое слово "и т.п."! ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Не передёргивайте пожалуйста. Если в Вашем же духе, то надо добавить: "Работать нада больше нищеброды!" Социалка недоступна даже 30-ти летнему Киевлянину со средним по палате доходом. Типичная картина: дедбаба из хацапетовки, у родителей однушка двушка в советах полученная (жить будут долго слава Богу - про "спадщину" ниннада), до 30-ти даже 35-ти (!) при этих ценах со средним доходом заработать анриал на двуху обычную не голодая. Так шо корень проблемы таки ИМЕННО в абсолютных цифрах стоимости жилья в Киеве сегодня... ![]() Вы говорите о покупках в 2006-2008 которые купились на коврижки УЭ и ему подобных А тут сейчас обсуждаются малые продажи на первичке КРН 2009-2011. А в 2009-2011 инвестирующих в "объект вложения капитала. " на порядок меньше тех которые в "объект вложения капитала" вкладывались 2006-2008, многие из которых влипли со своей Ынвестицией. ![]() Я щось не зрозумів що за інформацію привів Захар От скан з мегакварталу , Печерський ( як найдорожчий)-новобудови + всі Деснянський як найдешевший - новобудови + всі Якщо хочете щось інше - уточніть запит
![]()
Захар! Зачем Вы это даже коментируете!? Для финфорума это даже не бред...
Тута мой мозк и выключился ![]() ![]() А в якій з держав - це реально? 7-17 - школа 17-22 - інститут 22-25 - забудь що вчив в інституті і вчись працювати 25-35 - 120 зарплат - 3-6 років жінка в декреті+1-2 спиногриза . І як Ви збираєтесь заробити на 50 м2?
![]() Может, попробуем все же общую статистику без районов? Отдельно первичка 1к, 2к, 3к и "взагали"? Востаннє редагувалось Tyler в Вів 14 сер, 2012 17:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() Я заробив на більше. За мене не переживайте. Маю власну справу. Я про основну масу людей, для якої існує массовий сегмент житла. Життя міста не можливе без вчителя, двірника, міліціонера, медсестри... ![]() RON - так не вполне ясно, где жить легко и беззаботно.
Кстати о медсестре - у меня хорошая знакомая уехала в Израиль, работает квалифицированной медсестрой по контракту (не путать с сельской теткой Сергевной, моющей полы в нашей поликлинике), муж тоже работает (не помню кем). Как-то в скайпе разговорились "за жизнь": она пожаловалась на то, что тяжело концы с концами свести и т.п. О покупке квартиры она даже не мечтает. Предел мечтаний - зарабатывать больше, чем тратить. Я не сразу понял. А как, говорю, такое возможно - тратить больше, чем зарабатывать -вас кто-то кормит и содержит из родственников? Она отвечает: нет, конечно же, просто у нас же в банке счет... Ну, потратили чуть больше -нам кредитная линия позволяет... Я (в ужасе): ты понимаешь, что это означает? Что в твоем ежемесячном расходе все больше доля процентов по кредиту! Она (спокойно): а у нас никто платеж по кредиту не разделяет на тело и проценты, банк сам что-то высчитывает... У нас полно народу так живет... Занавес. И это люди с высшим образованием, живут в западной с эк.точки зрения стране, не то же самое, что наши быдланы берут потребкредит на мобилки...
|
|