|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 14 сер, 2012 23:21
obval написав:Попутный вопрос , ипотеку тоже ФРС печатает ???
Нет ты конечно можешь сам себе баксов нарисовать и назвать это ипотекой.
-
leonid
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 23:21
leonid написав: NEMO написав:Цена на киевскую недвигу зависит не от залива ФРС мирового кризиса деньгами, а исключительно от покупательной способности жителей этой страны.
Жители этой страны баксы сами печатаю? Да вы мне глаза открыли просто.. Вы просто не понимаете мира в котором живете 
То расскажите нам ))) .. ФРС себе печатает друг (и то не такой это простой процесс как вы тут малюете) , а нам под проценты даёт(ют) 
Востаннє редагувалось obval в Вів 14 сер, 2012 23:22, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 23:22
leonid написав: obval написав:Попутный вопрос , ипотеку тоже ФРС печатает ???
От куда такие клоуны берутся ??? МожЭ ипотека сама собой по весне расцветает или чего то я не пойму ??? Есть что умное сказать , почему ФРС напечатало "трюллики" , а золото падает в цене ???
Востаннє редагувалось obval в Вів 14 сер, 2012 23:27, всього редагувалось 2 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 23:23
leonid написав: Артём123 написав:Ещё один с ростом долларовой массы. Откуда Вы берётесь? Почитайте статистику, изучите баланс ФРС, потом уже пишите здесь.
Мне сложно судить о чем Вы спорили. Я даже не очень понимаю о чем тут можно спорить. Или Вы хотите сказать что ФРС не принимало мер по стимулированию экономики? А точнее не заливала кризис деньгами? Не думаю что Вы об этом спорили...холя бывает всякое Если по корреляции с рынком металла..оно слабее чем у нефти но тоже есть. в июле ФРС приняло решение приобрести у казначейства долгосрочные государственные бумаги на сумму 667 млрд долл. В это же время цены на метал стабилизировались как миниму. Последние 2 месяца цены стабильны относительно..
ФРС печатает доллары для поддержание цен на КРЖН? По стали почитайте обзоры, прогнозы: ничего хорошего не ждут, спрос на металлопродукцию падает, цены соответственно тоже проседают. Так что цены на минимуме - Вы погорячились.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 23:26
obval написав: leonid написав: obval написав:Попутный вопрос , ипотеку тоже ФРС печатает ???
От куда такие клоуны берутся ??? Есть что умное сказать , почему ФРС напечатало "трюллики" , а золото падает в цене ???
Похоже Юра уволился, теперь леонид вместо него
-
Артём123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 23:26
NEMO написав:За какие такие эротические услуги жителям этой страны обломится кусок пирога,
Вы не знаете за какие заслуги? пока в заслугах торговля родиной. Продают активно оптом и в розницу.
-
leonid
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 23:29
leonid написав: NEMO написав:За какие такие эротические услуги жителям этой страны обломится кусок пирога,
Вы не знаете за какие заслуги? пока в заслугах торговля родиной. Продают активно оптом и в розницу.
Что продают? Кому?
-
Артём123
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 23:34
obval написав:Есть что умное сказать , почему ФРС напечатало "трюллики" , а золото падает в цене ???
Причем тут золото? ты это к чему вообще? Ты что хочешь этим сказать? Банковские металлы обсуждаются в другом разделе. Спроси там.
-
leonid
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 23:39
Артём123 написав:Что продают? Кому?
Я думаю Вы это лучше меня знаете.
-
leonid
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 сер, 2012 23:40
leonid написав: obval написав:Есть что умное сказать , почему ФРС напечатало "трюллики" , а золото падает в цене ???
Причем тут золото? ты это к чему вообще? Ты что хочешь этим сказать? Банковские металлы обсуждаются в другом разделе. Спроси там.
Пайнятно там тоже про ФРС можно спросить ??? в июле ФРС приняло решение приобрести у казначейства долгосрочные государственные бумаги на сумму 667 млрд долл.
Это у нас в каком разделе ???
-
obval
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|