Сами придумали?
|
|
Фармакологическое действие.
Компрессы, смоченные гипертоническим раствором, в связи с его осмотическим влиянием способствуют отделению гноя из раны. Гипертонические растворы оказывают (местно) также противомикробное действие. п.с. если я о чем либо пишу, то я обычно имею представление о чем я пишу, Брут что соленая морская вода есть гипертонический раствор преимущественно натрия хлорида вы не возражаете?
Cricetus cricetus
Не возражаю, причем черноморская тоже является. Соленость Черного моря у побережья Крыма около 20‰. Конечно, гипертонический раствор оказывает слабое антисептическое действие, однако достаточно много микроорганизмов выживает и очень хорошо себя чувствует в теплых тропических и субтропических водах. В ледяной черноморской воде им не так вольготно. Я никогда не слышал, чтобы кто-то огреб серьезных проблем, оцарапавшись о камни в Черном море. В Красном любая царапина требует немедленной дезинфекции. Очень неприятные случаи бывали, знаете ли.
чес слов в селе наверно раз в 100 чище, чем на вашем ЮБКе. На счет Марата - какие 4****? Хоття такой природы (мусор ни в счет)ни в какой Турции не найдеш
Адекватность ваша под большим вопросом. Тему уже раскрыли, облизали и закрыли. Что касается моей позиции - я высказал свое субъективное мнение и все, ничего большего. Налицо банальное невосприятие доносимой информации, советую перечитать форум, много нового для себя откроете, в том числе и в моих сообщениях. Да, и в таком случае, кроме меня еще найдется масса "троллей", которые тоже любят Крым. Поражаюсь тому типу людей, которые называют пользователей форума, имеющих другое мнение - троллями. Это тупо уже комплексы.
Re: Крим відвідало вже 4 млн. туристіводно другому не мешает, правда? ПС я с 2006 в крым - ни ногой. и очень рад. черногория, хорватия, болгария - отличные курорты. турция и египет - согласен, арабы приставучие шокапец, постоянно дискомфорт. в европейских черногориии и хорватии этого вообще нет, там куча итальянцев кстати и прочих европейцев. очень рекомендую. крым - отстой (сервис и отношение к тебе, не природа конечно) что-то имеете возразить?
Отнюдь! Я ранее описывал свою модель летнего отдыха - один раз в Европу, другой раз на машине в Крым, огромное удовольствие погонять по серпантину крымских дорог с восхитительными пейзажами
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||