Крим відвідало вже 4 млн. туристів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 6789
Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 12:35

Cricetus cricetus написав:я думаю, уже несколько сотен миллионов лет как препятствует.
это, как говорил один персонаж - медицинский факт :)

Сами придумали?
Marcus_Junius_Brutus

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 12:42

Фармакологическое действие.
Компрессы, смоченные
гипертоническим раствором, в
связи с его осмотическим влиянием
способствуют отделению гноя из
раны. Гипертонические растворы
оказывают (местно) также
противомикробное действие.
http://ill.ru/drugs/drug1270.shtml
п.с. если я о чем либо пишу, то я обычно имею представление о чем я пишу, Брут :)
что соленая морская вода есть гипертонический раствор преимущественно натрия хлорида вы не возражаете?
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 13:37

Cricetus cricetus
Не возражаю, причем черноморская тоже является. Соленость Черного моря у побережья Крыма около 20‰. Конечно, гипертонический раствор оказывает слабое антисептическое действие, однако достаточно много микроорганизмов выживает и очень хорошо себя чувствует в теплых тропических и субтропических водах. В ледяной черноморской воде им не так вольготно. Я никогда не слышал, чтобы кто-то огреб серьезных проблем, оцарапавшись о камни в Черном море. В Красном любая царапина требует немедленной дезинфекции. Очень неприятные случаи бывали, знаете ли.
Marcus_Junius_Brutus

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 13:42

ne_egoist написав:Cricetus cricetus
Это уже обсуждалось, что, будем снова повторять? Если в каком-то забитом селе, там может быть и так, а если на ЮБК, там все вполне прилично, без мусора, с сервисом и гораздо дешевле. У нас народ сейчас выбирает неделю в Турции вместо двух недель в Крыму. Зато 4 звезды, зато халявное пойло. Я две недели жил в Марате в Гаспре, ездил по Крыму, это мне не заменит никакая Турция и Египет. Для общего развития, безусловно планирую поездки в другие страны и осенью и зимой и на НГ если с отпуском все выёдет. Но не каждый год тупо Турция и Египет. Это убожество и жлобство.

чес слов в селе наверно раз в 100 чище, чем на вашем ЮБКе. На счет Марата - какие 4****? Хоття такой природы (мусор ни в счет)ни в какой Турции не найдеш 8)
Морячек

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 14:43

Морячек не обращайте внимание на троля-ne-egoist"a
artemros

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 15:00

artemros написав:Морячек не обращайте внимание на троля-ne-egoist"a

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Адекватность ваша под большим вопросом. Тему уже раскрыли, облизали и закрыли.
Что касается моей позиции - я высказал свое субъективное мнение и все, ничего большего. Налицо банальное невосприятие доносимой информации, советую перечитать форум, много нового для себя откроете, в том числе и в моих сообщениях. Да, и в таком случае, кроме меня еще найдется масса "троллей", которые тоже любят Крым.
Поражаюсь тому типу людей, которые называют пользователей форума, имеющих другое мнение - троллями. Это тупо уже комплексы.
ne_egoist

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 16:54

Re: Крим відвідало вже 4 млн. туристів

ne_egoist написав:Поражаюсь тому типу людей, которые называют пользователей форума, имеющих другое мнение - троллями.

одно другому не мешает, правда? ;)
ПС я с 2006 в крым - ни ногой. и очень рад. черногория, хорватия, болгария - отличные курорты. турция и египет - согласен, арабы приставучие шокапец, постоянно дискомфорт. в европейских черногориии и хорватии этого вообще нет, там куча итальянцев кстати и прочих европейцев. очень рекомендую. крым - отстой (сервис и отношение к тебе, не природа конечно)
что-то имеете возразить?
alexwell

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 17:05

alexwell написав:
  ne_egoist написав:Поражаюсь тому типу людей, которые называют пользователей форума, имеющих другое мнение - троллями.

одно другому не мешает, правда? ;)
ПС я с 2006 в крым - ни ногой. и очень рад. черногория, хорватия, болгария - отличные курорты. турция и египет - согласен, арабы приставучие шокапец, постоянно дискомфорт. в европейских черногориии и хорватии этого вообще нет, там куча итальянцев кстати и прочих европейцев. очень рекомендую. крым - отстой (сервис и отношение к тебе, не природа конечно)
что-то имеете возразить?

Отнюдь! Я ранее описывал свою модель летнего отдыха - один раз в Европу, другой раз на машине в Крым, огромное удовольствие погонять по серпантину крымских дорог с восхитительными пейзажами :)
ne_egoist

#<1 ... 6789
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє