ТупУм Какой то Вы странный однако....
Вам что всё нужно нашару? Вы чо ещё не поняли,если мы не платим за что то мы убиваем ету отрасль? А на медицину тратятся гигантские средства
и почти все разворовываются! Тут реформа ПЕРЕЗРЕЛА! Вы тоже с этим спорить будете?
1) Вы не понимаете сути и основ платной медицины!
2)У нас медицина бесплатная! С
символической взяткой врачу!
3)И это всё при том что Ваши и мои налоги льются в медицину рекой....И успешно разворовываются главврачами и тд....Мы наполняем дырявый бассейн!
4)Платная медицина- это прежде всего конкуренция врачей в погоне за Вашим кошельком(полисом). Вот эта КОНКУРЕНЦИЯ клиник за деньги клиента поменят медицину автоматически!
5)Когда деньги платите не Вы ,а частная страховая компания - страховщики с них спросят по полной! И юристы сраховой за пациента будут
дрюкать клиники по полной!
6) Вот это самое дрюкание приведёт к возникновению таких же юристов в клиниках! И борьбе юристов между собой.....
7)А вот эти битвы юристов и приводят к изменению принципов медицинской помощи! Когда вам врач в США оказывает помощь он в первую очередь думает не про Вас! А
про юристов страховщиков,которые его потом поимеют за каждую ошибку. Именно поэтому в США СТАНДАРТНЫЕ схемы лечения! И лечить к примеру инсульт будут АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО в любой клинике! По стандартной схеме,
чтобы юристы страховщика их потом не поимели по полной!
Вот имено потому американский минздрав и разрабатывает вот такие стандартные схемы с учётом последних достижений науки и техники....
Вот такой длинный путь надо нам пройти.....И страховой полис - это не самоцель!
Это инструмент для перестройки медицины! Ну а что думают на эту тему врачи - я думаю Вы и без меня догадаетесь!
Без большой дубины медреформа не пройдёт!