В Україні пропонується ввести податок на здоров'я

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 7>
Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 14:31

zaq12 написав:bolex
Я рад конечно что Вам нравится отсутствие медицины,как сегодня. Мне лично не нравится. Я хочу платить страховку и получать медицинские услуги в полном обьёме. Закон нужно было принимать давным давно! :evil:

Медицинскую страховку вы можете иметь и сейчас. А налоги это никакой гарантии получения услуги... как и пенсии, от платежей отказаться нельзя, а впереди дырка от бублика. Поэтому все это очередные фантазии-бредни покращення. И этого клона также отправят в бан.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 15:17

ТупУм
Какой то Вы странный однако....Вам что всё нужно нашару? Вы чо ещё не поняли,если мы не платим за что то мы убиваем ету отрасль? А на медицину тратятся гигантские средства и почти все разворовываются! Тут реформа ПЕРЕЗРЕЛА! Вы тоже с этим спорить будете?

1) Вы не понимаете сути и основ платной медицины!
2)У нас медицина бесплатная! С символической взяткой врачу!
3)И это всё при том что Ваши и мои налоги льются в медицину рекой....И успешно разворовываются главврачами и тд....Мы наполняем дырявый бассейн!
4)Платная медицина- это прежде всего конкуренция врачей в погоне за Вашим кошельком(полисом). Вот эта КОНКУРЕНЦИЯ клиник за деньги клиента поменят медицину автоматически!
5)Когда деньги платите не Вы ,а частная страховая компания - страховщики с них спросят по полной! И юристы сраховой за пациента будут дрюкать клиники по полной!
6) Вот это самое дрюкание приведёт к возникновению таких же юристов в клиниках! И борьбе юристов между собой.....
7)А вот эти битвы юристов и приводят к изменению принципов медицинской помощи! Когда вам врач в США оказывает помощь он в первую очередь думает не про Вас! А про юристов страховщиков,которые его потом поимеют за каждую ошибку. Именно поэтому в США СТАНДАРТНЫЕ схемы лечения! И лечить к примеру инсульт будут АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО в любой клинике! По стандартной схеме, чтобы юристы страховщика их потом не поимели по полной!
8)Вот имено потому американский минздрав и разрабатывает вот такие стандартные схемы с учётом последних достижений науки и техники....
Вот такой длинный путь надо нам пройти.....И страховой полис - это не самоцель!
Это инструмент для перестройки медицины!
Ну а что думают на эту тему врачи - я думаю Вы и без меня догадаетесь! Без большой дубины медреформа не пройдёт!
zaq12

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 15:30

zaq12 так как раз в США люди покупают себе страховки! А не платят налог! За который вы так сильно радуетесь! Налоги воруют не врачи, а те, кто распоряжается бюджетом. Врачам достаются крошки с барского стола.

Бесплатная медицина? Где? В какой больнице? Везде попросят заплатить! Все лекарства за свой счет. Пока еще только государственная скорая помощь не требует денег, но и ждать ее приходится часа 2-3. Доставка пиццы и та работает быстрее. А частные клиники большинству не по карману, как и частная скорая помощь.

Цель Вашего присутствия здесь ясна, рассказывать всем как хорошо все вокруг... Напоминает анекдот, когда на стройке дома рушится стена перед комиссией по сдаче объекта: Прораб: "12:02 четко по плану"... :mrgreen:
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 15:46

Боже мой, не ужели вы думаете , что что-то поменяется? просто нашли еще один способ подоить народ. а так все поликлиники и больницы останутся те же и с тем же отношением..
GoodLobster

Подякував: 8 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 15:48

всё равно врачи будут писать списки что купить больному.. просто по бухглатерии ЗП будут отчислять из другой статьи бюджета. да и появиться новые доходные статьи бюджета, которые можно спокойно разворовывать...
GoodLobster

Подякував: 8 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 15:50

ТупУм
Я не пойму ? Это у Вас тут какая то цель! Пояснить что у нас в медицине всё хорошо и ничего делать не надо?
США- это Вы неудачный пример привели, как всегда.... :mrgreen: В США человек платит за страховку 600 долл в месяц за члена семьи! и примерно 50% американцев не могут этого себе позволить и лечатся у знахарей и гадалок - там дешевле! :wink: Вы кстати именно это предлагаете.....
Вы хоть что нибудь слышали про медицинсукую реформу Обамы? :roll: Ознакомтесь - откроете много нового для себя!
А реформа медицины нужна и её будут делать, нравится Вам или нет!
Местных троллей попрошу не беспокоится!
Востаннє редагувалось zaq12 в Сер 15 сер, 2012 15:51, всього редагувалось 1 раз.
zaq12

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 15:51

Ну о чем спор? медицины как таковой нет уже. Есть формально стоящие здания медучреждений,а в них шаром покати-нет практически квалифицированного персонала (и это главное!), нет оборудования (электрофорез 1964 г. выпуска не считается), нет лекарств. Страховка максимум что даст-15-20% необходимых лекарств, и то все знают как это происходит -в рецептах пишут то что нужно своим аптечкам продать и к реальным недугам пациента не имеющим прямого отношения. Так что медстраховка любого уровня-это всего лишь попытка сделать серьезный бизнес отдельных личностей.
GorKy

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 149 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 15:58

GorKy
Страховая медицина - это совсем не финансы! Это построение новых взаимоотношений врача и больного! Это отношения двух юридических организаций: юристов часных клиник и юристов частных страховых компаний! И дичайшая конкуренция клиник за Вашими деньгами через страховой полис! Сегодня основное сопротивдление именно со стороны ВРАЧЕЙ! Им хорошо именно как сегодня!
for4un

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 15:59

Re: В Україні пропонується ввести податок на здоров'я

zaq12 написав:Местных троллей попрошу не беспокоится!

Тролль как унтерофицерская вдова - сам себя высек :D

Кузер, вот вы хаете этот сайт как недемократичный и т.д. - вас банят, но все равно
вы возвращаетесь - как пчела на мед, а ведь есть сайты получше - например этот:

http://www.partyofregions.org.ua/

шли бы вы туда - там никто банить не будет - и будет вам счастье
/ "Шла бы ты домой, Пенелопа" / -слова из песни

Тот сайт - чудесный - там царь и пахло при нем :D
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 сер, 2012 16:01

Вот за США разговор, но во-первых это комплекс мероприятий, а не просто денежки собрали на лечение, а во-вторых в штатах есть инфраструктура медучреждений - гос и частная. У нас также частная развивается-но и сейчас там лечится можно, только плати. Нужна многоцелевая программа государства-начиная с подготовки будущих врачей (кто из форумчан готов к врачу-двоешнику обращаться?), строительство и ремонт больниц, поликлиник. И МИЛЛИАРДЫ! на новое ОБОРУДОВАНИЕ! Кто скажет сколько необходимо налогов собрать чтобы одних томографов в достаточном количестве на всю страну купить? а сколько всего кроме них нужно? страховка ничего не решает кардинально, даже если ни копейки с нее не воровать.
GorKy

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 149 раз.

Профіль

#<1234 ... 7>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей