Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 135136137138139 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 14:31

получение депо

Закончился депозит 11 января,пришел в отделение,выдали 10000 и проценты около 2000,остальное каждый день по 10000.
серж

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 14:49

после телефонного звонка из Укрпромбанка 9 января и моего подтверждения, что буду забирать, сегодня снял 50К гривни без проблем. Народу немеряно, в основном переоформляют депозиты на новый срок. (г.Харьков)
ФПНХ

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 15:05

NewAge написав:
tank написав:Прошу прощения, что встреваю, – не удержался! Пожалуйста, просветите, в чем заключается вина, скажем, вкладчика, у которого закончился депозит, но его почему-то отказываются выплачивать в срок, нарушая тем самым договорные обязательства?..

1. В недооценке рисков. Депозит - финансовая операция. Любая операция содержит риск. Вы купили доллар (например) - курс упал, вы потеряли. Кого будете обвинять? Купили акции - котировки обвалились - кого будете обвинять? Если вы взрослый человек, то должны уметь реально оценить все риски и преимущества, прежде чем действовать. И быть готовыми к разным ситуациям. В жизни никто ничего не приносит на блюдечке с голубой каёмочкой. Высокие проценты в банках - это во многом плата за риск, не только за инфляцию как тут кто-то сказал. Какая инфляция у доллара? И почему ставки 12-14%? В США вам заплатят такие проценты? Можете проверить.

2. В непонимании, что банкам не возвращают кредиты такие же "пересичные" умники, которые при этом своей вины почему-то видеть не хотят. Самое распространённое оправдание - "Не виноватая я! Он сам пришёл!" :) Завлекли, обманули, обидели. Чисто детская инфантильная позиция.

какая недооценка рисков? когда срок депозита окончен любой банк должен его вернуть (если клиент не хочет продлевать) если не может вернуть -признать себя банкротом. как я уже писал недооценка рисков была у банка при расдаче кридитов а доллар также девальвирует как и любые деньги - пару лет назад на 100баксов можно было купить куда больше чем сегодня.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 15:07

SAVAGE-DNEPR написав:... спасибо ответившим...
Общий смысл советов: "...забирать хоть шкурами мамонта..."
Заказал гривну.

р.с. кстати выдача грн как и было, с лимитом 10тыщ...

а какое отделение?
33default

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 15:13

33default написав:
Заказал гривну.

а какое отделение?

Победа, Китайка.
SAVAGE-DNEPR

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 15:19

чик написав:какая недооценка рисков? когда срок депозита окончен любой банк должен его вернуть (если клиент не хочет продлевать) если не может вернуть -признать себя банкротом. как я уже писал недооценка рисков была у банка при расдаче кридитов а доллар также девальвирует как и любые деньги - пару лет назад на 100баксов можно было купить куда больше чем сегодня.

Перед тем как нести куда-либо деньги и что-то с ними делать (неважно - депозит, акции, недвижимость, табуретка и т.п.) умный и ответственный человек всегда должен взвешивать все плюсы и минусы, адекватно представлять себе ситуацию. Сегодняшний кризис - это считайте форс-мажор. До этого годами всем всё платили и принималось это людьми как должное. А тут как только дала система сбой - так и начали возмущаться, но не понимают, что их вина тоже есть в этом (перечитайте предыдущий мой пост, если не понимаете).
NewAge

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 15:27

SAVAGE-DNEPR написав:
33default написав:
Заказал гривну.

а какое отделение?

Победа, Китайка.

Пэрэмога :) Поздравляю.

По-моему, в этих проблемах с банками главное - не волноваться. Банк - это не уличный грабитель, если не платит - значит есть на то причины. Подумайте, годами всё платили, приходите в отделение, всех там знаете, все свои, нормальные ребята. И вот так вдруг они решили всех кидать. Нет, дело не в них. Действительно сложилась сложная ситуация в банковской системе. Но не смертельная, хоть и задерживают, но в итоге возвращают.
NewAge

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 15:33

По поводу перевода денег на текущий счет в другом банке -
сказали такие операции не возможны , т.к. счет в валюте
Опять облом :twisted:
Ирина ***

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 15:36

Ирина *** написав:Кто - нибудь переводил деньги в другой банк на текущий счет + обналичка -
по времени сколько занимает эта процедура?

Читайте ветку, я уже писал об этом
Я оформил перевод 30.12, а получил 9.01 (шесть бизнес- дней), но это валютный, гривневый быстрее
Vlad_A

Повідомлення Додано: Пон 12 січ, 2009 15:39

Перед тем как нести куда-либо деньги и что-то с ними делать (неважно - депозит, акции, недвижимость, табуретка и т.п.) умный и ответственный человек всегда должен взвешивать все плюсы и минусы, адекватно представлять себе ситуацию. Сегодняшний кризис - это считайте форс-мажор. До этого годами всем всё платили и принималось это людьми как должное. А тут как только дала система сбой - так и начали возмущаться, но не понимают, что их вина тоже есть в этом (перечитайте предыдущий мой пост, если не понимаете).

вины людей здесь нету (не буду аргументировать, так как не вижу смысла)
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

#<1 ... 135136137138139 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор