|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 12 січ, 2009 14:31
Закончился депозит 11 января,пришел в отделение,выдали 10000 и проценты около 2000,остальное каждый день по 10000.
-
серж
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 14:49
после телефонного звонка из Укрпромбанка 9 января и моего подтверждения, что буду забирать, сегодня снял 50К гривни без проблем. Народу немеряно, в основном переоформляют депозиты на новый срок. (г.Харьков)
-
ФПНХ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 15:05
NewAge написав:tank написав:Прошу прощения, что встреваю, – не удержался! Пожалуйста, просветите, в чем заключается вина, скажем, вкладчика, у которого закончился депозит, но его почему-то отказываются выплачивать в срок, нарушая тем самым договорные обязательства?..
1. В недооценке рисков. Депозит - финансовая операция. Любая операция содержит риск. Вы купили доллар (например) - курс упал, вы потеряли. Кого будете обвинять? Купили акции - котировки обвалились - кого будете обвинять? Если вы взрослый человек, то должны уметь реально оценить все риски и преимущества, прежде чем действовать. И быть готовыми к разным ситуациям. В жизни никто ничего не приносит на блюдечке с голубой каёмочкой. Высокие проценты в банках - это во многом плата за риск, не только за инфляцию как тут кто-то сказал. Какая инфляция у доллара? И почему ставки 12-14%? В США вам заплатят такие проценты? Можете проверить. 2. В непонимании, что банкам не возвращают кредиты такие же "пересичные" умники, которые при этом своей вины почему-то видеть не хотят. Самое распространённое оправдание - "Не виноватая я! Он сам пришёл!"  Завлекли, обманули, обидели. Чисто детская инфантильная позиция.
какая недооценка рисков? когда срок депозита окончен любой банк должен его вернуть (если клиент не хочет продлевать) если не может вернуть -признать себя банкротом. как я уже писал недооценка рисков была у банка при расдаче кридитов а доллар также девальвирует как и любые деньги - пару лет назад на 100баксов можно было купить куда больше чем сегодня.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 12 січ, 2009 15:07
SAVAGE-DNEPR написав:... спасибо ответившим... Общий смысл советов: "...забирать хоть шкурами мамонта..." Заказал гривну.
р.с. кстати выдача грн как и было, с лимитом 10тыщ...
а какое отделение?
-
33default
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 15:13
33default написав:SAVAGE-DNEPR написав:... спасибо ответившим... Общий смысл советов: "...забирать хоть шкурами мамонта..." Заказал гривну.
а какое отделение?
Победа, Китайка.
-
SAVAGE-DNEPR
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 15:19
чик написав:какая недооценка рисков? когда срок депозита окончен любой банк должен его вернуть (если клиент не хочет продлевать) если не может вернуть -признать себя банкротом. как я уже писал недооценка рисков была у банка при расдаче кридитов а доллар также девальвирует как и любые деньги - пару лет назад на 100баксов можно было купить куда больше чем сегодня.
Перед тем как нести куда-либо деньги и что-то с ними делать (неважно - депозит, акции, недвижимость, табуретка и т.п.) умный и ответственный человек всегда должен взвешивать все плюсы и минусы, адекватно представлять себе ситуацию. Сегодняшний кризис - это считайте форс-мажор. До этого годами всем всё платили и принималось это людьми как должное. А тут как только дала система сбой - так и начали возмущаться, но не понимают, что их вина тоже есть в этом (перечитайте предыдущий мой пост, если не понимаете).
-
NewAge
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 15:27
SAVAGE-DNEPR написав:33default написав:SAVAGE-DNEPR написав:... спасибо ответившим... Общий смысл советов: "...забирать хоть шкурами мамонта..." Заказал гривну.
а какое отделение?
Победа, Китайка.
Пэрэмога  Поздравляю.
По-моему, в этих проблемах с банками главное - не волноваться. Банк - это не уличный грабитель, если не платит - значит есть на то причины. Подумайте, годами всё платили, приходите в отделение, всех там знаете, все свои, нормальные ребята. И вот так вдруг они решили всех кидать. Нет, дело не в них. Действительно сложилась сложная ситуация в банковской системе. Но не смертельная, хоть и задерживают, но в итоге возвращают.
-
NewAge
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 15:33
По поводу перевода денег на текущий счет в другом банке -
сказали такие операции не возможны , т.к. счет в валюте
Опять облом 
-
Ирина ***
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 15:36
Ирина *** написав:Кто - нибудь переводил деньги в другой банк на текущий счет + обналичка - по времени сколько занимает эта процедура?
Читайте ветку, я уже писал об этом
Я оформил перевод 30.12, а получил 9.01 (шесть бизнес- дней), но это валютный, гривневый быстрее
-
Vlad_A
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 січ, 2009 15:39
Перед тем как нести куда-либо деньги и что-то с ними делать (неважно - депозит, акции, недвижимость, табуретка и т.п.) умный и ответственный человек всегда должен взвешивать все плюсы и минусы, адекватно представлять себе ситуацию. Сегодняшний кризис - это считайте форс-мажор. До этого годами всем всё платили и принималось это людьми как должное. А тут как только дала система сбой - так и начали возмущаться, но не понимают, что их вина тоже есть в этом (перечитайте предыдущий мой пост, если не понимаете).
вины людей здесь нету (не буду аргументировать, так как не вижу смысла)
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
|