Росіяни будуть видобувати корисні копалини на астероїдах
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
ak-alexey думаю, если б за 2-3 года не было ни одного незатонувшего корабля или не упавшего самолета - то и туда нечего лезть..
stokoz написав:так, что на камень сесть тоже не проблема!Но! Обратите внимание на марсо/луно ходы..уж очень хрупкие конструкции.. + не всегда работатют, я уже не говорю, что следать туда обратно и не поломатся тоже еще нужно уметь.
еще и + что сесть это один вопрос. другой вопрос добыча! это бурение или подрыв в условиях невесомости соотв. оборудованием. а еще и расчитать разлет осколков от подрыва.. а потом еще и сбор, погрузка и доставка руды.. в каких-то контейнерах.. ну я не говорю уже о радиационном фоне.. а то "золото" это хорошо..но не думаю, что ктото хочет светиться по ночам от супер модного золотого колье.. )))
Странно, что на финансовом форуме самые бредовые идеи и скандальные новости вызывают такой резонанс. Золото на астероидах, русский язык и "депутат" Шевченко - самые "финансовые" новости на форуме " Все про гроші: інші фінансові ринки та послуги".
Полонина. Окремо розміщена гуцульська садиба. На сонечку біля порогу гріється літній гуцул... Здалеку біжить схвильване хлопча й кричить: "Дідо! Дідо! Москалі на Місяць полетіли!!!". Дід (не виймаючи з рота люльку): "Усі, чи хтось залишився?"
дядя Саша Є інша версія анекдоту: 12 квітня 1961 року (день політу Гагаріна). У хату до ветерна бандерівсього руху вбігає онука: - Діду, діду, москалі у космос політіли!!! - Що, усі? - Та ні, лише один! - Тю, так навіщо ж галас піднімати?!
peppermail написав:Странно, что на финансовом форуме самые бредовые идеи и скандальные новости вызывают такой резонанс. Золото на астероидах, русский язык и "депутат" Шевченко - самые "финансовые" новости на форуме " Все про гроші: інші фінансові ринки та послуги".
а что еще можно обговаривать - если в финансах все только в одну сторону - стократного ухудшения... вот за добычу ископаемых и ухватились) кстати, если забыли - они (ископаемые) являются значительной частью экономики, в том числе и нашей (уголь)