|
Нацбанк "сів" на золоту жилу |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 17 сер, 2012 21:32
Конечно, сами налоги отменяют для НБУ, сами скупают. Хорошо когда имеешь все козыри на руках. И законодательная база в распоряжении и госбюджет.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 сер, 2012 13:43
2001 Откуда такие выводы? Наверно с сайта kitco.com инфы поднабрались...? Учитывая наши цены (в гривнах) на физическое золото - слитки можно вагонами за границу вывозить..!
-
Дядя Виталик
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
2001
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 сер, 2012 23:16
вадик так финансово грамотный человек даже с мааааленьким чувством достоинства тем более не поедет отдыхать в Крым.не обязательно быть миллионером, чтобы ездить отдыхать не в Крым.
-
artemros
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 сер, 2012 06:35
2001 написав: НБУ выставляет цену на покупку золота в гривнах по Лондонскому фиксингу за предыдущий день, умноженному на официальный курс доллара.Другое дело,что сейчас официальный курс доллара на 1,5% ниже реального.Это да,сейчас на 1,5% дешевле мирового рынка. Но частенько бывает,что со времени фиксинга предыдущего дня цена золота на следующий день уходит больше,чем на 1,5%...
Если я Вам дам сумму в гривнах, к примеру на золотой слиток в 100 гр. по цене Лондонского фиксинга + 1.5%, то сможете мне на эту сумму через Лондонскую биржу слиток купить?! Ответ я думаю очевиден... Не забывайте что цены там ОПТ, а не розница! + конвертация гривны в валюту + доставка + страховка... Цена минимум должна быть процентов на 5 выше от Лондона! И не спорьте, цены на физическое золото в Украине халявные! Но думаю что так будет не долго...
-
Дядя Виталик
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
|