Тимошенко вийде на волю тільки, коли зміниться влада

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Сер 22 сер, 2012 11:34

Оппозиция проиграет :(

К сожалению, похоже, что оппозиция проиграет :( . Сталкиваюсь с подготовкой к выборам на востоке. Многие мажоритарщики от оппозиции даже не начинали работать на своих округах. Не совсем ясно: то ли они просто сольют выборы, то ли нет финансирования, то ли здесь какая-то более тонкая игра, но ситуация печальная. :(

ЗЫ Да и не понятно по каким критериям их, вообще, отбирали.
ЗЫЫ А еще зимой многие из регионалов были поникшие и не верили в победу своей партии на осенних выборах.
holder

Подякував: 4 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 сер, 2012 11:40

Сердитый написав:Я что-то не заметил того момента, когда они были при власти, чтоб я жил свободнее. Такая же коррупция, такие же продажные суды, плюс вечная вонючая грызня. Это не оппозиция, а просто другой клан. Все воры и бандиты. Я согласен с тем, что посадка Тимошенко и Луценко вопрос политический, но к власти пускать ТЮВлю нельзя. Впрочем также как и ВиФЯ. Для нынешних потеря власти - крах полнейший. И они это понимают. Поэтому бороться за корыто и свободу будут до конца. И если вдруг проиграют на выборах (в чем я сильно сомневаюсь), то у них еще останется кресло президента и его полномочия. Думаю, что могут раскачать страну вплоть до раскола. По ситуации.

Полностью с Вами согласен: и про Вону и про унитазника и про гопников на краю пропасти. Но считаю,что нынешние - наихудший вариант. И назначат себя командирами,скорее всего. Так что,сидеть и молчать в тряпочку и забить на эти выборы (которые даже при смене жирных рыл мало чего дадут ввиду концентрации власти у Овоща.Это только 300 надо)? Что? Бежать куда глаза глядят? С таким отношением имеющих власть ( и большинство активов страны) к своему народу и государству у Украины будущего нет. Как изменить будущее к лучшему ??? Предлагаю объявить войну Германии и сдаться...
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 сер, 2012 12:41

alex10 написав:
  Сердитый написав:Я что-то не заметил того момента, когда они были при власти, чтоб я жил свободнее. Такая же коррупция, такие же продажные суды, плюс вечная вонючая грызня. Это не оппозиция, а просто другой клан. Все воры и бандиты. Я согласен с тем, что посадка Тимошенко и Луценко вопрос политический, но к власти пускать ТЮВлю нельзя. Впрочем также как и ВиФЯ. Для нынешних потеря власти - крах полнейший. И они это понимают. Поэтому бороться за корыто и свободу будут до конца. И если вдруг проиграют на выборах (в чем я сильно сомневаюсь), то у них еще останется кресло президента и его полномочия. Думаю, что могут раскачать страну вплоть до раскола. По ситуации.

Полностью с Вами согласен: и про Вону и про унитазника и про гопников на краю пропасти. Но считаю,что нынешние - наихудший вариант. И назначат себя командирами,скорее всего. Так что,сидеть и молчать в тряпочку и забить на эти выборы (которые даже при смене жирных рыл мало чего дадут ввиду концентрации власти у Овоща.Это только 300 надо)? Что? Бежать куда глаза глядят? С таким отношением имеющих власть ( и большинство активов страны) к своему народу и государству у Украины будущего нет. Как изменить будущее к лучшему ??? Предлагаю объявить войну Германии и сдаться...

Оппозиция умеет только против кого-то объединяться. Если победят - начнется раздор и битва за денежные потоки. В стране настанет хаос, всем будет наплевать на все. Беспредел чинушам именно они спровоцировали. А при ПР, все выстроилось в пирамиду заноса денег при поддержке властных. А если ПР победит, то просто одуреют от безнаказанности и собственной незаменимости. А новых - их нет. И, скорее всего не будет. Для этого необходимы свежие идеи, желание работать на страну и народ и, что очень важно, большой денежный мешок. А это, практически, не выполнимые условия, часто и несовместимые. Так что - йок, как сказал один новоиспеченный крымский татарин. Нормального человека тошнит от этой возни, необходимо обладать наихудшими человеческими качествами: быть лгуном, способным лить грязь на других, способным продать мать родную и друзей, быть алчным и жадным до чужого добра и взяток и т.д. Не увидим мы возрождения страны. Некому ее возрождать. Впрочем, - все как всегда, история повторяется. :evil:
Dr_4e

Повідомлення Додано: Сер 22 сер, 2012 12:42

Obval_Defoltovich написав:А ещё при смене власти сядут те, кто её посадил. И не только...

Те кто ее посадил, возможно сядут после смены власти. А вот то, что при смене власти ЮВТ станет героем Украины .... посмертно, практически наверняка. Причем грохнут соратники, а повесят на "злочинну владу". Т.е. как обычно.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 сер, 2012 12:44

antiwar написав:Какие проблемы? Корпус морской пехоты, авианосец у берегов Одессы... и Юля на воле!

Проблем никаких, просто на воле "вОна" нах.. никому не нужна, всех устраивает текущая ситуация.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 сер, 2012 12:48

alex10 написав: Полностью с Вами согласен: и про Вону и про унитазника и про гопников на краю пропасти. Но считаю,что нынешние - наихудший вариант. И назначат себя командирами,скорее всего. Так что,сидеть и молчать в тряпочку и забить на эти выборы (которые даже при смене жирных рыл мало чего дадут ввиду концентрации власти у Овоща.Это только 300 надо)? Что? Бежать куда глаза глядят? С таким отношением имеющих власть ( и большинство активов страны) к своему народу и государству у Украины будущего нет. Как изменить будущее к лучшему ??? Предлагаю объявить войну Германии и сдаться...

Шо? и немецкий теперь будет региональным и его учить? я еще с английским до конца не разобрался. Холодильник тот вообще заклеен листочками с китайским... Лучше все таки власть подрихтовать, чем все это выучить.
GorKy

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 149 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 сер, 2012 13:08

Re: Тимошенко вийде на волю тільки, коли зміниться влада

Среди моих знакомых нет никого, поддерживающих регионалов (хотя нет - есть. Это несколько достаточно крупных чиновников и их родственники), но также нет и поддерживающих оппозицию, так сказать. Становится любопытно, а как же люди проголосуют на самом деле? За кого? Худшее, что может произойти, на мой взгяд, - люди не пойдут голосовать вообще.
Сердитый

Повідомлення Додано: Сер 22 сер, 2012 13:27

Сердитый написав:Среди моих знакомых нет никого, поддерживающих регионалов (хотя нет - есть. Это несколько достаточно крупных чиновников и их родственники), но также нет и поддерживающих оппозицию, так сказать. Становится любопытно, а как же люди проголосуют на самом деле? За кого? Худшее, что может произойти, на мой взгяд, - люди не пойдут голосовать вообще.

Резонный вопрос-за кого? А на самом деле существует проблема выбора. Ну не завезли еще на осень 2012 г. зимние сапоги, так что 4 года еще в сандалиях ходить по снегу!)
GorKy

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 149 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 сер, 2012 13:34

Сердитый Среди моих знакомых нет никого, поддерживающих регионалов(c)

Видимо,мы - не земляки :roll: Хотя у меня тоже таких поуменьшилось,но... будет ли это иметь значение,если для пацанов " назад дороги нет". Нарисуют,назначат,купят,запугают,поубивают,разведут как котят и т.д. - любое исполнение в любом варианте,лишь бы еще на срок поуслаждать свою утробу и самолюбие ( а там дальше - что-то да произойдет: смерть,конец света,война,всеобщая амнистия,развал государства....)
Не верю я ,что блатные сдадут власть добровольно и пойдут на заклание. Не те люди,сопли жевать не станут( как некоторые наивняки)
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 сер, 2012 15:31

Больше, чем уверенна, если оппозиция придет к власти, то да, Юля на свободе будет, а вот Витя и Ко - на нары. те же яйца только в профиль. Нужен свежий поток в ряды власти)))
Дарья

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє