|
Тимошенко вийде на волю тільки, коли зміниться влада |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 22 сер, 2012 15:45
А вообще пора уже издать закон, что после правления страной - прямиком на нары с конфискацией движимого и недвижимого имущества. Бюджет не плохо пополнялся бы, и желание воровать было бы меньше.
-
Дарья
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 сер, 2012 16:12
Tip Top написав: В сложившихся исторических условиях - можно (даже нужно) начинать прямо с конфискации и нар.... и без экспериментов с правлением страной . Бюджет вырастет прям на глазах - МВФ сможем кредитовать! (если прикинуть сколько денег уведено в оффшоры ПРастией и прочими слугами народа....).
Полностью с Вами согласна. Но думаю, что менять надо сразу и кардинально и сомневаюсь, что грядущие выборы что-то изменят. Ведь на манеже всё те же... Жаль, хочется свежих взглядов, неординарных, отличающихся от теперешней политики.. Точнее и политики у нас уже нет, одно воровство и грабеж...
-
Дарья
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 сер, 2012 16:12
На фотке Ю.Т. показывает что все ОК,ей там хорошо,но судя по глазам ее заставили это сделать. Да нынешняя власть ПРосто изверги так над женщиной издеваться.
-
Naga Saka Amini
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 сер, 2012 16:15
Naga Saka Amini написав:На фотке Ю.Т. показывает что все ОК,ей там хорошо,но судя по глазам ее заставили это сделать. Да нынешняя власть ПРосто изверги так над женщиной издеваться.
Не думаю, что фотография из недавних. Просто не справедливо. Посадили, да есть за что, но с такими темпами и сами должны на соседних нарах сидеть и они и их жены и дети.
-
Дарья
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 сер, 2012 16:32
Дарья написав: Не думаю, что фотография из недавних. Просто не справедливо. Посадили, да есть за что, но с такими темпами и сами должны на соседних нарах сидеть и они и их жены и дети.
Дашуль я же шучу, да и Вы сильно не партесь за них.А на щет Ю.сидит она незашто ПРосто пацыки убрали сильного конкурента "очко с играло" вот и все.
-
Naga Saka Amini
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 сер, 2012 16:38
Теперь они будут спекулировать этим перед симпатиками Тимошенко
-
Айболит
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 сер, 2012 16:49
Naga Saka Amini написав: Дашуль я же шучу, да и Вы сильно не партесь за них.А на щет Ю.сидит она незашто ПРосто пацыки убрали сильного конкурента "очко с играло" вот и все.
Да. Дай ей сейчас свободу они быстро местами поменяются, и теперешнее ПРавительство это понимает. Не могу не переживать, я же пока еще живу в этой стране. :(
-
Дарья
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 сер, 2012 17:31
Дарья написав:А вообще пора уже издать закон, что после правления страной - прямиком на нары с конфискацией движимого и недвижимого имущества. Бюджет не плохо пополнялся бы, и желание воровать было бы меньше.
Представьте, что такой Закон уже есть и Вы при власти. Что бы Вы делали? Наверное, пошли бы на все уловки, законные и незаконные, чтобы не потерять эту власть. Чувствуете к чему это я веду?
-
sergey_kalenik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 сер, 2012 17:35
к вопросу за кого голосовать... надо голосовать за "Свободу". конечно они не набирут достаточно голосов, чтоб влиять на ситуацию. Но то, что они нужны хотя бы в небольшом количестве в парламенте (чтоб и ПР и БЮТ не зажирались), - это факт.
-
DIMON-1982
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
|