Цієї осені Україну очікує друга хвиля епідемії кору, а взимку - епідемія грипу.
Дивися повний текст В Україну йдуть дві епідемії.
|
|
В Україну йдуть дві епідеміїПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст В Україну йдуть дві епідемії. "В Минздраве заверили, что вакцины против гриппа вот-вот появятся в поликлиниках." (с)
Как меня это умиляет: из года в год много людей делают вывод, что, если от гриппа вакцинироваться, то заболеешь 100%, а если не вакцинироваться, то не факт, что будешь болеть, и все-равно, послушно идут "вкалывать" себе эту бурду!
Глупости какие... Просто вакцины нужны со свежими штаммами, а не прошлогодние использовать. Хотя часто и они помогают. Ну, и если 70-80% населения привито, то эпидемии негде распространяться.
Смотрел передачу Комаровского о прививках от кори (передачу можно в записи посмотреть на его сайте), так он говорил, что благодаря прививкам количество врачей видевших корь в Украине можно пересчитать по пальцам. А тут пишут, что только в этом году у нас переболело корью более 11 тыс. человек. Это получается, что они приходили на прием только к трем-четырем украинским врачам (если верить тому же Комаровскому), а остальные врачи их почему-то не видели.
Еще странно то, что у нас практически все делают прививки по графику, а эпидемия кори наступает и усиливается. Почему? И где можно узнать статистику сколько среди заболевших непривитых и сколько тех, кто прививался от кори? об этом почему-то считают ненужным сообщать.
Естественный отбор наводит порядок на планете. Когда уже появится какойто неизлечимый вирус который уничтожит все человечество.
Кстати используя синтезатор ДНК можна с легкостью создавать новые вирусы. Новый синтезетор стоит порядка 60 куе. И я вот думаю, эти арабские страны типа Ирана тратят стока бабла на создание атомного оружия. Что такое атомное оружие по сравнению с биологическим? Можна за месяц уничтожить 99.9% населения планеты, при этом сохранив первозданную природу. Даже со стратегической точки зрения. Китай и Индия это самые концентрированые регионы. И в них проживает половина населения планеты. Тропический климат + плохие санитарные условия. Там практически все вымрут. Дальше идет европа+США - еще половина от оставшихся людей. А вот такие регионы как арабские страны, с их сухим климатом и низкой концентриованостью населения, они не сильно пострадают. Могу поспорить, арабам религия не позволяет уничтожить всех людей. Боятся что выйдет из под контроля. ага, вон уже тысячами свиней забивают, у них якобы "африканский грипп" обнаружили.))) Всё это ошень подозрительно. Может это скорее какая-то удобная и при этом нелепая ширма для чьих-то махинаций...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||