Івано-Франківськ не визнав російську мову регіональною

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 6789>
Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2012 18:59

alex-odessa написав:Для особо одарённых объясняю:знаю и русский,и украинский и на этом знания не заканчиваются.И никого ни за что не агитирую.Ты живёшь в государстве Украина,и обязан знать язык этой страны.Так же как немец обязан знать немецкий,француз-французский и т.д.А ты хитрож...не знаю откуда,сорри,сидишь тут на форуме и брызжешь слюной,вместо того чтобы учить этот самый язык.Не приветствую я вышеописанную публику и к таковой не отношусь.А то что ты ненавидишь украинских депутатов,это здорово,у меня к ним такое же отношение! :D
Да,кстати,далее по тексту шло так:...учите украинский язык,а не скулите какой он плохой!У каждой нации свой язык,и каждый из них прекрасен!А Ваш язык,судя по всему,это феня Выти-Хама и Кровосися Хазарова.А посему если и дёргаешь фразы из чужих реплик,то дёргай их в целом контексте.Удачи.И учи язык,пригодится :D

Неуважаемый хитрож... одессит! Для особо неодарённых (ущербных) поясню, я закончил школу с украинским языком обучения, поэтому твои мегагалактические требования к незнакомым людям типа "брызжешь слюной,вместо того чтобы учить этот самый язык" и "обязан знать язык этой страны", выглядят советами назойливого городского сумасшедшего пристающего к прохожим на улице. А теперь подумай, сосчитай до десяти ( не спеши писать, даже если твои хаотичные и бессвязные мысли раздувают голову и просятся на клавиатуру) , всё равно прежде подумай! И только потом ответь (хотя бы сам себе,признайся мысленно) на х... ты его учил, если не используешь не только в жизни,но и даже там , где ты бестолково и смешно пытаешься убедить остальных, что это всем остальным остро необходимо.И напоследок...Советов никому не даю,т.к. считаю что каждый должен думать своей головой, но опасения выскажу. Если ты будешь с такой же патологической ажитацией в Одессе , где судя по нику ты обитаешь, требовать у горожан (особенно в тёмное время),изучать украинский язык,бездоказательно обвиняя их, что у них "феня Выти-Хама", то пострадать может не только твоё психическое здоровье (оно судя по всему и так подорвано) , но и чисто физическое ( по простонародному "вломят" по полной).
Neobars+

Повідомлення Додано: Суб 25 сер, 2012 19:37

Neobars+ , зачем столько текста?Сдуй губы и возьми на пол тона ниже,ты ведь всё равно не музыкант :D Повторяю для твердолобых даунов в последний раз : Говорю на русском и украинском.Общаюсь свободно так-же на обеих.А тем кто живёт в унитарном государстве под названием Украина и говорит что язык этот дерьмо и "никому не нужен"(твои слова Новыйбарсплюс),тот по меньшей мере идиот!Одна свора лжепатриотов своим законом уничтожает язык,другая горстка им за это радостно хлопает в ладоши.Одумайся,что ты пытаешься и кому доказать?Тебя щимили с русским языком?Уверен что нет!Так откуда у тебя столько ненависти к нему?
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2012 16:22

alex-odessa написав: ... Тебя щимили с русским языком?Уверен что нет!Так откуда у тебя столько ненависти к нему?

Ёпрст! Ну я же просил сосчитать до десяти, прежде чем садиться писать!Ты что, так и не понял , что ненависти к русскому языку у меня нет?! Наоборот,Я ЕГО (русский язык) ЗАЩИЩАЮ! Ну что за люди. Ну как с ними общаться?! Писал-писал, а выводы делают обратные написанному. Ну всё, хватит! Переписку прекращаю. Лучше пойду шампанского из холодильника выпью.
PS alex-odessa! Думаю,что человек ты наверное неплохой, только сумятица у тебя в голове. Ну это может и пройдёт? Удачи.
Neobars+

Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2012 16:45

Незважая на таку яру полеміку, хочу побажати зацікавленим в подальшому розвитку країни бути більш толерантними один до одного та поліпшувати свої здібности в знанні мов будь-яких, тим пач українською, адже без неї ми ніщо :|
Olenka-S

Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2012 16:59

не надо

Olenka-S

все говорят скоро развалиться краина, просто подождем)))
19024

Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2012 17:28

Neobars+ написав:
  alex-odessa написав: ... Тебя щимили с русским языком?Уверен что нет!Так откуда у тебя столько ненависти к нему?

Ёпрст! Ну я же просил сосчитать до десяти, прежде чем садиться писать!Ты что, так и не понял , что ненависти к русскому языку у меня нет?! Наоборот,Я ЕГО (русский язык) ЗАЩИЩАЮ! Ну что за люди. Ну как с ними общаться?! Писал-писал, а выводы делают обратные написанному. Ну всё, хватит! Переписку прекращаю. Лучше пойду шампанского из холодильника выпью.
PS alex-odessa! Думаю,что человек ты наверное неплохой, только сумятица у тебя в голове. Ну это может и пройдёт? Удачи.

Речь шла об украинском и ты это прекрасно понял :)Ну да ладно.Уверен,что ты тоже человек неплохой.А шампанское выпить в самый раз :)Тем более,что доказывали мы друг другу одно и тоже в принципе,но не пытаясь понять друг друга.Закончим полемику,время всё расставит на свои места.И тебе удачи!
alex-odessa

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2012 17:33

Українець має говорити українською!
оракал8500

Подякував: 121 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2012 18:10

оракал8500 написав:Українець має говорити українською!

Понимаете,наша бывшая Родина-СССР.И уж так сложилось,что речь звучит разная на всех просторах нашей Украины.Не думаю,что если человек не говорит по-украински,значит он не украинец.Главное думать по-украински.Если вдруг случись с нашей Родиной беда,уверен, рядом станут те,кто говорит на русском,украинском,болгарском,татарском и т.д.Самое главное,чтобы мы сохранились как нация и сохранили свой язык.даже если нам его не суждено выучить досконально,это всё равно спустя годы сделают наши дети,внуки и правнуки.21 год-это слишком маленький отрезок времени,если его сравнивать с промежутком в 70 лет,когда мы были просто гражданами СССР.Не стоит оборачиваться назад и искать виновных в чём-то.Нужно просто смотреть вперёд с надеждой и верой!
alex-odessa

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2012 18:42

19024
Спостерігати за цим нудно, Може щоб веселіше було ще й самим допомогти :?
Olenka-S

Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2012 19:12

Re: Івано-Франківськ не визнав російську мову регіональною

alex-odessa написав:Не думаю,что если человек не говорит по-украински,значит он не украинец. Главное думать по-украински.

А кто он? И что значит "думать по-украински"?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 6789>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор