Янукович: Вимагаю повністю знищити будь-який тиск на бізнес

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 7>
Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2012 16:00

Надо просто хорошо проанализировать смысл сказанного. Что есть усиленное давление? Это ПОВЫШЕННОЕ воздействие на что-то. Но если это ПОВЫШЕННОЕ воздействие оказывать ПОСТОЯННО, оно перестает быть ПОВЫШЕННЫМ. Возможно "наш горячо любимый" планирует затянуть гайки так, что новые условия будут восприниматься как должное? Может в этом подтекст? Иначе логики в его словах я не вижу. Хотя я ее и так не вижу в его словах почти всегда :)
Good father

Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2012 16:17

как подслушали Януковича пока он говорил сам с собой?
Kombarde

Подякував: 3 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2012 16:53

Good father написав:Надо просто хорошо проанализировать смысл сказанного. Что есть усиленное давление? Это ПОВЫШЕННОЕ воздействие на что-то. Но если это ПОВЫШЕННОЕ воздействие оказывать ПОСТОЯННО, оно перестает быть ПОВЫШЕННЫМ. Возможно "наш горячо любимый" планирует затянуть гайки так, что новые условия будут восприниматься как должное? Может в этом подтекст? Иначе логики в его словах я не вижу. Хотя я ее и так не вижу в его словах почти всегда :)

Так це ж перевірина метода ще з давніх часів, нічого нового, нехай трохи оговтаються, а тоді все спочатку... :|
Olenka-S

Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2012 16:54

Re: Янукович: Вимагаю повністю знищити будь-який тиск на біз

gk09 написав:tiscov А вы чьих будете? Вы следователь генпрокуратуры? Дык, я имел общаться с Вашими собратьями, называл конкретные ФИО и предоставлял оригиналы документов.Последняя такая душещипательная беседа состоялась ровно год назад, а воз и ныне там.

А я вас спрашивал? Опять таки одни общие слова и никакой конкретики.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2012 18:50

tiscov написав:
  gk09 написав:tiscov А вы чьих будете? Вы следователь генпрокуратуры? Дык, я имел общаться с Вашими собратьями, называл конкретные ФИО и предоставлял оригиналы документов.Последняя такая душещипательная беседа состоялась ровно год назад, а воз и ныне там.

А я вас спрашивал? Опять таки одни общие слова и никакой конкретики.

Вот интересно уважаемый, какую вам конкретику?
Судя по вашему посту, бизнесом вы не занимаетесь, ну распишу я вам на две страницы как безосновательно лишили свидетельства НДС, выигранный суд у налоговой, время, нервы, 100 тыс грн прямых потерь. Вы скажете мол это частный случай, хотя это было массовое явление... и т.д. и т.п. оно мне надо вас переубеждать? Будьте уверены что "всё хорошо!" или займитесь бизнесом и вас резко "покращить"!
komp
1

Подякував: 2458 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2012 19:02

tiscov
30 мая 2012 г. "Зеркало недели": В Министерство внутренних дел Украины продолжают поступать многочисленные жалобы граждан, субъектов хозяйствования на проведение необоснованных проверок сотрудниками милиции.
В своем блоге министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко требует прекратить факты «давления и противоправных посягательств» на бизнес со стороны работников правоохранительных органов — это вредит имиджу милиции и власти в целом.

Министр отмечает, что «в отдельных случаях такие проверки используются в качестве инструмента давления на предпринимателей с целью решения своих личных вопросов».
gk09

Подякував: 30 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2012 19:27

gk09 написав:tiscov А вы чьих будете? Вы следователь генпрокуратуры? Дык, я имел общаться с Вашими собратьями, называл конкретные ФИО и предоставлял оригиналы документов.
Последняя такая душещипательная беседа состоялась ровно год назад, а воз и ныне там.

Ну хоть в общих чертах расскажите чтоб хоть один пример был кого закрыли и под каким предлогом.Очень интересно.
Arkadia

Подякував: 4 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2012 19:35

Мой муж занимается бизнесом 10лет.Много проверок повидали.Каждая проверка в 90% случаев заканчивается штрафом.Вот уже год как нет проверок.Но всё терпимо если есть спрос на твои услуги.А чтоб кого-то закрыли дольше чем на один день не слышала.
Arkadia

Подякував: 4 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2012 19:58

Re: Янукович: Вимагаю повністю знищити будь-який тиск на біз

Arkadia написав:А чтоб кого-то закрыли дольше чем на один день не слышала.

Пожалуйста,тока один пример, но зато убойный - в Харькове есть один из 3 крупнейших
рынков Украины - Барабашово, хозяин (теперь, говорят, уже бывший) - А.Б.Фельдман был членом БЮТ...прошлый год начали трусить - налоговая, СЭС, пожарные и т.д....
Фельдман выходит из БЮТ и переходит в ПР...проверки прекратились.
В интервью он сказал: "теперь наша фирма защищена экономически, юридически и...
политически"
Ваш муж в какой партии состоит?

Это одно, а другое - бизнесы сейчас часто не закрывают - а отбирают - это и есть "изюминка" от ПР - силами прокуратуры, налоговой и т.д. хозяина "отодвигают" от его
дела.
Востаннє редагувалось aleksalt в Нед 26 сер, 2012 20:31, всього редагувалось 1 раз.
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2012 20:03

Виборче трепло
wolt450

Подякував: 18 раз.
Подякували: 417 раз.

Профіль

#<12345 ... 7>
Форум: