|
Янукович: Вимагаю повністю знищити будь-який тиск на бізнес |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 26 сер, 2012 16:00
Надо просто хорошо проанализировать смысл сказанного. Что есть усиленное давление? Это ПОВЫШЕННОЕ воздействие на что-то. Но если это ПОВЫШЕННОЕ воздействие оказывать ПОСТОЯННО, оно перестает быть ПОВЫШЕННЫМ. Возможно "наш горячо любимый" планирует затянуть гайки так, что новые условия будут восприниматься как должное? Может в этом подтекст? Иначе логики в его словах я не вижу. Хотя я ее и так не вижу в его словах почти всегда 
-
Good father
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 сер, 2012 16:17
как подслушали Януковича пока он говорил сам с собой?
-
Kombarde
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 сер, 2012 16:54
gk09 написав:tiscov А вы чьих будете? Вы следователь генпрокуратуры? Дык, я имел общаться с Вашими собратьями, называл конкретные ФИО и предоставлял оригиналы документов.Последняя такая душещипательная беседа состоялась ровно год назад, а воз и ныне там.
А я вас спрашивал? Опять таки одни общие слова и никакой конкретики.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 сер, 2012 18:50
tiscov написав: gk09 написав:tiscov А вы чьих будете? Вы следователь генпрокуратуры? Дык, я имел общаться с Вашими собратьями, называл конкретные ФИО и предоставлял оригиналы документов.Последняя такая душещипательная беседа состоялась ровно год назад, а воз и ныне там.
А я вас спрашивал? Опять таки одни общие слова и никакой конкретики.
Вот интересно уважаемый, какую вам конкретику? Судя по вашему посту, бизнесом вы не занимаетесь, ну распишу я вам на две страницы как безосновательно лишили свидетельства НДС, выигранный суд у налоговой, время, нервы, 100 тыс грн прямых потерь. Вы скажете мол это частный случай, хотя это было массовое явление... и т.д. и т.п. оно мне надо вас переубеждать? Будьте уверены что "всё хорошо!" или займитесь бизнесом и вас резко "покращить"!
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2458 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Нед 26 сер, 2012 19:02
tiscov 30 мая 2012 г. "Зеркало недели": В Министерство внутренних дел Украины продолжают поступать многочисленные жалобы граждан, субъектов хозяйствования на проведение необоснованных проверок сотрудниками милиции. В своем блоге министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко требует прекратить факты «давления и противоправных посягательств» на бизнес со стороны работников правоохранительных органов — это вредит имиджу милиции и власти в целом.
Министр отмечает, что «в отдельных случаях такие проверки используются в качестве инструмента давления на предпринимателей с целью решения своих личных вопросов».
-
gk09
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 сер, 2012 19:27
gk09 написав:tiscov А вы чьих будете? Вы следователь генпрокуратуры? Дык, я имел общаться с Вашими собратьями, называл конкретные ФИО и предоставлял оригиналы документов. Последняя такая душещипательная беседа состоялась ровно год назад, а воз и ныне там.
Ну хоть в общих чертах расскажите чтоб хоть один пример был кого закрыли и под каким предлогом.Очень интересно.
-
Arkadia
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 сер, 2012 19:35
Мой муж занимается бизнесом 10лет.Много проверок повидали.Каждая проверка в 90% случаев заканчивается штрафом.Вот уже год как нет проверок.Но всё терпимо если есть спрос на твои услуги.А чтоб кого-то закрыли дольше чем на один день не слышала.
-
Arkadia
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 сер, 2012 19:58
Arkadia написав:А чтоб кого-то закрыли дольше чем на один день не слышала.
Пожалуйста,тока один пример, но зато убойный - в Харькове есть один из 3 крупнейших рынков Украины - Барабашово, хозяин (теперь, говорят, уже бывший) - А.Б.Фельдман был членом БЮТ...прошлый год начали трусить - налоговая, СЭС, пожарные и т.д.... Фельдман выходит из БЮТ и переходит в ПР...проверки прекратились. В интервью он сказал: "теперь наша фирма защищена экономически, юридически и ...политически" Ваш муж в какой партии состоит? Это одно, а другое - бизнесы сейчас часто не закрывают - а отбирают - это и есть "изюминка" от ПР - силами прокуратуры, налоговой и т.д. хозяина "отодвигают" от его дела.
Востаннє редагувалось aleksalt в Нед 26 сер, 2012 20:31, всього редагувалось 1 раз.
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 сер, 2012 20:03