Азаров: через 10 років ми побачимо іншу Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2012 23:37

Роман Александрович написав:Как один из вариантов: просто не увеличивать людям зарплату.
Вот одно из отличий власти банкиров от власти промышленников.
Банкиры говорят: "Нате Вам деньги это увеличивает спрос" А промышленникам не нужна высокая зарплата рабочих на предприятий. Это увеличивает себестоимость продукции.

Генри Форд старший специально платил своим рабочим больше, чем по отрасли. "Чтобы они могли покупать мои машины".
Вопросы есть?
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2012 23:39

Геннадий написав:Системные реформы... А что было все это время? Разминка перед боем? И нам таки правда нужно валить отсюда?

самые дальновидные это уже сделали в 90-е, теперь уже не то чтобы поздно, но не так как когда-то :roll:
Enjy Miller

Повідомлення Додано: Нед 26 сер, 2012 23:43

Адам Смит написав:Ежегодные 10-12% роста, тем более в наших условиях - это совершенно нереально.

Реально. Но не дадут. Заменить лицензирование декларированием деятельности, ограничить дармоедов - сэс, пожарников и растреклятую экологию, ввести оставить и гарантировать единый налог на предпринимателей - страна забурлит в движении. Мы отстаем от Европы на 200 - 500% ВВП. Это и есть наш потенциал. Тут всего лишь. Сделать судопроизводство действительно независимым и быстрым. Только тот же азаров и не допустит. А мы - позволим.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 06:03

Re: Азаров: через 10 років ми побачимо іншу Україну

Good father написав:Мы хотим видеть Украину даже лучше, чем бессовестно врет Азаров. Но мы ее хотим видеть без такого президента, правительства и, может быть, даже и без Вас. Вы там в одном из постов конкретику просили - я Вам конкретно говорю :)

А я бы хотел видеть Украину без таких, как некоторые, которые во всём видит только один негатив. С неба манна небесная будет падать и это не так. Это форум похож на шоблу неудачников с чисто украинским менталитетом. Во всех их неудачах невестка виновата (власть). А ведь большинство не бедные люди, неужели вы жить разучились. Научитесь радоваться и мир сам вокруг изменится. Не надо будет царя доброго ждать с шутами, которые вас развеселят.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 06:17

Free написав:А мы - позволим.

Вот самое главное. Мы позволяем, а потом чем-то недовольны, а это недовольство максимум на этом форуме высказать можем.
tiscov

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 06:22

tiscov написав:
  Good father написав:Мы хотим видеть Украину даже лучше, чем бессовестно врет Азаров. Но мы ее хотим видеть без такого президента, правительства и, может быть, даже и без Вас. Вы там в одном из постов конкретику просили - я Вам конкретно говорю :)

А я бы хотел видеть Украину без таких, как некоторые, которые во всём видит только один негатив. С неба манна небесная будет падать и это не так. Это форум похож на шоблу неудачников с чисто украинским менталитетом. Во всех их неудачах невестка виновата (власть). А ведь большинство не бедные люди, неужели вы жить разучились. Научитесь радоваться и мир сам вокруг изменится. Не надо будет царя доброго ждать с шутами, которые вас развеселят.

Непонятно Ваше участие в этой (цитата) "шобле неудачников"(конец цитаты). Аккурат в течение 4-х лет.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 06:24

Enjy Miller написав:самые дальновидные это уже сделали в 90-е, теперь уже не то чтобы поздно, но не так как когда-то

Дальновидные это те, кто людям паяльник в задницу засовывали?
tiscov

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 06:29

дядя Саша написав:
  tiscov написав:

Непонятно Ваше участие в этой (цитата) "шобле неудачников"(конец цитаты). Аккурат в течение 4-х лет.

US

Но не все из них всё критикуют. В этой "шобле неудачников" есть и трезво мыслящие. Вот когда их здесь совсем не будет, то и я отсюда слиняю.
tiscov

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 06:45

tiscov написав:
  tiscov написав:

US

Но не все из них всё критикуют. В этой "шобле неудачников" есть и трезво мыслящие. Вот когда их здесь совсем не будет, то и я отсюда слиняю.[/quote]

В таком случае будет ли уместным назвать "неформальное объединение трезвенников" на этом форуме "шоблой состоявшихся человеков"? Или все-таки, будем более аккуратно относиться к определениям?

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 27 сер, 2012 08:37

tiscov написав:Не надо будет царя доброго ждать с шутами, которые вас развеселят.

добавлю - и на выборы не надо ходить - пусть они сами по себе - а мы себе...
и кому мы лучше сделаем?

Тока почему-то из оффшоров лярды баксов заведены - на выборы ... вы в этом принимали
участие? Я знаю ответ - "нет".
Но раз деньги заведены - значит кому-то это нужно, а для чего? - а чтоб потом украсть
из бюджета еще больше...
вы платите налоги? А вам нравится, когда их тупо воруют?
А мы давайте будем видеть в этом позитив и радоваться.
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор