Дороге наше літо...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 14:13

optimist написав:Да-да виноваты укры с борщом! А так бы в Ваши хлева для скота российские олигархи толпами валили! Просто сервис у вас только на укров с борщом и рассчитан. В России живут побогаче и могут позволить себе человеческий, а не скотский отдых. Впрочем, и все большее число укров, которые без борща, тоже. Приятель обычно ездил в Крым, снимая там комнату без особых удобств и проводя время в основном на море. Но когда крымчане подняли цены за такой сервис до 40-50$ для его семьи из трех человек, он уже два года ездит в Болгарию, где к комнате прилагаются все удобства (да-да, можете представить - туалет и душ, а также миникухню с посудой, электрочайником и микроволновкой) и завтрак (конечно, не шведский стол) за те же 33 евро в сутки. Причем уровень хамства на порядок ниже, а сервиса на два порядка выше. Так что боюсь, проблема Крыма в том, что вы желая тратить минимум а получать максимум скоро и укров с борщем не дождетесь

?????????
Вот сайт почитайте, ознакомтесь с ценами на жильё в Крыму.
http://www.restin.crimea.ua/index.php
Arkadia

Подякував: 4 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 14:14

hutch написав: так что еще вопрос, кто подпитывает столь дорогостоящий и не совсем соответствующий по качеству курортный Крым....

в основном махровые жлобы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 14:17

Сдаются в аренду комнаты в 3-комнатной квартире в Евпатории.

Горячая вода постоянно.

Количество человек: 2-3 в комнате.

Стоимость (сутки с человека): 70 грн (9$).

Дремучий жлободром... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 14:24

Starikan написав:
  Yurich написав:Вот из какого пальца такой вывод высосали: "Эксперты считают, что только внедрение иностранного капитала в крымские просторы может дать мощный импульс развития курортному сервису в Украине"? Ведь проблема не в капитале, а в качестве сервиса - значит и решать ее надо не внедрением иностранного капитала, а обучением персонала. Да и владельцам бизнеса неплохо бы самим поездить по заграницам да посмотреть, как и что должно быть, чтобы на сервис не было нареканий. Как писал М. Булгаков, "Разруха не в клозетах, а в головах" ©
Если народ продолжает ездить и платить - нафига улучшать сервис? Сезон короткий - нужно урвать по максимуму. Это не Египет, где сезон круглогодичный.

Да и понастроили уже приличное количество отелей и коттеджей, где на каждую комнату по санузлу положено. Ну и телевизор плюс кондер - само собой!
Совдеповские базы отдыха и хижины местных життелей, не желающих строить коттеджи - это с одной стороны снижает средний уровень качества обслуживания, а с другой - есть возможность бюджетного отдыха, когда стоимость проживания составляет порядка 40 грн с человека в сутки...
Так что лично я даже не знаю наверняка - хорошо ли это или плохо - перевести сервис на европейский уровень, но и оплату бюджетных вариантов безальтернативно поднять минимум в 2-3 раза... :roll:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 14:25

Та да, руссо туристо в Крыму поди больше чем своих, причем с борщем и без него...
ne_egoist

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 14:39

Arkadia написав:19024 В Крыму в этом году очень много россиян.

не в году,а в августе...
19024

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 14:43

19024 написав:
  Arkadia написав:19024 В Крыму в этом году очень много россиян.

не в году,а в августе...

Нет всё лето их много.
Arkadia

Подякував: 4 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 15:02

optimist написав:Да-да виноваты укры с борщом! А так бы в Ваши хлева для скота российские олигархи толпами валили! Просто сервис у вас только на укров с борщом и рассчитан. В России живут побогаче и могут позволить себе человеческий, а не скотский отдых. Впрочем, и все большее число укров, которые без борща, тоже. Приятель обычно ездил в Крым, снимая там комнату без особых удобств и проводя время в основном на море. Но когда крымчане подняли цены за такой сервис до 40-50$ для его семьи из трех человек, он уже два года ездит в Болгарию, где к комнате прилагаются все удобства (да-да, можете представить - туалет и душ, а также миникухню с посудой, электрочайником и микроволновкой) и завтрак (конечно, не шведский стол) за те же 33 евро в сутки. Причем уровень хамства на порядок ниже, а сервиса на два порядка выше. Так что боюсь, проблема Крыма в том, что вы желая тратить минимум а получать максимум скоро и укров с борщем не дождетесь

Ездил я на Черное море под Одессу (с. Затока) на День независимости. До Крыма ехать далеко было бы как для 3 выходных дней...
Попались места без удобств (народу немеряно понаехало, боялся на пляже придется ночевать, брал что дают). Обошлось 40 грн с человека за сутки! (добавлю - 50 метров от пляжа).
320-400 грн без удобств - такое у меня в голове не укладывается... Но говорит это об одном - что спрос значительно превышает предложение! :wink:
А если так - зачем брать оплату меньше? :roll: Здесь все-таки финансовый форум, такие прописные истины должны понимать? :wink:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 15:14

ak-alexey написав:320-400 грн без удобств - такое у меня в голове не укладывается...

О чем Вы говорите! В прошлом году на ЮБК в высокий сезон, номер 550 грн. с парковкой и завтраком (шведский стол), свой пляж, огромный бассейн, анимация, волейбольная площадка, парковая территория, правда совок. Это нормальная ценая, я считаю, а вот платить там же, но за номер улучшенный 800-1000 грн., вот это уже перебор
ne_egoist

Повідомлення Додано: Вів 28 сер, 2012 15:29

ne_egoist написав:
  ak-alexey написав:320-400 грн без удобств - такое у меня в голове не укладывается...

О чем Вы говорите! В прошлом году на ЮБК в высокий сезон, номер 550 грн. с парковкой и завтраком (шведский стол), свой пляж, огромный бассейн, анимация, волейбольная площадка, парковая территория, правда совок. Это нормальная ценая, я считаю, а вот платить там же, но за номер улучшенный 800-1000 грн., вот это уже перебор

Ладно черт с ним с сервисом, есть шанс что это можно победить... когда нибудь.... теоретически.
Но что делать с самими туристами? Я не хочу слышать как нефтяник из Тюмени общается со своими корешами и подозреваю что народ в радиусе 100 метров тоже этого не хочет. Но нефтянику на всех на-ть, он жрет, матерится, пьет, матерится (ой простите, общаеться), блюет на пол, потом цепляется к офицанту, потом еще к кому то. Через минит 10 они уже дерутся недалеко от входа в ресторан гостиницы. И таких вот в крыму от 40 до 50%. Мне лично такой отдых нафиг не нужен. Последнее время критерием выбора гостиницы за границей стало наличие персонала не говорящего по русски. К сожалению не все гостиницы хотят работать со странами бывшего СССР.
mullerfather

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє