Нам подобається вважати, що в умовах вільного ринку ми вільні; що ми - вище реклами та соціального маніпулювання.
Дивися повний текст Чому капіталізм хоче, щоб ми були самотніми?.
|
|
Чому капіталізм хоче, щоб ми були самотніми?Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Чому капіталізм хоче, щоб ми були самотніми?. Очень хорошая статья, правда что западный капиталистический проект откровенно сатанинский, но в статье забыли упомянуть самую малость - что так себя ведут верующие в Бога люди и только через веру в Бога, себя и людей можно жить в гармонии!
Одиночество стимулирует рынок недвижимости, а рост рынка недвижимости - строительную отрасль. А строительная отрасль даёт работу и улучшает всю экономику в целом.
Поэтому можно сказать, что одиночество помогает решать проблемы с безработицей.
А семья из 4 человек потребляет больше, чем семья из 10. А семья из 10 человек, больше, чем целая казарма. Re: Чому капіталізм хоче, щоб ми були самотніми?Я тут с Вами не согласен, вот, например, у пары есть 70 000 уе, в случае их совместного проживания они могут что-то доложить и купить жильё, а вот если порознь, то каждый ничего не сможет купить, а снимать дорого, будут жить или с родителями или с друзьями, или уедут с Украины. От большего количества одиноких людей денег в стране больше не станет.
С моими постами-шутками соглашаться на полном серьёзе вовсе не обязательно. На самом деле цель капитализма заключается в крайней персонализации. Ведь разделив людей, каждым из них будет гораздо легче управлять, чем управлять семьёй или общиной. В идеале любой строй стремится к беспрекословному подчинению ему со стороны отдельной личности. Человек человеку - враг. Человек государству - друг. Государство человекам - пастух.
Одиноким человеком не так легко управлять... Стандартные методы шантажа (угрозы семье и родственникам) не работают...
с ответственностью заявляю, у меня счета за свет и газ умеренные, потому что я нихера не готовлю для себя, следовательно и на продукты питания у меня уходит в месяц гроши, больше я трачу на какую-то фигню для удовольствия, шмотки, путешествия и т.д., и света потребляю меньше, так как я одна и дома практически не бываю, так же ответит каждый, кто живет один, а вот в превращение себя в товар, есть какая-то разумная мысль
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||