|
Дороге наше літо... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 29 сер, 2012 11:02
Вот вы говорите в Крыму срач. А что вы про него знаете, ребята?  Вот я вам сейчас расскажу о значении этого слова. Этим летом я поехал в Крым на 2 дня, как знал что больше не захочется (между Алупкой и Ялтой). Про прекрасную крымскую однорядную дорогу и вспоминать не хочется.. в домике санузел, телек с кондёром (который я никогда не включаю) - 450 грн./сутки за это удовольствие. Вроде пытались сделать современно, но оказалось, что между нами и соседями обычная деревянная дверь, закрытая на ключ. Слышно как кто-то тапочками ходит рядом. И хорошо, что люди в соседнем номере были не шумные. Хозяева данной недвижимости пытаются быть вежливыми насколько это они примерно слышали по рассказам о заграничном сервисе, но выглядит это всё не лучше чем на Валуева одеть чешки и научить балету. Пляж такой, что полотенце можно не брать - негде расстелить. Можно только тапочки припарковать. Машину припарковал на парковочке, а по отъезду обнаружил как какая-то гнида обосрала поносом решётку радиатора и передний бампер. И этим всё сказано. Я на это смотрел и не понимал - как можно это делать на улице, и как это можно делать на машину. А потом всё понял. Как будто мне кто-то сказал: - Чувак, тебе ЕЩЁ что-то непонятно с Крымом? Сейчас решили сменить направление и открыли визы в Шенген.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 11:09
BIGor написав: 19024 написав:пЕнять будем и неоднократно,а то тут такие столичные фрукты,прямо сильно от нефтяников далено ушли,просто смех...
Из всего увиденного в Крыму могу сделать несколько выводов: русские и белорусы вели на море спокойно, ездят аккуратно, не матерятся, пьют в меру. А наши - сразу видно из Киева или какого-нибудь села, материться, бухает, ведёт себя неадекватно, ездят как ***. Крымчане тоже недалеко от киевских ушли.
Последние 5-7 лет ежегодно езжу на Черное море (Одесса, Крым) и ни разу не сталкивался с проявлениями хамства (в т.ч. со стороны персонала всяких заведений), матюков, неумеренными бухариками и т.п. Сплошь тихий мирный отдых! Видно не везет мне на такие случаи! Или места знать надо... А в целом по поводу хамства, на соседней ветке уже обсуждалось (там польский чиновник русских туристов самыми некультурными туристами обозвал) - хамство не имеет национальности, такие люди везде и у всех встречаются! 
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 16:08
BIGor написав: 19024 написав:пЕнять будем и неоднократно,а то тут такие столичные фрукты,прямо сильно от нефтяников далено ушли,просто смех...
Из всего увиденного в Крыму могу сделать несколько выводов: русские и белорусы вели на море спокойно, ездят аккуратно, не матерятся, пьют в меру. А наши - сразу видно из Киева или какого-нибудь села, материться, бухает, ведёт себя неадекватно, ездят как ***. Крымчане тоже недалеко от киевских ушли.
Браво!! Все очень четко и справедливо описал 
-
ne_egoist
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 сер, 2012 22:43
mullerfather написав: ne_egoist написав: ak-alexey написав:320-400 грн без удобств - такое у меня в голове не укладывается...
О чем Вы говорите! В прошлом году на ЮБК в высокий сезон, номер 550 грн. с парковкой и завтраком (шведский стол), свой пляж, огромный бассейн, анимация, волейбольная площадка, парковая территория, правда совок. Это нормальная ценая, я считаю, а вот платить там же, но за номер улучшенный 800-1000 грн., вот это уже перебор
Ладно черт с ним с сервисом, есть шанс что это можно победить... когда нибудь.... теоретически. Но что делать с самими туристами? Я не хочу слышать как нефтяник из Тюмени общается со своими корешами и подозреваю что народ в радиусе 100 метров тоже этого не хочет. Но нефтянику на всех на-ть, он жрет, матерится, пьет, матерится (ой простите, общаеться), блюет на пол, потом цепляется к офицанту, потом еще к кому то. Через минит 10 они уже дерутся недалеко от входа в ресторан гостиницы. И таких вот в крыму от 40 до 50%. Мне лично такой отдых нафиг не нужен. Последнее время критерием выбора гостиницы за границей стало наличие персонала не говорящего по русски. К сожалению не все гостиницы хотят работать со странами бывшего СССР.
Вам приятнее когда вуйко с полоныны общается с братом, причем сидят за одним столом, а орут как через полоныну.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-