|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 13 січ, 2009 14:59
чик написав:Уже никто Вас не обманывает  за баксом успели только самые смелые, осталась только гривна, система переводов успешно продолжает лежать, за баксом банк на межбанк не выходил - видимо пациент уже в коме. и какой у кого прогноз? кто то будет его спасать или как?
Ситуация осложнена тем, что если в 2008 г НБУ сам мог принимать решение по выдаче рефинансирования, то сейчас этот вопрос исходя из постановки статьи бюджета, нужно решать с кабмином. Но мы то знаем, что женщина в белом "немного" неадекватна в вопросе народных проблем ))) Поэтому президент направил вопрос в Конст Суд, пока решения этого Суда не будет, НБУ не сможет налить.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 15:04
Вчера в отделении №7 в Харькове отдали 11000 грн. без проблем. Правда девочка спрашивала у начальника отделения, отдавать или нет. Куча народу - большинство переоформляет депозит.
В отделении №2 в Сумах родителям из 14000 долларов отдали только 2. Депозит закончился 19 декабря (!!!) до сих пор кормят завтраками. Сказал отцу забирать через безнал. Деньги планирую перевести в депозит в УкрСиб, на Активни Гроши.
-
Царь
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 15:08
Царь написав:Вчера в отделении №7 в Харькове отдали 11000 грн. без проблем. Правда девочка спрашивала у начальника отделения, отдавать или нет. Куча народу - большинство переоформляет депозит.
Неужели большинство у них оформляет депозиты на новые сроки?
-
Pablito
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 15:39
нашла 230-17-17 гор линия
на основном тел нацбанка ответили, что проблему знают уже не первый месяц...все ругаются все все знают, а воз и ныне там
а грн кто-то забирал валютный вклад, по какому курсу они считают?
...
на гор линии еще лучше, ничего сказать не можем, можем принять только скаргу, сейчас все банки такие
-
Смирнова
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 15:43
в киеве кто-то забирал валюту в последние дни? или как долго ходили за ней в КИЕВЕ
-
Смирнова
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 16:04
Pablito написав:Царь написав:Вчера в отделении №7 в Харькове отдали 11000 грн. без проблем. Правда девочка спрашивала у начальника отделения, отдавать или нет. Куча народу - большинство переоформляет депозит.
Как я понял - переоформляют.
Я оставил бы без вопросов - если бы только не проблема с возвратом долларового депозита.
-
Царь
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 16:09
Царь написав:Pablito написав:Неужели большинство у них оформляет депозиты на новые сроки?
Как я понял - переоформляют. Я оставил бы без вопросов - если бы только не проблема с возвратом долларового депозита.
А у меня - с гривневым.
-
Pablito
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 16:21
Царь написав:Pablito написав:Царь написав:Вчера в отделении №7 в Харькове отдали 11000 грн. без проблем. Правда девочка спрашивала у начальника отделения, отдавать или нет. Куча народу - большинство переоформляет депозит.
Как я понял - переоформляют. Я оставил бы без вопросов - если бы только не проблема с возвратом долларового депозита.
А що робити, коли навіть процентів не віддають? Нехай вже хоча б віртуальний зріст фінансів...
-
Black Doddy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 16:29
как думаете продержится банк до конца февраля?у меня там 20 т.грв. висит
-
никто
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 січ, 2009 16:43
Black Doddy написав:Царь написав:Pablito написав:Царь написав:Вчера в отделении №7 в Харькове отдали 11000 грн. без проблем. Правда девочка спрашивала у начальника отделения, отдавать или нет. Куча народу - большинство переоформляет депозит.
А що робити, коли навіть процентів не віддають? Нехай вже хоча б віртуальний зріст фінансів...
Разве процентов не отдают????? Пока выплачивали вчера получал.
-
imam
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему