Скорее для предвыборного слогана," вона сыдыть, мне прыходиться робиты".
|
|
Имо, тот, кто рассматривает свою женщину в качестве средства, а не как цель своей жизни - справедливо заслуживает такого же отношения. Да. ledov Я не рассматриваю женщину как средство. А целью она для меня будет, когда она меня уважать станет. А как, если меня специально поставили, во вред же ей самой в равные условия. Вернее через ее якобы уравнивания (это был предлог), опустили меня мужчину до некого средне - низкого уровня, а ее, женщину туда к нему подтянули - это прежде уровень оплаты труда. Это звучит глупо, парадоксально, но это так. Я больше не основной кормилиц (если конечно она не полная дура). Вот и вопрос, кому нужно равноправие женщин с мужчинами. В постели мы и так были равны. А в остальном она должна рожать, а я клепать в любом смысле этого слова. Женщина такое существо, что она уважает только силу в любом смысле этого слова. Создай ей равные условия, создай условия, чтоб она могла себя сама хоть как то прокормить, и все, ей мужчина не к чему. Не давано видел фильм про тюленей. Они размножаются на берегу, у них там гарем и все такое. Одна тюлениха воспользовалась, что самец ослабил внимание, пустилась в плавь. А там акулы. Она что не знала? Самец тихонько у берега нырнул и по дну тихонько, под акулами к ней подплыл и к берегу ее к себе обратно. Да, когда семья, то женщина находится под определенным контролем мужчины. Ее это тяготит как любое живое существо. И не спорте. Это так. И ждет удобного случая от него улизнуть. Это реали жизни, которые мы все знаем. Знаем, у кого есть опыт семейной жизни лет хотя бы десять не меньше. Риск еще в том, что ты с ней и 30 лет проживи и не будешь знать, что она про тебя думает и каким боком откроется. Но это уже другая тема. Т.е. рисков для развала семьи много а компенсировать мужчине эти риски практически нечем. Он обезоружен. Вот в чем вопрос. А вы философию развели. Форум то экономический.
Прочитал ветку, и тихо офигел...
Статья тупо высосана из пальца. Не капитализм хочет, чтобы мы были одинокими, а чем хуже реалии вокруг нас, тем более мы развиваемся, приспосабливаемся. Чем больше мы развиваемся, тем более повышаем свой райдер. Чем более мы повышаем свой райдер, тем менее вероятность найти человека, вызывающего в нас те гормональные всплески, которые заставляют не спать по ночам, петь серенады, лазить в окно к любимым женщинам и вызывать противника на соревнование за внимание прекрасной незнакомки У женщин все то же самое. Любая самодостаточная личность, будь то мужчина или женщина, с повышением этой самой самодостаточности будет испытывать все больше трудностей в подборе ПОСТОЯННОГО партнера. Поэтому человечество постепенно движется от многодетных браков до вообще м.оног.амных. И, судя по всему, скоро сложится такая ситуация, что количество одиноких вырастет до такой отметки, что все услуги, товары и прочая всего-навсего будут производиться с учетом того, что большой процент людей являются одинокими и у них приоритеты несколько другие, чем у семейников. Только и всего.
Один прокол у Вас и очень существенный. Почему хуже реали? Мой дедушка вспоминал, что в детстве ел от голода лягушек. А когда освобождал Харьков и знакомился с моей бабушкой во время боя на него упала стена здания. То место, где он стоял пришлось на оконный проем. Вот времечко было. И повышал свой как его там находу. А то сами знаете во время не ляжеш на дно окопа снаряд в бошку попадет. Ага три раза в атаку ходил. А вы знаете, что и одного раза много было. Да что там. Когда мне трудно, я вспоминаю все это и думаю, какое мы просто все дерьмо. Не ценим простых вещей. Развиваемся, говориите.... verand
Уважаемый, не пишите глупостей! Война - это форсмажор. Вы же не живете все время в состоянии войны? Действительно, во время войны Вам и райдер повышать не нужно - в лучшем случае размножиться, до того, как убьют. Вы не поняли моей мысли - а суть такова - чем больше мы развиваемся и эволюционируем,реагируя на усложняющиеся реалии, тем сложнее найти пару. Ведь если человек в стабильных условиях, и его никто не трогает, то и меняться ему не хочется, и довольствоваться он будет меньшим, и пару ему подобрать будет легче, потому что переборчивость будет меньше. ЗЫ:я лягушек сам ел недельку назад, да-с.Вкуснее курятины, однозначно
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||