Чому капіталізм хоче, щоб ми були самотніми?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 678910 ... 12>
Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 18:05

Volfox написав:Заведите себе подругу и увидите как быстро кончаются деньги (ведь нужно доказывать что ты со статусом и способен ее купить :)).

таких падруг надо нах... пасылать !!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 18:42

tyreinua

Так про те і мова, що нах... такі подруги дорого виходять :mrgreen:
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 19:38

zeleniy написав:tyreinua

Так про те і мова, що нах... такі подруги дорого виходять :mrgreen:

мова про капіталізм, а не повій :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 19:44

Первобытные люди жили всем племенем в одной пещере. Потом распались на семьи и разьехались по домам. Теперь каждый сам за себя и ситуативные союзы, как у животных. Опять джунгли. Интересно что дальше.
aWolf

Заблокований
Подякував: 16 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 20:04

SharuM написав:Одиночки потребляют на 38% больше продуктов, на 42% больше упаковочного материала, на 55% больше электричества и на 61% больше газа на человека, чем семьи из четырех человек/ Полная брехня! Когда жил в браке,зарплаты на неделю хватало,а теперь еще и остается!При капитализме просто комфортнее жить по одному.

Так правильно. Женщина сейчас на мужчину сморит не на как средство размножения, продолжения рода (извините за радикализм - см. статью) а как средство для собственного обогащения. Тут в статье требуют постоянства отношений от партнера. Но тут можно добавить и терпеливость к желаниям потреблять, и бережливость. А они что с нами делают? Если тупо создать семью, то законы, заведенные на Уолт Стрит будут безраздельно править в Вашей семье. А Вы задумывались, почему вдруг заговорили о равноправии женщин с мужчинами? Нужно было создать ему конкурента. Сбить цену на рабочий труд Развитие производственных сил это уже позволяло. Не кувалдой махать а за станком стоять. Есть разница? В свое время тот еще этап капитализма это потребовал в своем развитии. Его и удовлетворили. Я фармацевт по образованию. Должен в аптеке работать. А не могу. Женщины збивают цену на рабочий труд и я не могу сними конкурировать. Они считаю, что мужчина должен их обеспечивать (они много чего считают, когда им это удобно) и соглашаются на меньшую оплату. Это еще Морган на Уолт Стрит когда Клару Цеткин и Розу Люксембург на революцию в Германии в начале 20 века заказывал все просчитал. Они думали когда соглашались на свое 8 марта что его обдурят. Мол мы революционерки, эманипацию заведем. И что? Расхлебывем мы мужчины, своим женам ладу дать не можем. А миллионеры руки на этом по сей день греют
verand

Подякував: 0 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 20:11

ну как, дальше снова все вместе в одной пещере! =)
gx56

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 20:44

verand написав:Так правильно. Женщина сейчас на мужчину сморит не на как средство размножения, продолжения рода (извините за радикализм - см. статью) а как средство для собственного обогащения. Тут в статье требуют постоянства отношений от партнера. Но тут можно добавить и терпеливость к желаниям потреблять, и бережливость. А они что с нами делают? Если тупо создать семью, то законы, заведенные на Уолт Стрит будут безраздельно править в Вашей семье. А Вы задумывались, почему вдруг заговорили о равноправии женщин с мужчинами? Нужно было создать ему конкурента. Сбить цену на рабочий труд Развитие производственных сил это уже позволяло. Не кувалдой махать а за станком стоять. Есть разница? В свое время тот еще этап капитализма это потребовал в своем развитии. Его и удовлетворили. Я фармацевт по образованию. Должен в аптеке работать. А не могу. Женщины збивают цену на рабочий труд и я не могу сними конкурировать. Они считаю, что мужчина должен их обеспечивать (они много чего считают, когда им это удобно) и соглашаются на меньшую оплату. Это еще Морган на Уолт Стрит когда Клару Цеткин и Розу Люксембург на революцию в Германии в начале 20 века заказывал все просчитал. Они думали когда соглашались на свое 8 марта что его обдурят. Мол мы революционерки, эманипацию заведем. И что? Расхлебывем мы мужчины, своим женам ладу дать не можем. А миллионеры руки на этом по сей день греют

Итог из всего опуса - вы не можете конкурировать с женщинами, а они вами пользуются для обогащения. Отсюда мысли о глобальном заговоре и использовании массонами женщин для эксплуатации мужчин. Вас искренне жаль.
Faceless
Модератор

Подякував: 1502 раз.
Подякували: 8303 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 20:45

Faceless ,
зачем Вы так? :D
ЗЫ. Блин, по-любому где-то заговор...
Captain_Diarea

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 21:09

verand написав:
Так правильно. Женщина сейчас на мужчину сморит не на как средство размножения, продолжения рода (извините за радикализм - см. статью) а как средство для собственного обогащения. Тут в статье требуют постоянства отношений от партнера. Но тут можно добавить и терпеливость к желаниям потреблять, и бережливость. А они что с нами делают? Если тупо создать семью, то законы, заведенные на Уолт Стрит будут безраздельно править в Вашей семье. А Вы задумывались, почему вдруг заговорили о равноправии женщин с мужчинами? Нужно было создать ему конкурента. Сбить цену на рабочий труд Развитие производственных сил это уже позволяло. Не кувалдой махать а за станком стоять. Есть разница? В свое время тот еще этап капитализма это потребовал в своем развитии. Его и удовлетворили. Я фармацевт по образованию. Должен в аптеке работать. А не могу. Женщины збивают цену на рабочий труд и я не могу сними конкурировать. Они считаю, что мужчина должен их обеспечивать (они много чего считают, когда им это удобно) и соглашаются на меньшую оплату. Это еще Морган на Уолт Стрит когда Клару Цеткин и Розу Люксембург на революцию в Германии в начале 20 века заказывал все просчитал. Они думали когда соглашались на свое 8 марта что его обдурят. Мол мы революционерки, эманипацию заведем. И что? Расхлебывем мы мужчины, своим женам ладу дать не можем. А миллионеры руки на этом по сей день греют

неплохой сценарий для сериала получился :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2012 21:14

tyreinua написав:неплохой сценарий для сериала получился :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Или даже тема для новой научной теории!
Captain_Diarea

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 678910 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей