Янукович і його син - найвпливовіші люди України

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Суб 01 вер, 2012 08:16

Янукович і його син - найвпливовіші люди України

Пропонуємо до обговорення:
Про це повідомляється на сайті журналу "Кореспондент"

Дивися повний текст Янукович і його син - найвпливовіші люди України.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 вер, 2012 08:16

Яблочко от яблони недалеко падает
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 вер, 2012 09:20

Какой-то хит-парад...... рахит-парад наверное более.

И что от этого - этой самой Украине?
Пусть эти влиятельные - без охраны к людям выйдут. Интересно, поможет им вляительность - и как долго.

Вообще-то - следуя Заповедям - с умных и спрос больше. Читай - отвественность.
А вот с этим здесь как раз не складывается (впрочем - как и с умом, судя по речам и "достижениям").

Влиятельный - это когда можешь ответить "за базар" - пользуясь родной "терминологией" влиятельных..... а что может ответить влияиельный №1 ? - "Я вам не завидую" ? :o

Мы это поняли. И вам - тоже..... тоже - не завидуем.... Ггггг :mrgreen: в скором времени, так сказать... :roll:
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 вер, 2012 11:05

Tip Top написав:Какой-то хит-парад...... рахит-парад наверное более. И что от этого - этой самой Украине? Пусть эти влиятельные - без охраны к людям выйдут. Интересно, поможет им вляительность - и как долго. Вообще-то - следуя Заповедям - с умных и спрос больше. Читай - отвественность. А вот с этим здесь как раз не складывается (впрочем - как и с умом, судя по речам и "достижениям"). Влиятельный - это когда можешь ответить "за базар" - пользуясь родной "терминологией" влиятельных..... а что может ответить влияиельный №1 ? - "Я вам не завидую" ? Мы это поняли. И вам - тоже..... тоже - не завидуем.... Ггггг в скором времени, так сказать...

Без охраны их простым яйцом можно уложить наповал :)
Good father

Повідомлення Додано: Суб 01 вер, 2012 11:12

Good father написав:
  Tip Top написав:Какой-то хит-парад...... рахит-парад наверное более. И что от этого - этой самой Украине? Пусть эти влиятельные - без охраны к людям выйдут. Интересно, поможет им вляительность - и как долго. Вообще-то - следуя Заповедям - с умных и спрос больше. Читай - отвественность. А вот с этим здесь как раз не складывается (впрочем - как и с умом, судя по речам и "достижениям"). Влиятельный - это когда можешь ответить "за базар" - пользуясь родной "терминологией" влиятельных..... а что может ответить влияиельный №1 ? - "Я вам не завидую" ? Мы это поняли. И вам - тоже..... тоже - не завидуем.... Ггггг в скором времени, так сказать...

Без охраны их простым яйцом можно уложить наповал :)

яйцом надо было раньше ... теперь даже вилы не помогут ... тут калибр 7.62 не помешает ... а еще лучше что-то самонаводящееся .....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 вер, 2012 12:30

Re: Янукович і його син - найвпливовіші люди України

Интересно, что с покращенням, комментарии становятся все злее и злее.
Не понятно в чем влиятельность и для кого. Лично я, как субъект, не подвергаюсь влиянию этих "образованнейших" неандертальцев, поэтому для меня наиболее влияющие люди - это члены семьи.
А корреспондент, потерял свою остроту - видно взяли в оборот.
ddv

Повідомлення Додано: Суб 01 вер, 2012 18:53

Злые Вы пацаны,недобрые какие-то :D Народ добился всего сам и даже ничего при этом не украл у граждан своих (ну почти ничего :mrgreen: ).Вы же посмотрите на список,там же один цвет нации!Ото негуй было по институтам шляться,а шапки воровать надо было! :D Я так ща своему мелкому и говорю(ему 10 лет) : "Вот ты отличник и шо толку?Будешь инженеришкой каким-то жалким или учителем нищим не дай Бог!Вон смотри на преза нашего,обычный ВОР!!!А кем стал?Прэзыдэнтом с праФФесарской степенью!Тота,шапки иди воруй и хорош книжки свои глупые читать!!!" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И напоследок анекдотец :D : Встречаются два бывших однокурсника,выпускника консерватории.Ну один в костюме от Версачи,шузы модные за 3 евро,мерин 600-й ну и всё такое.А второй в костюмчике таком скромненьком гривен за 200.Ну привет,привет,как дела."Та я говорит директором филармонии работаю.Зарплата 2500 грн.Всё замечательно!(это тот что скромненький говорит).А ты как?".""Да я особо по специальности не пошёл,так,одну музычку написал и прославился!"."Наверное опера известная или симфония?",спрашивает директор филармонии."Та не,ну эта..."Ууууууууууууу,Данон!".
Так шо вот так пацаны,учим детей шапки красть :D :D :D
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 вер, 2012 20:14

Был такой в Древнем Риме товарищ по имени Сулла. Тоже любил списки составлять, правда назывались они проскрипционные. Если кому-то нужно напомнить:
проскрипция (лат. proscriptio от proscribere — «письменно обнародовать, оглашать») — в Древнем Риме — список лиц, объявленных вне закона. За выдачу или убийство включённого в списки назначалась награда, за укрывательство — казнь. Имущество проскрибированного подвергалось конфискации, потомки лишались почётных прав и состояния.
gk09

Подякував: 30 раз.
Подякували: 509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 вер, 2012 06:16

Re: Янукович і його син - найвпливовіші люди України

alex-odessa написав:Так шо вот так пацаны,учим детей шапки красть

А в каком институте этому учат? А то мой оболтус уже в 11 класс пошёл, историком балбес хочет стать. Пора уже о настоящей специальности думать. Только вот проблема, всё изменилось с тех пор. Это в те времена мода была в пыжиковых шапках ходить, а сейчас что одевают, если и снимешь, то за неё никто не посадит и накрылась карьера, президентом не стать.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 вер, 2012 08:55

Рупор коломойского теперь в открытую целует папу?
voinovev

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
5 1220