Перед виборами міліція закупить водомети та автозаки на 61 м
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
edd_k написав: Кому должна и кто ее обязал? Я не обязывал, вы - тоже. Хотя нас уверяют... Так что, желаемое - это одно, а правоохранительные органы НИКОГДА (как и заводы) не принадлежали народу. Ни сейчас, ни в Древнем Риме, к примеру Так что, возгласы о долге ментов - это впустоту. Меня, к примеру, больше волнует их противоправное поведение в "бытовых" ситуациях (избиения, гонор, идиотизм и даже убийства ради забавы) - эта тема крайне печальна. Т.к. это уже вопрос не "Кому служат?", а "КТО служит?!" (маньяки и садисты).
А по поводу заводов, так они производя, продавая продукцию оплачивают свои затраты на труд работников. А милиция - дармоеды.
Дарья написав:С Вами спорить не буду, но все-таки их зарплата из наших карманов
Зарплата ВСЕХ бюджетников, чинуш и прочих - из нашего кармана. Все они захребетники и паразиты. Но они давно привыкли, что их это ни к чему не обязывает. Но самое худшее, что и налогоплательщики к этому привыкли.
Народ да обратите внимание!!!! Они ПРоффесионалы даже с этого мзду берут. Со спецсредств для избиения народа...."Основным поставщиком автотехники на сумму 26 млн грн. выбрано ООО «Харьковская автомобильная торговая компания», зарегистрированная в апреле 2011 года с уставным капиталом 51 тыс. грн. на панамский офшор..." Покрашувачи.
chipolino написав:Народ да обратите внимание!!!! Они ПРоффесионалы даже с этого мзду берут. Со спецсредств для избиения народа...."Основным поставщиком автотехники на сумму 26 млн грн. выбрано ООО «Харьковская автомобильная торговая компания», зарегистрированная в апреле 2011 года с уставным капиталом 51 тыс. грн. на панамский офшор..." Покрашувачи.
Угу...
Мало того, - рыгули вместе с коммуняками и литвиновцами проголосовали за законопроект о внесении изменений в законы касающиеся госзакупок, согласно которому теперь ежегодно 300 000 000 000 грн. (а с учетом открывшихся возможностей, думаю, гораздо больше) народных денежек будут дерибаниться еще эффективней...
Теперь инфа о том, что и за сколько народных денежек было куплено не будет публиковаться в "Вестнике госзакупок". Да и тендеры проводиться не будут...
Йанык написав:Интересно, а для каких начальников милиции купили: "...54 заднеприводных кроссовера «Ssang Yong Rexton» по 260 тыс грн.,"? А то возить простых людей на таких машинах как-то не проффесионально
сегодня видел бобикопатруль на рексе. зачем спрашивается, если совсем недавно, под евро, обновиили бобики на рено кенгу
Власть обеспечит все условия для проведения свободных и демократических парламентских выборов на Украине, заявил президент страны Виктор Янукович в выступлении на открытии 64-го Всемирного газетного конгресса и 19-го Всемирного форума редакторов.