|
Перед виборами міліція закупить водомети та автозаки на 61 м |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 03 вер, 2012 21:09
Вот так, работаешь, платишь налоги, а они на них закупают спец технику прям перед выборами. Что бы в случае чего, тебя же, в ней и прокатить. Власть как то вообще страх потеряла. Историю не учили что-ли.
-
gray
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 вер, 2012 21:22
Sergei написав:Да нет... Эти нюансы как раз подтверждают, что "эуропа" все-таки более демократична, да и закон там один для всех.
А..ну да, ну да, конечно. Разрешается применить водометы и выбить глаз, но затем обязательно надо заплатить штраф. Это очень демократично и, несомненно, принципиально отличает методы разгона демонстраций в демократической Европе и авторитарной Украине  Правда я что-то не припомню, когда у нас вообще применяли водометы..но кто же будет обращать внимание на такие мелочи. Главное что то ж Эуропа! А это какая-то Украина..Да еще и с бело-голубыми, а не оранжевыми при власти. Sergei написав:PS А разве "ночной дозор" не может быть трололо?
Может  Но не в большей степени, чем 99% остальных местных "писателей" 
-
probe2012
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 вер, 2012 21:27
artist_007 написав:Новость рассчитана на психологический эффект от страха быть засунутым в автозак.Блин, 2004 год, дежа-вю
Отнюдь. Новость рассчитана на эффект, отраженный в сообщении, следующем непосредственно за Вашим 
-
probe2012
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 вер, 2012 21:44
probe2012 написав: Sergei написав:Да нет... Эти нюансы как раз подтверждают, что "эуропа" все-таки более демократична, да и закон там один для всех.
... Правда я что-то не припомню, когда у нас вообще применяли водометы..но кто же будет обращать внимание на такие мелочи. Главное что то ж Эуропа! А это какая-то Украина..Да еще и с бело-голубыми, а не оранжевыми при власти.
Я тоже не припомню... Но, судя по тому, как бело-голубые готовятся к проведению парламентских выборов: Найбільші кошти в сумі 53 млн грн. направлено на закупівлю автомобілів спецпризначення, які повинні бути поставлені МВС до кінця жовтня, коли в Україні повинні пройти парламентські вибори.
...
Також придбано шість водометних автомобілів на базі КамАЗ по 2,45 млн грн./шт, 20 автобусів ПАЗ 4234 для перевезення затриманих і ув'язнених за 599 тис грн. п'ять автозаків на базі ГАЗ-3302 по 218 тис грн.
... думаю, скоро станем свидетелями применения водометов и у нас...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 вер, 2012 22:26
probe2012 написав: Sergei написав:Да нет... Эти нюансы как раз подтверждают, что "эуропа" все-таки более демократична, да и закон там один для всех.
А..ну да, ну да, конечно. Разрешается применить водометы и выбить глаз, но затем обязательно надо заплатить штраф. Это очень демократично и, несомненно, принципиально отличает методы разгона демонстраций в демократической Европе и авторитарной Украине  Правда я что-то не припомню, когда у нас вообще применяли водометы..но кто же будет обращать внимание на такие мелочи. Главное что то ж Эуропа! А это какая-то Украина..Да еще и с бело-голубыми, а не оранжевыми при власти. Sergei написав:PS А разве "ночной дозор" не может быть трололо?
Может  Но не в большей степени, чем 99% остальных местных "писателей" 
там по крайней мере людей не убивают в отделениях полиции, как у нас. и пытки не применяют при выбивании показаний
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 вер, 2012 22:40
Sergei написав:... думаю, скоро станем свидетелями применения водометов и у нас...
ну несомненно  как страшно жить (с) т.е плавно перейдем к посту серого, расположенному выше ради чего, собственно, и размещалась ТАКАЯ информация на ФИНАНСОВОМ (якобы) ресурсе 
-
probe2012
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 вер, 2012 22:52
roman tr. написав:там по крайней мере людей не убивают в отделениях полиции, как у нас. и пытки не применяют при выбивании показаний
Серьезно? А беспорядки во Франции из-за чего в 2007 году были? Не из-за полицейского произвола и убийства двух подростков? Но я собственно, не об этом - менты у нас еще тот мусор, несомненно. Я о том, какое это имеет отношение к теме статьи? Вам же там не про ментов, а про бандитскую власть пишут, вот это благодатное направление и развивайте, берите пример с Sergei - он четко след взял Да и Вы, насколько мне помнится, тоже в этой теме спец. А сейчас чего-то на удивление непрофессионально отработали 
-
probe2012
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 07:51
alex-odessa
Вот бы это по центральному тв прокрутить....
-
peppermail
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 08:05
"ради чего, собственно, и размещалась ТАКАЯ информация на ФИНАНСОВОМ (якобы) ресурсе" для чего, для чего???? Чтобы люди видели, что менты откат заложили примерно 20 лмгрн., который отмоют через оффшор. А за водометы -не бойтесь, там 90% бракованных будет при таком размере отката.
-
taras_tsdrive
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 08:10
Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы. Форма этой машины бывает различна. В рабо[236}владельческом государстве мы имеем монархию, аристократическую республику или даже демократическую республику. В действительности формы правления бывали чрезвычайно разнообразны, но суть дела оставалась одна и та же: рабы не имели никаких прав и оставались угнетенным классом, они не признавались за людей.
Ленин В. И. ПСС. Т. 39 О ГОСУДАРСТВЕ
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-