|
Что ждет Украину с курсом 8,35 гривны за доллар? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 21 лис, 2011 11:17
К концу года думаю все таки будет до 12 грн. за доллар. Не зря сейчас купить дол. проблематично.
-
goldua
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 11:23
peppermail написав:Забыли - утром 8 вечером 9? Когда такое при нынешних было?
У этих ещё всё впереди. Они сейчас в стадии усыпления бдительности людей после предыдущего кидка с курсом на 70%. Вот и посмотрим на сколько эти кинут, и сравним  . Поражает другое - когда я разочаровался в Ющенко, я это принял как факт. Но как же много людей, которые слепо, не смотря ни на что, до последнего будут болеть за Партию регионов как за футбольный клуб, будут преклоняться как язычники Богу солнца, как обманутые КингсКепиталом прихожане Посольства Божьего будут петь "алилуя" Аделадже. Жалкое зрелище. 
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 лис, 2011 11:41
Bons написав:У этих ещё всё впереди. Они сейчас в стадии усыпления бдительности людей после предыдущего кидка с курсом на 70%. Вот и посмотрим на сколько эти кинут, и сравним  . Поражает другое - когда я разочаровался в Ющенко, я это принял как факт. Но как же много людей, которые слепо, не смотря ни на что, до последнего будут болеть за Партию регионов как за футбольный клуб, будут преклоняться как язычники Богу солнца, как обманутые КингсКепиталом прихожане Посольства Божьего будут петь "алилуя" Аделадже. Жалкое зрелище. 
Для электората ПР все остальные - украинизаторы, натовцы и бандеровцы. Уверен, что на выборах ПР получит подавляющее большинство + тушки-мажоритарщики = конституционное большинство. В итоге превратимся в Сев.Корею.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 лис, 2011 11:44
peppermail написав:Приверженцы опозиции ждут не дождутся, когда же рухнет эта гривня. Уже 2 года до усрачки "прогнозируют", но никак их прогнозы не сбудутся. Хреновые, видать, аналлитеги. Вот уже радости будет и злорадства. И пох, что и им тоже хреново будет. Зато какое счастье - ПРасы обосрались!!!! 100% вам даю, были бы у власти Ющенко или Тимашонка - 12 грн за уе были бы уже давно в прошлом. Эти "деятели" обвалили бы и глубже. Они только и умели бабло рубить на гриппах и валютных качелях-каруселях. Забыли - утром 8 вечером 9? Когда такое при нынешних было?
При "нынешних" будет и не такое... И я даже не сомневаюсь... Это шобло способно на многое и, думаю, что большинство бывших поклонников "покращувачив життя" уже успели прозреть... Интересно было бы услышать перечень того, в чем НЕ обосрались ПРасты. Все их, якобы, реформы в результате превратились в проформы...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2011 23:38
goldua написав:К концу года думаю все таки будет до 12 грн. за доллар. Не зря сейчас купить дол. проблематично.
свободной гривны не хватит для такого курса
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2011 23:46
кстати синдром 20 числа сработал на межбанке доллар вниз....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 21:46
В 2012 году уже мало кто скрывает, что даже без мировых экономических катаклизмов гривну придется "отпустить". При этом называются разные планки. Кто-то считает, допустимым падение к доллару до 8,20-8,25 гривен/доллар, кто-то сулит еще больший спад, до 8,35 гривен/доллар.
NO COMMMENTS пысы: сори за мой беед инглиш 
-
Микола
-
-
-
-
-
-
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 22:35
Унуноктий написав: goldua написав:К концу года думаю все таки будет до 12 грн. за доллар. Не зря сейчас купить дол. проблематично.
На депо лежит 150 млрд грн.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 вер, 2012 22:56
mortimer написав: Унуноктий написав: goldua написав:К концу года думаю все таки будет до 12 грн. за доллар. Не зря сейчас купить дол. проблематично.
На депо лежит 150 млрд грн.
mortimer - а вы посмотрели на дату поста )))???
-
Микола
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|