Про це він заявив на засіданні Комітету з економічних реформ
Дивися повний текст Янукович визнав, що світова криза зачепить Україну.
|
|
Янукович визнав, що світова криза зачепить УкраїнуПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Янукович визнав, що світова криза зачепить Україну. Каждый день необходимо отслеживать и смотреть, что нам нужно с вами делать», - сказал В.Янукович, вставая с унитаза
(на золотом унитазе умные мысли приходят в ж..., то есть в голову) Востаннє редагувалось aleksalt в Чет 06 вер, 2012 11:55, всього редагувалось 1 раз.
Неужели соломку подстелают для падения! Завтра вся гоп-компания начнет давать такого плана интервью - Азаров, Тигипко, Хорошковский, Порошенко и т.д. Спешите видеть)))))
а вот только ж на днях Кравасися вещал, что все фигня и ничего нас не коснется. Я еще постебался - мол ЮВТ тоже 4 года назад приблизительно тоже вещала, и где теперь ЮВТ?! может и Пазло туда же отправиться? Чет пацаны перетрухнули и решили не повторять слов юльки, что не последовать за нею? ;)))))) Каждый день необходимо отслеживать и смотреть, что нам нужно с вами делать», - сказал В.Янукович.
Лучше-бы с собой что-то сделали... А от нас ручки прочь....
Re: Янукович визнав, що світова криза зачепить УкраїнуПрикол.. "Кризис зацепит" именно сейчас.. А 20-ть лет "независимости" - сплошное процветание? Прасты двадцать лет у руля в Восточных регионах.. Безальтернативно! Там уже Рай земной наступил?
Мне вот дико интересно : если горшок у "овоща" нашего золотой,то и слив воды должен быть конкретный,"Миргородской" или "Моршинской".И ещё мне было бы интересно узнать,к золотому горшку какие ёршики идут?Может кто в курсе?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||