|
4 банки добре заробили на стрибку долара - експерт |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 06 вер, 2012 14:56
Фунтик А можно было это сделать не так резко? Думаю, что да.
Лягут банки - это ближе к делу. Какие банки? "Имя, сестра!" (с)
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 14:59
Vial написав:Фунтик А можно было это сделать не так резко? Думаю, что да. Лягут банки - это ближе к делу. Какие банки? "Имя, сестра!" (с)
Может, в добавок к цугцвангу еще и цейтнот подпирает? 
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 15:04
cosjak написав: Vial написав:Фунтик А можно было это сделать не так резко? Думаю, что да. Лягут банки - это ближе к делу. Какие банки? "Имя, сестра!" (с)
Может, в добавок к цугцвангу еще и цейтнот подпирает? 
я только одно слово умное из шахмат знаю, все больше в "чапая" 
-
Фунтик
-
- Балакучий аналітик
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1724 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 15:04
cosjak Может быть.
Какие банки прижали цугцванг и цейтнот?
а) Госы б) Иностранный капитал в) Оппозиции г) Влады
ИМХО г), может быть в компании с а). Из а) разве что Укргаз. Остальные продают ресурсы.
Востаннє редагувалось Vial в Чет 06 вер, 2012 15:13, всього редагувалось 1 раз.
-
Vial
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 15:12
Vial написав:Фунтик А можно было это сделать не так резко? Думаю, что да. Лягут банки - это ближе к делу. Какие банки? "Имя, сестра!" (с)
Давайте пофантазируем, тем более мы в гостях у сказки. Точнее, в гостях у сказочника Приехала миссия МВФ(контролировать Бюджет 2013, но, думаю, вопросы они задают не только касательно бюджетной политики). МВФ-а шо у вас с инфляцией? КМУ НБУ-зае...сь, 0(здесь и далее язык оригинала сохранен) МВФ-а скока стоит овернайт? НБУ-30% МВФ- 
-
Фунтик
-
- Балакучий аналітик
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 15:16
Фунтик написав:я только одно слово умное из шахмат знаю, все больше в "чапая" 
В чапая? Шахматами? Vial написав:Может быть. Какие банки прижали цугцванг и цетнот? а) Госы б) Иностранный капитал в) Оппозиции г) Влады ИМХО г) может быть в компании с а) Приходит апазиция на баштан и говорит: "У нас тут эта... банка разбилась... Не угостите арбузиком?" Им арбуз дали, а они его об землю сразу - хряц!Не знаю, не знаю...
-
cosjak
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 15:19
Фунтик написав: Vial написав:Фунтик А можно было это сделать не так резко? Думаю, что да. Лягут банки - это ближе к делу. Какие банки? "Имя, сестра!" (с)
Давайте пофантазируем, тем более мы в гостях у сказки. Точнее, в гостях у сказочника Приехала миссия МВФ(контролировать Бюджет 2013, но, думаю, вопросы они задают не только касательно бюджетной политики). МВФ-а шо у вас с инфляцией? КМУ НБУ-зае...сь, 0(здесь и далее язык оригинала сохранен) МВФ-а скока стоит овернайт? НБУ-30% МВФ- 
НБУ - 3,7 млрд. исправят ситуацию? МВФ - да, конечно... НБУ - а если пойдут на валютный рынок... да ф..г с ним... устаканится 
-
Vial
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 15:20
Фунтик написав:МВФ-а шо у вас с инфляцией? КМУ НБУ-зае...сь, 0(здесь и далее язык оригинала сохранен) МВФ-а скока стоит овернайт? НБУ-30% МВФ- 
Кто-то из них в этой истории глупо выглядит. МВФ же может посмотреть инфляцию и овернайт (и прочие показатели) за период и как-то мнение составить. К чему светопреставление на два дня? P.S. Сколько овернайту времени надо, чтобы вернуться на недавние показатели? 
-
cosjak
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 15:26
"Нацбанк внимательно отследит ситуацию и проведет инспекционные проверки. Если будут установлены нарушения, то к таким банкам будут применены меры воздействия ", - заявил Арсенюк.
По его словам, одной из основных причин сложившейся критической ситуации стало выделение за несколько дней до этого Нацбанком долгосрочного рефинансирования на сумму 3,8 млрд гривен. Представитель НБУ также добавил, что некорректное поведение на межбанке позволяли себе зачастую далеко не те финучреждения, которые получили рефинансирование.
Реф. получили одни а другие обиделись. "Получи, фашист, гранату!" (с)
Востаннє редагувалось Vial в Чет 06 вер, 2012 15:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Vial
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 вер, 2012 15:26
cosjak написав: Фунтик написав:МВФ-а шо у вас с инфляцией? КМУ НБУ-зае...сь, 0(здесь и далее язык оригинала сохранен) МВФ-а скока стоит овернайт? НБУ-30% МВФ- 
Кто-то из них в этой истории глупо выглядит. МВФ же может посмотреть инфляцию и овернайт (и прочие показатели) за период и как-то мнение составить. К чему светопреставление на два дня? P.S. Сколько овернайту времени надо, чтобы вернуться на недавние показатели? 
Реф уже отсосали через интервенции НБУ(которые он якобы не проводил) за два дня. Осталось отсосать то, что выпустили через бюджетный канал. До конца недели. Миссия то улетела 
-
Фунтик
-
- Балакучий аналітик
-
-
-
Профіль
-
-