Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1415161718 ... 100>
Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 00:19

Южанка написав:
tamila написав:
в Одессе они предлагают депо не на месяц, а на три

А вы пойдите в Одессе в другое отделение Укргазбанка и спросите можете ли вы переложить депозит на 1 месяц но в ихнем отделении.... Я знаю что вы можете запросто (ведь у них база одна) перекладывать депозиты с одного отделения в другое обосновав допустим что вам удобнее будет так как близко к работе....
А еще если не захотят ложить на месяц, говорите что будете звонить в Киев в ГЛАВНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ.
tamila

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 02:08

tamila написав:
Южанка написав:
tamila написав:
в Одессе они предлагают депо не на месяц, а на три

А вы пойдите в Одессе в другое отделение Укргазбанка и спросите можете ли вы переложить депозит на 1 месяц но в ихнем отделении.... Я знаю что вы можете запросто (ведь у них база одна) перекладывать депозиты с одного отделения в другое обосновав допустим что вам удобнее будет так как близко к работе....
А еще если не захотят ложить на месяц, говорите что будете звонить в Киев в ГЛАВНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ.

ну во-первых меня возмущает само ОТНОШЕНИЕ к клиенту и его деньгам - это раз
во-вторых Вы считаете, что мне больше нечем в жизни заняться, как бегать по отделениям банка и вырывать с них свои деньги. сумма не критична, но смотрите выше - "во-первых"
и третье. заявление было написано в конце ноября, скоро будет два месяца. если бы банк по-человечески относился к клиентам, через месяц позвонили бы и деньги отдали. какая разница - снимаю, открываю депозит и через месяц забираю или просто через месяц забираю? зачем мне тратить свое время на оформление ненужных мне бумажек и хождение по отделениям банка. маразм!!! кстати, отделение в котором мои деньги, на пушкинской 7 - центральное в одессе.
Южанка

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 02:42

33default написав:
Южанка написав:не отдают часть денег со вклада "без втрат". больше месяца. :evil:

Это флуд.
Нужно указывать город, отделение, валюту вклада, размер, причины неотдачи.

улицу, дом, квартиру, код на входе в подъезд, кличку собаки... вот любопытный... всё ему надо :lol:
SAVAGE-DNEPR

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 10:54

ну во-первых меня возмущает само ОТНОШЕНИЕ к клиенту и его деньгам - это раз
во-вторых Вы считаете, что мне больше нечем в жизни заняться, как бегать по отделениям банка и вырывать с них свои деньги. сумма не критична, но смотрите выше - "во-первых"
и третье. заявление было написано в конце ноября, скоро будет два месяца. если бы банк по-человечески относился к клиентам, через месяц позвонили бы и деньги отдали. какая разница - снимаю, открываю депозит и через месяц забираю или просто через месяц забираю? зачем мне тратить свое время на оформление ненужных мне бумажек и хождение по отделениям банка. маразм!!! кстати, отделение в котором мои деньги, на пушкинской 7 - центральное в одессе.[/quote]

У меня сложилось впечатление что Вам то и деньги не особо нужны ( если сумма не критична), только не понимаю зачем было сюда писать..... Я Вам по человечески просто совет дала , а Вы типа еще и не довольны что советую вам по отделениям бегать....
Вы что не понимаете в какой стране живете ... не ценят у нас ни клиента, ни его деньги .., но если уж вам так сильно нужно забрать ваш депозит, то извените учитывая ситуацию с банками, можно и побегать по банкам ! А вообще почитайте форумы других банков, и тогда поймете как людям приходится выбивать свои кровные... как на войне ! Жаль что так все происходит, но ксожалению пока другого выхода нет как бегать и добиваться.....

Являюсь клиентом 5-и банков в Киеве и поверьте если бы не бегала по банкам то давно бы уже сидела без денег....

Вам выбирать !
tamila

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 12:05

tamila написав:ну во-первых меня возмущает само ОТНОШЕНИЕ к клиенту и его деньгам - это раз
и третье. заявление было написано в конце ноября, скоро будет два месяца. если бы банк по-человечески относился к клиентам, через месяц позвонили бы и деньги отдали. какая разница - снимаю, открываю депозит и через месяц забираю или просто через месяц забираю? зачем мне тратить свое время на оформление ненужных мне бумажек и хождение по отделениям банка. маразм!!! кстати, отделение в котором мои деньги, на пушкинской 7 - центральное в одессе.

У меня сложилось впечатление что Вам то и деньги не особо нужны ( если сумма не критична), только не понимаю зачем было сюда писать..... Я Вам по человечески просто совет дала , а Вы типа еще и не довольны что советую вам по отделениям бегать....
Вы что не понимаете в какой стране живете ... не ценят у нас ни клиента, ни его деньги .., но если уж вам так сильно нужно забрать ваш депозит, то извените учитывая ситуацию с банками, можно и побегать по банкам ! А вообще почитайте форумы других банков, и тогда поймете как людям приходится выбивать свои кровные... как на войне ! Жаль что так все происходит, но ксожалению пока другого выхода нет как бегать и добиваться.....

Являюсь клиентом 5-и банков в Киеве и поверьте если бы не бегала по банкам то давно бы уже сидела без денег....
Вам выбирать ![/quote]

спасибо за совет, не обижайтесь :oops:
мои эмоции были направлены исключительно на банк, не на Вас :)
а денежки всем нужны, свои, кровные :)
Южанка

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 15:11

[quote="Южанка
спасибо за совет, не обижайтесь :oops:
мои эмоции были направлены исключительно на банк, не на Вас :)
а денежки всем нужны, свои, кровные :)[/quote]

Да , мы все сейчас на эмоциях :(
Если действительно время терпит и особо наличка не нужна, то переложите ( не говорите что вы хотите забирать депо, а просто придите и скажите - "так как мой депозит закончился, хочу переложить еще на месяц".. и % они предлагают 12, 5 годовых...... месяц это не так уж и много, быстро пролетит :)
tamila

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 15:19

Южанка написав:
РАТАН написав:Явный флуд. Депозиты Укргазбанк отдает нормально, в Киеве проблем нет вообще, в регионах могут задержать 2-3 дня, но это редкость.

Черный пиар:))) Может это вкладчик Надры:)))

Позвоните в Укргазбанк и спросите - можно ли мне снять часть денег со вклада "без втрат"? Послушайте что Вам скажут. Я писала заявление в Одессе, ждала месяц и потом позвонила в Киев. Они не дают письменного отказа, сыылаясь на НБУ, который запретил отток средств. А ведь они привлекали людей именно условием моментального снятия средств со счета без каких-либо потерь, за исключением неснижаемого остатка. У меня есть депозиты в других банках, на них я не рассчитывала в своих повседневных тратах. Кстати Укрсиб по такому же вкладу, называется по-моему "быстрые деньги" деньги таки отдает. Захожу сюда редко, поэтому не сразу ответила на ваш флуд, вы почитайте, что в нете пишут про Укргаз и его хозяина. Для меня этот банк потерян.
P.S. А ведь изначально я им доверяла, на счетах у них было больше 50 к.у.е. Потом купила дачу и оставила там деньги на ремонт. Радует то, что там осталась незначительная сумма, но знаю людей, которые не могут с этого счета снять действительно оч-очень нужные им деньги.

я оказалась в такой же ситуации, только в киеве, с тем же видом вклада - "без втрат". консультировалась по телефону с их специалистом: очень приятный и вежливый молодой человек довольно долго и терпеливо объяснял мне, что этот вклад изначально предполагался как такой, с которого можно снимать средства, но, увы, в связи с кризисом положение изменилось, и банку приходится действовать строго в соответствии с постановой НБУ... так что в данном случае они оказались такими же заложниками ситуации, как и мы...
lora

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 18:22

Южанка написав:РАТАН, Вы наверное сотрудник, все про банк знаете. :)
А негативных отзывов оч много, в точ числе на региональных форумах :)

а шо делать, всем то не угодишь, кому то везет, другому не очень :lol:
serж

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 00:30

У меня был счет в Газбанке в гривнах, - досрочно не отдали, подал в суд, все равно не отдавали, затягивали процес. Потом предложили перевести депозит в валюту, что я и сделал. Все же лучше чем гривна ))
Сотрудники банка ведут себя грубовато, такое впечетление что личное отдают, постоянно звонят комуто уточняют. Все со скандалом , но продвинулось, и за то спасибо. Вот только бы банк выстоял.
Oleg11111970

Повідомлення Додано: Чет 15 січ, 2009 15:28

Oleg11111970 написав:У меня был счет в Газбанке в гривнах, - досрочно не отдали, подал в суд, все равно не отдавали, затягивали процес. Потом предложили перевести депозит в валюту, что я и сделал. Все же лучше чем гривна ))
Сотрудники банка ведут себя грубовато, такое впечетление что личное отдают, постоянно звонят комуто уточняют. Все со скандалом , но продвинулось, и за то спасибо. Вот только бы банк выстоял.

когда я несла в укргазбанк деньги, ориентировалась главным образом на то, что он уже больше 10 лет на рынке - будем надеяться, что и сейчас выстоит)
lora

#<1 ... 1415161718 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє