Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Free написав:yura А не ты ли этот "участник"? Ну, все может быть, конечно, только сентябрь, боюсь, вам не пережить. Хотя, это больше предчуствие, чем анализ.
Нет, не я. Встретимся в октябре, предчувствие тебя подведет.
yura Юрчик, тут инфа прошла, что Маврун своих программеров сильно обидел - заплатил им не презренными баксами, а маврами. И вроде бы как к знаковому 16му числу намечен "акт возмездия". Правда или нет - не знаю.
А за октябрь - посмотрим. Это ж гадания. Данных то вообще нет.
Но 16 сентября будет психологическая черта. Ровно 3 месяца после отмены спокойствия. Долги Му11 не погашены. Единичные выплаты не в счет. Это реклама. В последнем обращении он уже сказал, что "...только 10% и больше не рассчитывайте...". За 3 месяца выплат нет. Кто поверит Мавруну на этот раз? В его устойчивость, надежность и "сверхбыстрый" рост? Разве что полные зомбаки. Лично я, извини, не верю в выплаты участникам. Мелкие - возможно. Крупные - наверняка нет. Десятники между собой реферские выводят - вот это вероятнее всего.
Free да глупости ваша инфа. не больше чем те же догадки и предположения но в этот раз высосаные на ммгп.ру да и вся ваша инфа оттуда же. а вот у меня или у юры инфа изнутри. определите пожалуйста что по вашему крупные выплаты? на днях буду выводить около 8000 грн реферальных. скину видео