Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Да не знаю. У меня "восьмерка" там, конвертировал в бакс в июле, норм все прошло. Не без некоторых метаний, ну так где их нет? И баксы покупал, у них курс всегда божеский. Отделение на Дорогожичах.
Кто-то уже открывал Депозит «Незалежність»? Есть странности в договоре? Возврат только в отделении или могут и на карту зачислить? Интересует вклад на 1 месяц под 20,5% (насколько я понял, это - среднее предложение среди тех банков, которые по показателям выглядят нормально).
Danik Деньги по окончании депо поступают на карту, хотя скорее всего на счет к которому привязана карта. А там уже через кассу можно снять или переоформить (можно в любом отделении). Карту дали Виза Електрон, на три года, бесплатно. Но я депо открывал еще зимой на пол года, в июле переоформил под 8,25% Поторопился. При переоформлении лучше брать с собой карту, так они тебя быстрее по базе находят.