Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1213141516 ... 299>
Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 12:14

убийца эфира написав:Киев завяз в недвиге.... дышит на ладан я ещё месяц назад предупредал в этой теме забирайте всё что можете....

ручки, календарики...рекламки...
или что еще можно забрать, в момент действия моратория :lol:

всем кто меня спрашивал про отделения....люди, попуститесь, проблема не в конкретном отделении...проблема в банке....
седня например знакомому отказали в выдаче депозита на б.хмельницкого :(
Ed

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 12:44

Видно одно – денег в банке нет, ни гривны, ни валюты тем более …
Будет ли НБУ помогать банку выкарабкиваться из ситуации? Скорее всего – нет. Рефинансирование уже давали. Так что, посмотрим, сколько еще протянет …
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 12:49

убийца эфира написав:Киев завяз в недвиге.... дышит на ладан я ещё месяц назад предупредал в этой теме забирайте всё что можете....

Как выбить деньги - если у них их нет ??
philipk2002

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 12:58

Кстати, кто-нибудь таки до НБУ свою жалобу донёс на банк "Киев" ?
Что НБУ говорит, или обещало хоть что-то сделать ?

Или все терпят действия банка и верят ожиданиям, что когда-нибудь им позвонят и отдадут хотя-бы частями депо ?
philipk2002

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 15:13

philipk2002 написав:Кстати, кто-нибудь таки до НБУ свою жалобу донёс на банк "Киев" ?
Что НБУ говорит, или обещало хоть что-то сделать ?

Или все терпят действия банка и верят ожиданиям, что когда-нибудь им позвонят и отдадут хотя-бы частями депо ?

Я пытался обратиться, ездил и в центральный на институтской и в главное отделение по Киеву на контрактовой и там и там охрана стоит на входе глазами моргают - ничем помоч не могут а в справочной НБУ напостой занято. Я думаю надо этим делом заниматься ибо завтраками будут кормить оч. долго. Например мой депозит уже месяц висит. Главное что нигде в СМИ об этом ни слова.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 16:17

Вы конечно простите но вот меня реально удивляют люди которые месяц!!!!!!! после окончания срока вклада ждут что им чтото отдадут а потом только начинают собираться кудато обращаться :( в таком случае логичнее былобы переложить на месяц хотябы хоть проценты бы начислились..
Fenixin

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 17:49

Форумчане,
кто подскажет телефон, адрес или любой контакт отдела НБУ, который занимается жалобами на коммерческие банки?
Тел. доверия, по-моему, фикция. Автоответчики уже вряд ли кто-либо читает.
Валютный депозит зканчивается завтра.
Подал заявление 3 дня назад на закрытие.
Сегодня и вчера звонил, ответ - можете не приходить, валюты нету и не будет.
Заявление на имя диретора филиала и в суд уже распечатал.
Какой суд это рассматривает - хозяйственный или суд общей юрисдикции? Обращаться по месту филиала или по адресу головной конторы?
Завтра пойду искать правду.
Филия на Отрадном.
33default

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 18:17

33default написав:Форумчане,
кто подскажет телефон, адрес или любой контакт отдела НБУ, который занимается жалобами на коммерческие банки?
Тел. доверия, по-моему, фикция. Автоответчики уже вряд ли кто-либо читает.
Валютный депозит зканчивается завтра.
Подал заявление 3 дня назад на закрытие.
Сегодня и вчера звонил, ответ - можете не приходить, валюты нету и не будет.
Заявление на имя диретора филиала и в суд уже распечатал.
Какой суд это рассматривает - хозяйственный или суд общей юрисдикции? Обращаться по месту филиала или по адресу головной конторы?
Завтра пойду искать правду.
Филия на Отрадном.

даже проценты не отдают... по тел в открытую говорят, что ДЕНЕГ$ нет
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 19:09

Пришел к директору банка Киев (Харьк.филия) с жалобой что не выдают проценты в валюте, подействовало - на следующий день выдали большую часть $, а остальное взял гривнами. Люди добивайтесь справедливости, иначе будут дальше вешать лапшу на уши. Видел очень многие в б.Киев не могут забрать депозит, срок которого вышел. Похоже банку пи...ц!
Glazprom

Повідомлення Додано: Сер 14 січ, 2009 19:40

сколько ж славных имен подпортили - Славутич (город), Лыбидь (река), Украина (банк)...
gresss

#<1 ... 1213141516 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ