Віце-прем'єр - міністр інфраструктури України має намір підняти в уряді це питання
Дивися повний текст Колесников хоче пільг для будівників доріг в Україні.
|
|
Колесников хоче пільг для будівників доріг в УкраїніПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Колесников хоче пільг для будівників доріг в Україні. "Европа строит дорогу за 6 млн евро километр, а Украина - за 6 млн грн, их будет смывать каждый год. Лучше сразу построить качественные дороги", - подытожил вице-премьер.
6 млн евро VS 6 млн грн - это на скока больше денег можно будет украсть... тогда лучше - сразу и строительные фирмы из Европы нанимать, а вообще этот гусь, как обычно цифрами мухлюет...здесь уже не раз писали, что у нас 1 км дороги стоит как в Европе, а качество - как в Африке Востаннє редагувалось aleksalt в Сер 12 вер, 2012 10:42, всього редагувалось 1 раз.
Первая ложь.
Насколько мне известно, в ЕС цена 1 км дороги составляет 1 - 2 млн евро. Вторая ложь.
раз. Глaвный дopoжник Hикoлaeвщины: «Cтoимocть peмoнтa 1 км дopoги yжe дoбиpaeтcя дo 50 млн гpн» два. На строительство трех участков объездной дороги вокруг Донецка общей протяженностью 6 километров Кабмин выделил очередной транш в 541 миллион гривен. Стоимость строительства участка от начала объездной протяженностью в 2,2 километра оценивается в размере 238 миллионов гривен. Не пускают к нам иностранцев, чтобы дороги строить =(
Это ж какие потери для корманов будут! Когда постоят дешево и ремонтировать не надо будет. Даже как альтернативу не пускают, чтобы отдельные автобаны строили... =( Мотивируют, что для украинца это дорого платить 5-10 евро, за проезд по автобану. Только отмазки это все, эти 5-10 евро экономятся на бензине, когда дорога хорошая. Мой пример: По Украине 450-500 км. это 5,5-6 часов (при том, что иногда все же нарушаешь скоростной режим), расход около 7 литров на 100 км. Если ехать на автобане это расстояние, то время пути будет 4,5-5 часов и расход бензина 5 литров на 100 км. Экономия 10 литров, что и составляет 10 евро!!! Зато доехал быстрее и авто целее.
Это сельская дорога в Польше. Украинские компании в состоянии строить такие дороги хоть и за 6 или за 10 млн. евро/км? Сомневаюсь.
Re: Колесников хоче пільг для будівників доріг в УкраїніКстати, в Польше я был в 1991г и дороги там уже тогда были лучше, чем в союзе... прямо из Польши (Познаь) мы ездили в Западный Берлин вообще без виз...на автобусе и по немецким дорогам - качество супер. Да, который раз вспомнишь Гоголя - дураки и дороги... и сразу добавлю - тут часто у некоторых просматривается ностальгия по советскому прошлому...ну, если взять дорожное строительство, то тема качества и воровства тянется там еще как раз с советских времен, когда весь частный сектор и дачи обустраивали себе дороги из сворованного асфальта, недоложенного там, где ему положено быть. Лучше бы купили бы какую-нибудь иностранную дорожно-строительную компанию и всем гамбузом (с техникой, технической документацией и специалистами) переправили её в Украину и здесь размножили.
Я бы сделал так.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||