|
Затягувати з купівлею квартири не варто - експерт |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 12 вер, 2012 11:36
В прошлом годе был дефолт сша. В этом девальвация доллара. Варианты на следующий год ?
Оголодали бедные вот восполненный моск и навеивает фантазыы.
Какой бред.
Ну нет у людей гривны а долларов и подавно на нынешние цены и не будет с такими расходами. Тут еле успевают тушить межбанк (в тот же день собраться не могли после 15:00 аж только на следующий соизволили).Еще пару таких инцидентов от НБУ и покупать еду будем утром так-как вечером будет уже дороже.
Так что если есть клоуны то вперед на арену покупаем квартиру ПАТАМУШТА ДОЛАР УПАДЕТ ВЕЗДЕ А БЕТОН НАШЕ ВСЕ !!!
-
vragina
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 12:10
Сергей Малина написав: Что касается частного строительства, например домика м. 200 = утвердить и протянуть план и коммуникации, сбацать подъезд и забор = никуёвые накладные расходы, к коробке, в которой если даже и не крутой ремонт сделать = выйдет за 1000, как пить дать, имха.
если мрамор гранит паркет итп, то да, 1000
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 13:57
Хтось послухає, купить. Мені цікаво після девальвації  помітного просідання баксової ціни на квартири (як це було в 2009), ті хто повелись, часом не піймають цього Аффтара та пику не наб'ють? Скільки за цей брєд платять на фінансі? Хтось зна?
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 вер, 2012 16:49
"Эксперт" одно время на минфине подобные будеттокадаражать лепил. Там не нашлось поклонников его «таланта». Решил по пиарится на финанс. Причем стиль все тот же: «Покупайте щас, а то завтра будетокадаражать». А Вы бы сам Александр рискнули бы своими кровными и скупились бы щас бетоном так шоб на все. А то других (неокрепшие умы) подначивать к необдуманным шагам так вы эксперты. А вот возьмите и рискните своими деньгами. А заодно в УкрГазБанке можно и кредит по просить под это дело. Я думаю вам по старой то памяти не смогут отказать. 
-
Мда
-
-
- Подякував: 1011 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 вер, 2012 00:36
Sergef написав:Я инвестировал в строительство квартиры для себя в 2006 г. И достаточно удачно с 2008 живу в своей квартире, которая на сегодняшний день реально стоит в 2,5 раза дороже чем я ее приобретал (в гривневом эквиваленте) не считая сэкономленных денег на аренде за 4 года.
Дальше можно не читать. Сейчас квартира стоит где-то как в конце 2006-го в баксе. В гривах - в 1.5 раза дороже, но никак не в 2.5. Разве что вы сравниваете инвестицию в котлован с готовым жильем.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1679 раз.
- Подякували: 2386 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 вер, 2012 08:16
hxbbgaf написав:Дальше можно не читать. Сейчас квартира стоит где-то как в конце 2006-го в баксе.
я вам скажу больше Цену в гривнах вообще в приличном обществе обсуждать - это нарушение правила хорошего тона...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1